What's New?

beli ayam bangkok palembang

Arah: Nasi Mentega Kismis, Acar Nenas N Ayam Masak Palembang

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 23.29

Ayam dibersihkan, dipotong kecil, dibubuh garam dan kunyit. Kemudian digoreng dan diketepikan. Panaskan 4 sudu besar minyak, kemudian tumis bunga cengkeh

Ilmu Ternak

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 21.24

Ayam bangkok pertama kali dikenal di Cina pada 1400 SM. Ayam jenis ini selalu dikaitkan dengan kegiatan sabung ayam (adu ayam). Lama-kelamaan kegiatan sabung ayam

Ayam Bangkok Aduan

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 16.17

Cara jitu merawat dan mencetak ayam bangkok aduan,Ayam bangkok laga,Ayam bangkok super,Sabung ayam bangkok,mustikaayam.com

Beternak Ayam Kampung Petelur

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 14.27

Produktivitas ayam kampung tidak sebanyak ayam Arab atau ayam ras petelur. Jadi ya tidak bisa tiap hari. Untuk makanan disesuaikan dengan kebutuhan ayam

Ayam Cemani

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 0.01

Anakan; Untuk gambar – gambar ayam cemani kami yang lebih banyak, silahkan anda menuju GALLERY. Semua gambar diambil langsung dari peternakan kami.

Pembiak Baka Ayam Serama Dan Ayam Siam: Sejarah Besut...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 17.23

bagi ayam siam, setakat ini saya telah membiakkan baka ayam siam yang memenuhi ciri yang saya kehendaki..oleh itu, baka yang ada adalah bangkok,mathai

Cara Pembelian

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 7.25

Peternakan Ayam Nagari Ngayogyakarta Hadiningrat menyediakan ayam aduan dan asesoris lain "bantu kirim sampai kota di pulau anda

Daging Palembang

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 10.52

Nooriah Abdullah said aduh sedapnya Madihaa daging ni,tapi kat umah akak ni boss besau tak suka daging, nanti akak ambik resepi nak tukar dgn ayam lah

Komputer Vs Ayam

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 23.19

Hy Bro Bloger Cmua.Setelah Beberapa Bulan Cuma ngurusin Ayam saja Akhirnya Gue punya waktu luang dikit buat Ngeposting.heheheh bagi Info dah buat Mas Blog Cmua

Info Ayam Bangkok: Juni 2013

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 2.34

CARA MERAWAT AYAM BANGKOK UNTUK DIADU ,,, Menurunkan ayam ke gelanggan adalah hal yang paling penting untuk mengukur sejauh mana hasil ternakan ataupun

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X