What's New?

beli finger tape

Namanya Finger Board Ato Techdeck Fingerboard...

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 14.46

Ia adalah sama sebagai bentuk skateboard, tetapi hanya 96 millimeters panjang, dan dengan itu lebih sederhana, terdiri dari papan, pegangan-tape, dua truk, roda empat. J berbagai fingerboards ada. Di satu ujung spektrum 

Finger Tape

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 1.40

Finger tape / roll tape biasa kita lihat digunakan oleh goalkeeper khususnya dlm cabang olahraga Futsal. Pada olahraga futsal finger tape / roll tape lebih dipilih dibandingkan gloves (sarung tangan keeper) dengan berbagai 

Apa Sih Finger Tape?

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 11.27

Lilitan itu sebenarnya adalah tapping / plester / finger tape. Saya sendiri mendefinisikan finger tape ada 2 jenis, yang dari bahan plester dan yang berbahan karet. Pada beberapa pertandingan internasional yang sering terlihat adalah finger 

Behringer: Virtualizer Pro Dsp2024p

Diterbitkan pada Thursday, 24 September 2009 Pukul 6.51

FLANGER (originally generated by playing back two synchronized “reel to reel” tape recorders with a finger rubbing on the flange of one of the take-up reels) – VINTAGE FLANGER simulates a guitar flanger stomp box; JET STREAM 

Passover Finger Puppets

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 9.44

Kids love acting out the plagues, and these finger puppets are just the thing to get them involved and learning more about the Passover story. Print them out, cut them out, tape the small tabs together to fit snugly on little fingers 

Nasi Jagung Pengobat Rindu

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 17.23

Ada ibu-ibu, atau lebih tepatnya embah-embah, jualannya hanya nasi jagung dan tape ketan yang dibungkus kecil-kecil. Udah paten nih embah. . beli dimana sih,…istriku ngidam, dijakarta ada ga? Maaf, Mas, kurang tau 

Simplicity Bias Tape Maker And Finished Bias Tape Giveaway

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 8.29

Today we're giving away the Bias Tape Maker, plus 4 yards of the polka dot bias tape (made by me) to one lucky winner! And for a oh no more burning my fingers - love how happy that polkadot fabric is. so crazy cheery.

Mediagila: Let's Go

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 3.24

Kaset tape ini tidak sengaja/ ada niatan saya beli karena waktu saya mampir ke Perompak berniat untuk membeli. Tape kontrasosial yang Dari pada pulang dengan tangan kosong, dan duit pasti habis percuma, kalo dalam bahasa sundanya "Teu nyangsang pisan", saya memutuskan untuk berpaling ke lain hati (hehe), dan mata saya pun tertuju pada tape yang cover artwork-nya "broken finger board" yaitu Let's Go dengan Ep 2013 mereka. Ep ini berisi 5 buah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X