What's New?

beli finger tape

Sprinkle Kimchi: Sos Day 21 : (stupidly) Burned My Finger!!

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 21.47

Adik saya memang hobinya jahit menjahit dan sepertinya dalam waktu dekat mau buka bisnis di bidang itu. Jadilah kita ke toko bahan jahit beli pita, bias tape (dikenal di Indonesia dengan nama bisban), dan beberapa karet 

Mediagila: Let's Go

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 3.24

Kaset tape ini tidak sengaja/ ada niatan saya beli karena waktu saya mampir ke Perompak berniat untuk membeli. Tape kontrasosial yang Dari pada pulang dengan tangan kosong, dan duit pasti habis percuma, kalo dalam bahasa sundanya "Teu nyangsang pisan", saya memutuskan untuk berpaling ke lain hati (hehe), dan mata saya pun tertuju pada tape yang cover artwork-nya "broken finger board" yaitu Let's Go dengan Ep 2013 mereka. Ep ini berisi 5 buah 

Slubudup: H0-0liday

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 22.47

Paginya cfd-an sm Cui, terus ke everfresh beli ikan, lalu pulang. Shownya jam 6, tapi jam 4 gue udah . Gue kan disuruh bunda ngambil finger tape di tas, abis gue ambilin balik lagi ke lane nya bunda. Tante andri duduk 

Finger Tape

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 1.40

Finger tape / roll tape biasa kita lihat digunakan oleh goalkeeper khususnya dlm cabang olahraga Futsal. Pada olahraga futsal finger tape / roll tape lebih dipilih dibandingkan gloves (sarung tangan keeper) dengan berbagai 

Simplicity Bias Tape Maker And Finished Bias Tape Giveaway

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 8.29

Today we're giving away the Bias Tape Maker, plus 4 yards of the polka dot bias tape (made by me) to one lucky winner! And for a oh no more burning my fingers - love how happy that polkadot fabric is. so crazy cheery.

Apa Sih Finger Tape?

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 11.27

Lilitan itu sebenarnya adalah tapping / plester / finger tape. Saya sendiri mendefinisikan finger tape ada 2 jenis, yang dari bahan plester dan yang berbahan karet. Pada beberapa pertandingan internasional yang sering terlihat adalah finger 

Behringer: Virtualizer Pro Dsp2024p

Diterbitkan pada Thursday, 24 September 2009 Pukul 6.51

FLANGER (originally generated by playing back two synchronized “reel to reel” tape recorders with a finger rubbing on the flange of one of the take-up reels) – VINTAGE FLANGER simulates a guitar flanger stomp box; JET STREAM 

Nasi Jagung Pengobat Rindu

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 17.23

Ada ibu-ibu, atau lebih tepatnya embah-embah, jualannya hanya nasi jagung dan tape ketan yang dibungkus kecil-kecil. Udah paten nih embah. . beli dimana sih,…istriku ngidam, dijakarta ada ga? Maaf, Mas, kurang tau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X