belt mio gt harus di ganti

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Sekalian rollernya diganti tapi dengan punya motor Yamaha tipe lain yaitu yamaha mio sporty biar lebih enteng tarikanya katanya mas Yohan Pengerjaan berikutnya settingan CO dinaikan menjadi 10 tak tahu ane bingung nih harus gimana lagi udah 3 bengkel resmi udh beberapa montir ane komplen dan tanya udah kirim email pula ke yamaha motor indonesia tetep motor ane blm fix tolong gan mungkin ada yg punya pengalaman yg sama dengan ane

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Mas mio ane dah ganti roller v belt dan kopling ganda pake yg standar aja semuanya kenapa kadang masih suka timbul ndredet ndredet kalu tarikan awal ya trus kadang juga hilang apa harus dilem biru ya roller pake yg 11gr atau 12gr az mas trus per pulley sekunder ganjel pake O ring bekas tutup klep yg udah keras sebanyak 2 3 buah atau bisa juga pake ring gede setebal 4 5mm trus klo bisa filter udara diganti pake busa milik supra x biar lebih loss

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Memang memiliki motor yang sudah berumur ada saja spare part yang kepingin diganti tetapi kadang tidak tepat waktu Maksudnya jika pas ada uang gak masalah nah jika uang sedang pas pasan nah itu jadi masalah

Waspadai Bunyi Cit Cit Cvt Motor Mio Maniak Otomotif

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.55

Kita bisa mengeluarkan dana lebih dari Rp 500 000 Set Secondary spring Secondari sliding sheave V belt dan Roller Perlu sobat maniak otomotif ketahui Bagian yang harus diganti pada kerusakan sistemik adalah sebagai berikut 1 V belt 70 000 2 Set Secondary 52 000 3 Maniak Otomotif Yamaha gt 125 New Eagle Eye 2014 Spesifikasi dan Harga Setelah tercapainya target penjualan di 2013 dengan maticnya Foto Modifikasi New Vixion 2014

Re Program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

nah itukan solusi cemennya tapi yang sekarang ini adalah tips expert nya ya menghilangkan gejala matian n stasioner yang nggak stabil di mio J dan Soul gt dengan cara memprogram ulang ReProgram ECU nya Perlu dipertanyakan juga kualitas part dari pabrikan Yamaha ini setelah motor saya diganti dengan spare part original yang katanya dari unit baru kok masalah malah bertambah parah bagaimana manajemen dan prosedur penangananplain

Cara Mudah Mengganti Roller V Belt Motor Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 12.03

Untuk menjaga motor tetap nyaman dipakai atau yang ingin tarikan motornya menjadi lebih panjang sehingga ketika berkendara menjadi lebih nyaman dan bandel kita harus mengecek Roller motor kita apakah bentuknya sudah tidak bundar lagi Untuk ukuran roller itu banyak macamnya sesuai jenis motor maticnya Motor Ukuran roller Yamaha mio gt 9 5 gram Soul gt 9 5 gram mio J 9 5 gram mio Fino 10 gram Xeon RC 9 5 gram mio Soul 10 5 gram

Restorasi Soul Gt Part Deux 2 Cvt Getar Goyang

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 9.53

Setelah diperiksa bener aja ternyata mangkuk depan cvt serta roller dan part pendukung lainnya sudah diganti punya mio lama terus mangkok kopling belakang sudah haus Analisa 3 CVT belt Melihat daftar part yg harus dibeli panjang cukup bikin takut juga apakah akan melibihi budget Ternyata semuanya habis Rp 590rb itu termasuk filter udara lumayan juga tp karena masih dibawah perkiraan maka hal jadi berita baik langsung deh di acc image

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt Gianluigimario Blog

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 15.21

Kemarin ini memang udah ane bawa ke bengkel Yamaha Flagship pusat di Bandung kata mekanik nya sih CVT bagian depan harus diganti tapi yang bikin ane kecewa ternyata stok tuh spare part nya kosong kudu nunggu sekitar 2 3 minggu saya baru beli mio soul gt dan bermasalah soal taikan awal berat V belt bunyi dan ngak nyaman diatas kecepatan 40 60 jadi jelas Yamaha matic jenis ini kurang bagus soal maticnya kalau soal mesin oke halus dan irit

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X