What's New?

belt mio harus ganti

Tiga Suku Cadang Termahal Vario Yang Pernah Saya Ganti...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 5.53

dulu Vario CW 2008 saya juga udah mulai berat, naik gunung udah gak terlalu kuat, setelah ganti V-Belt udah gak berat lagi, jadi berasa lebih responsif

Bore Up Mio Harian I

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 1.39

Klo motor standar mau ada lari’a. ,,, Maen di daerah CVT aja ,, Klo buat mio venbelth’a di ganti klo ada cari yg produk bando ,, Klo bwt beat yg dr pabrikan gpp

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt..

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 8.47

Seorang teman kantor gianluigi mario barusan beli soul GT, isih kinyis-kinyis sing warna merah.. Bro vian namanya, dapet harga 14,65jt dari sebuah showroom di kota

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 6.03

yups setuju cak, point no 4 sangat terasa efect nya, mio mio tua yang saluran selang vacum nya mengeras & ada kebocoran dijamin selain knalpot nembak juga

Opini: Beli Oli, Ganti Oli (2) Solusi?

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 12.23

menyambung artikel Opini: Beli Oli, Ganti Oli (1). Saat beli oli Yamalube matic dan Pertamina Enduro 4T Racing 1L kemarin, saya melihat ada seseorang yang

Anggi Suprayogi

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 18.58

Untuk mengatur ECU I-max-J, harus menggunakan remote yang sudah disediakan. “Dengan remote ini kita bisa mengatur ulang injection mapping, ignition revolution

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 19.06

mas aku mau nanya nich .motorku mio spoke ada suara kletek2 di bagian bawah belakang .sewaktu mesin blm panas.apa vanbeltnya sdh waktunya ganti/gimana ya

Cara Merawat V-belt Motor Matic

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 14.46

Cara merawat v-belt rajin memberikan cairan dressing pada v-belt, selalu memeriksa box CVT masa pakai v-belt tidak lebih dari 20 ribu km

Hitungan Biaya Perawatan Honda Vario 125 Hingga 20000...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 13.35

Busi denso emang cuma ideal sampai 4000 km. Harganya aja cuma 13000 Kalo anda lihat di bungkusnya kan udah jelas Disuruh ganti tiap 4000 km Walau pun di

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 23.50

Engine Yamaha vs Honda. Awet mana??… May 21, 2012 Posted by iwanbanaran in : Otomotif, trackback. Banyak pertanyaan mampir kewarung IWB tentang…awet mana sih

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X