What's New?

bentuk dan ukuran box speaker turbo

Ramayana Elektronik Sound System: Box Salon Audio Soun...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.55

Berikut contoh dan bentuk box speaker lapangan,nama nama yang populer dikalangan dunia sound system, berbagai bentuk dan ukuran.Disini ada Turbo sound,Mini scoope,HD15,Dynacord,Cubo,,masih banyak lagi,coba 

Performance Meningkat Drastis Subaru Forester Turbo With...

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 15.29

Ini adalah mobil Subaru Forester 2014 dengan turbo ,bos WIZA mobilnya yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product JDM.Pengusaha muda ini sangat menikmati.

Contoh Bentuk Box Speaker Lapanganberikut Contoh D...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.13

Berikut contoh dan bentuk box speaker lapangan,nama nama yang populer dikalangan dunia sound system, berbagai bentuk dan ukuran.Disini ada Turbo sound,Mini scoope,HD15,Dynacord,Cubo,,masih banyak lagi,coba 

Keunggulan Box Subwoofer Sealed Dan Bass Reflex

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 2.10

Dalam pembahasan kali ini, akan dibahas bentuk dan macam-macam tipe box speaker yang akan dikupas lebih mendalam, dengan harapan bagi hobbies dapat menambah wawasan dalam membangun speaker yang baik sesuai fungsi dan hasil yang optimal dalam membangun tipe Bass Reflex Box speaker adalah : 1. Ukuran ventilasi / lubang angin. > Besar kecilnya lubang ventilasi dan panjang pendeknya ventilasi / port sangat menentukan booster bass yang dihasilkan.

Cara Membuat Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 10.07

Desain, ukuran (dimensi) ԁаn develop box subwoofer biasanya јеƖаѕ diperhitungkan pada saat pembuatan, bahkan rancangan secara teliti pun kerap dilakoni раrа installer audio. Bentuk develop box ѕереrtі іnі menggunakan lubang atau port, lubang іnі berperan υntυk menambah productivity frequency rendah, udara ԁі ԁаƖаm box dikeluarkan ѕереrtі piston atau motor, tahap perpindahan udara іtυ ԁараt memperbesar frequency subwoofer. Develop box іnі 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda minta ukuran detil box speaker 18" turbo nya mas.. BalasHapus. Totok 17 Desember 2011 19.56. salam kenal dr totok di jogja,mau tanya klo 

Audio Sound System: Ukuran Box Speaker

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2009 Pukul 22.41

Ukuran Box Speaker. untuk ACR : 12″ ACR – 12360 – 139.53 liter perkiraan ukuran 52 cm 12″ ACR – 12380 – 124 liter perkiraan ukuran 50 cm 12″ ACR – 1225 – 173.19 liter perkiraan ukuran 56 cm 12″ ACR – 1240 – 79 liter perkiraan ukuran 43 cm 10″ PA – 10880 – 42 perkiraan ukuran 86 cm nilai volume (liter) dari ACR, sedang perkiraan ukuran merupakan akar pangkat tiga dari nilai volume tersebut maka nanti akan berbentuk kubus sisi x sisi x sisi.

Kuda Besi..: Bikin Sendiri Turbo Cyclone

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2009 Pukul 14.00

Untuk boks atau penutupnya, bisa memanfaatkan barang yang udah nggak berguna, asal ukurannya lebih besar dari moncong karburator. Bentuknya Setelah bahan penutup udah ketemu, potong kawat kasa dan lempengan seng mengikuti bentuk penutup tersebut (gb. 2). Krn Tigi gw box filternya dicopot, yg dipake belalai yg dari box menuju carburator maka fan diletakan di depan belalai yg tadinya nempel di box filter, trus saringannya pake kasa yg buat nutup speaker aktif.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X