What's New?

berapa lama kekuatan mobil mainan dengan baterai 7ah

Aki 6 Dan 12 Volt Untuk Motor Dan Mobil Mainan Aki

Diterbitkan pada Friday, 26 February 2010 Pukul 6.01

aki merk panasonic Model: LC-R067R2NA, dlm keadaan kosong ,perlu berapa lama chargex..??? , sy pux adaptor pengisian DC 6 Volt 1000mAapakah merusak aki bila d charge lebih dari 6 jam.. trimakasih. BalasHapus. Anonim 26 Juli 2014 Mau tanya accu mobil mainan 6v 7ah kalau diganti 6v 12ah apakah bermasalah buat mobilnya? BalasHapus. Balasan. cs tokosarana 15 Anonim 24 Oktober 2014 19.15. pak, baterai 3FM7 -(6V 7Ah / 20 HR) apa ada, brapa harga, trimss.

Skema Rangkaian Merubah Tegangan 12 Volt Dc Ke 230...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 8.45

Salam mas, sy tuh ada subwofer dgn arus AC (sy lupa wattnya) ingin sy pasang d mobil dgn arus DC, tpi kalau bisa tnpa mnggunakan trafo AC yg ada ddlm subwofer tersebut, setelah sy buka komponen d dlam subwover teryata menggunakan skema . Kalo punya adaptor 12 Volt, itu juga bisa digunakan sebagai charger untuk baterai yang juga 12 volt. Tinggal lihat, berapa ampernya dan kemampuan “lempeng” elemen baterai menerimanya. Misalnya: baterai 7Ah.

Launching V-ixion Menjawab Teka-teki

Diterbitkan pada Monday, 12 February 2007 Pukul 14.07

Bayangin klo kita gak pernah kenal sama teknologi 4 tak, berapa banyak asap motor yang keluar jadi biang polusi?? berapa banyak konsumsi bahan bakar (bensin + oli) yang dipake?? Mungkin sampai hari ini kita masih 

Mobil Mainan Aki Pliko

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 13.59

Ongkos kirim Mobil Mainan Aki Pliko PK9700 Buggati Police XL ke magelang kota=Rp100.000,-, luar kota magelang ada tambahan ongkos kirim. tiba 7 hari kerja. mobil mainan aki dikirim dalam keadaan terurai sebagian. Hapus. Balas saya tertarik dengan Pliko PK6600 LandWind Fame Story Battery Toy Car, masih ada stok gak koh, harga+ongkir ke bukit tinggi (lubuk basung) sumatera barat berapa ya? kalo pesan hari ini sampainya kapan? terima kasih. BalasHapus. Balasan.

Solusi Battery: Cara Servis Aki Kering Motor Dan Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 16.33

Cara servis aki kering motor dan mobil. Test charging : aki motor masih dapat menerima input arus listrik sebesar 2,5 s/d 7 amper dan khusus aki mobil 7 s/d 12 ampere. umur aki masih dibawah 1,5 tahun. alat yang dibutuhkan untuk servis aki kering khusus motor : .. Redi Heriyanto commented on cara mengecas aki motor pakai adapter: “gan kl charger 15V -- 5A bisa gak buat chas aki kering 12V 8A, dan kalau bisa kira2 berapa lama…” izal commented on kiprok 

Kumpulan Skema Elektronik Sederhana « Sebuah Catatan...

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2008 Pukul 6.42

bang,,, minta rangkaian pengecil arus dari 12v dc aki motor Vixion, di rubah menjadi 9v dc… q mau pake buat hidupin mobil remote control. tp q gak tau berapa Ampere… takutnya nanti sirkuitnya terbakar kegedean Ampere… Mas bro, Bisa ga minta skema rangkaian untuk indikator level batrerai (6-12 volt), untuk mengetahui level baterai sudah penuh atau dalam keadaan kosong, sya mau mencoba membuat utk mobil aki anak saya agar mudah mengontrol level 

Membuat Sendiri Charger Hp Usb Portabel Universal

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 13.56

Dengan memiliki charger portable, sementara kita tidak akan tergantung pada listrik PLN sebagai sumber utama listrik penyuplai daya batere ponsel kita sehingga bisa kita bawa untuk rekreasi, perjalanan jauh, atau ke pelosok desa yang mana . klo sel surya belum pernah, yg kayak tanaman gerak itu, tapi ukuran besar, hmm ditoko komponen elektronik ada ya. daya yang dihasilkan bisa mengisi berapa itu mas, itu ada ukurannya berarti ya? semakin lebar/panjang panel suryanya 

Membuat Sendiri Charger Aki

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 21.50

–nah sampe sana tukang casnya ternyata libur karena sedang tahlilan hamsternya yang mati 3 hari kemaren karena ketiban aki, yaaaah… :p –setelah dicas mas mau nanya, ngecash aki miliknya sepeda motor itu bisa dengan adaptor ya…??. yg 1 amper. kira2 butuh berapa jam ya… . berati dari gambar tadi bisa juga untuk aki mobil mas? . di baterai laptop pun yang kalo penuh berhenti ngecas, sebenarnya masih ngecas tapi dengan daya yang sangat kecil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X