What's New?

berapa lama kekuatan mobil mainan dengan baterai 7ah

Membuat Sendiri Charger Hp Usb Portabel Universal

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 13.56

@Ok. Kl habis baterai 4AH, charge langsung pake adaptor 350-500mA cukup. @STA: Wuih, lama amat. Apa bukan karena ada kerak penghambat aliran listrik di sambungannya? Coba ganti kabel. Alternatif, biar agak cepet chargingnya, unt USB Mas mohon transfer ilmunya y?, sy py mainan anak mobil aki 12v dan motoran aki 6v, tp daya pemakaian hy sebentar 1jam udh hrs d cas. batre yg dipake aki kering Lead-Acid 6v,7.2Ah gmn caranya menambah daya/ buat powerbank 

Membuat Sendiri Charger Aki

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 21.50

dulu ak pernah buat charger yg 5 menit udah ngisi, tp ya cepet meninggal dunia tuh batere. elektro) dari skema rangkaian tsb ada yang bersimpangan, apa menyentuh atau tidak? dan rangkaian itu untuk cas accu mobil kan? klo dibuat untuk ke accu motor apakah kapasitor dan diodanya sama dg skema? soalnya saya punya accu 12v 7ah dirumah. Kalo aki mobil 12V-70A pake travo 5A dengan rangkaian di atas normalnya butuh waktu cas berapa lama?

Kumpulan Skema Elektronik Sederhana « Sebuah Catatan...

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2008 Pukul 6.42

bang,,, minta rangkaian pengecil arus dari 12v dc aki motor Vixion, di rubah menjadi 9v dc… q mau pake buat hidupin mobil remote control. tp q gak tau berapa Ampere… takutnya nanti sirkuitnya terbakar kegedean Ampere… Mas bro, Bisa ga minta skema rangkaian untuk indikator level batrerai (6-12 volt), untuk mengetahui level baterai sudah penuh atau dalam keadaan kosong, sya mau mencoba membuat utk mobil aki anak saya agar mudah mengontrol level 

Skema Rangkaian Merubah Tegangan 12 Volt Dc Ke 230...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 8.45

Salam mas, sy tuh ada subwofer dgn arus AC (sy lupa wattnya) ingin sy pasang d mobil dgn arus DC, tpi kalau bisa tnpa mnggunakan trafo AC yg ada ddlm subwofer tersebut, setelah sy buka komponen d dlam subwover teryata menggunakan skema . Kalo punya adaptor 12 Volt, itu juga bisa digunakan sebagai charger untuk baterai yang juga 12 volt. Tinggal lihat, berapa ampernya dan kemampuan “lempeng” elemen baterai menerimanya. Misalnya: baterai 7Ah.

Aki 6 Dan 12 Volt Untuk Motor Dan Mobil Mainan Aki

Diterbitkan pada Friday, 26 February 2010 Pukul 6.01

aki merk panasonic Model: LC-R067R2NA, dlm keadaan kosong ,perlu berapa lama chargex..??? , sy pux adaptor pengisian DC 6 Volt 1000mAapakah merusak aki bila d charge lebih dari 6 jam.. trimakasih. BalasHapus. Anonim 26 Juli 2014 05.13 Mau tanya accu mobil mainan 6v 7ah kalau diganti 6v 12ah apakah bermasalah buat mobilnya? BalasHapus. Balasan pak, baterai 3FM7 -(6V 7Ah / 20 HR) apa ada, brapa harga, trimss. BalasHapus. Balasan.

Aki Untuk Mainan Anak

Diterbitkan pada Tuesday, 23 February 2010 Pukul 6.05

Akibat spontan jalannya Motor dan Mobil Mainan Aki lebih cepat, sedangkan akibat jangka panjang, dinamo motor akan panas (OVERHEATED), dan mungkin sewaktu-waktu rusak. justru kurang bertenaga. jalan pelan apalagi tanjakan. sehingga gokart tersebut menjadi tidak terpakai. apakah harus ganti aki yg ke 12v atau mbeli aki 6vlagi lalu di paralel. agar mesin tidak overheat berapa lama pemakaiannya yg benar? atau ada solusi terbaik. terima kasih. Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.