Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

berniaga cari pelek resing supra x125 seken

Anda Malu Dengan Desain Honda Cs1 ??? Salah Besar...

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 13.00

apalagi ane udah pake knalpot nob1 and busi racing,, wah2, abis dah yang lain. Reply. Anonymous .. kalau mau beli cs1, sebagai alternatif cari aja second nya. sebelum didiscontinue masih murah, dan image nya kan motor ga laku.. jadi makin murah aja tuh secondnya.. :DDD. Reply menurur gue pribadi,,andai suprax125 mesin cs1 kayaknya laris,,,mesin brani diadu sama cc tentangga yg lbih gede,,,cm body kayaknya kurang minat,. Reply. Ryean Nizer March 

Pasar Klitikan Semanggi, Sentra Onderdil Kendaraan Di Solo

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 19.18

untuk yg suka modip motor disini tersedia part baru or bekas, variasi dan segala macemnya, klo gak kuat iman bisa2 anggaran jebol krn godaan variasi2 disini, kondisi disini lumayan bagus jika dibandingkan dengan lokasi sebelumnya, ada . baru td pagi ke klitikan ada bodi motor supra x 125 tp dah dimodif n bentuknya mirip kaya motor pada film tron legacy. hargane 1.7jt plus pasang… cari aja disana soalnya ada blok yg khusus spare part/onderdil mobil jg.

Jual Knalpot Tsukigi Vario 125vario 110beatscoopymio...

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.12

harga kenalpot sugiki; harga bekas knalpot supra x 125 daerah medan; harga knalpot beat standar second; harga knalpot beat bekas; Harga kenalpot kawahara buat metik; harga bobok knalpot tangerang; harga kenalpot orsinil vario . cari knalpot tsukigi di bandung; cari knalpot tsugigi vario 110 di berniaga com; cari knalpot seken tsugi; cari knalpot seken kawahara vario 125; cari knalpot second standart scoopy; cari knalpot racing vario iss; cari knalpot racing 

Honda Supra X 125 Bekas

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 12.38

Dibawah ini informasi tentang produk yang sedang Anda cari. Banyak yang beranggapan bahwa membeli Honda Supra X 125 kaskus berniaga dan tokobagus olx.co.id harganya lebih murah, itu tidak selamanya benar.

Daftar Harga Motor Bekas Honda Blade, Revo241011...

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 20.39

daftar harga motor bekas HONDA BLADE, REVO241011. Bro..ini daftar harga terbaru motor bekas .. H :7 ,2jt+Blade New'10 ,Putih 7 ,5jt+Supra X125 CW'07 ,DKI ,An send drBaru 7 ,2jt Taman Ratu EE-XI /12 Jakbar 0857-109-55108. HONDA SCOOPY '2011 bln4 /Gres . HONDA Supra Fit 2005 Remdisk Velg Racing Kond Bagus Lkp Pajak Telat 1thn B-Bekasi 3 .550rb Nego ,Kebon Kosong 19 No 14 Kemayoran 44704411. HONDA SUPRA FIT CAKRAM'04=2 

Daftar Harga Motor Bekas Merk Honda (revo, Supra X , Beat...

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 7.03

HONDA BEAT'09/10 Mrh+SUPRA X 125 th'06 Mrh-Pth ors Jl.Kemu ning Dlm 6 Rt14/3 No.32 Utan kayu Utara Jaktim:021.94630489 . HONDA MEGAPRO 2002 Hitam,Velg Racing,BU 6Jt Tangerang,Hub:081318887507.

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 15.00

Dan akhirnya Honda mendongkrak pamornya dengan mengeluarkan Supra X 125 PGM-FI walau dengan wajah lebih culun dari pada versi R. Mungkin agar harganya tidak terlalu mahal? Yg jelas harganya saja .. Klo gw lebih suka jupiter MX coz gw br bli! tampilannya keren abis dengan velg racing gas kopling n shock breaker yang monoshock udah gitu pake radiator lg kyk mobil aja, bikin gw tambah sayang ama motor gw. hidup jupiter MX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rossi 

Motor-motormu: Daftar Harga Motor Bekas...

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 13.09

HONDA BLADE CW 011Bln7 Htm Mrh Gres 100%SptBaru Jamin Tnp Cct 10 .7jt+SUPRA X 125 CW / D .Dis 011 Bln7 Htm Spt Baru Jl .Peta Brt XDrs T .97188859. HONDA BLADE CW . Velg Racing .6jt Nego Jakarta .Hub : 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -