What's New?

bikin mio lari kenceng tanpa bore up

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 9.22

28 Des 2010 korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah korek sedikit aja motor langsung ogah lari alias lemot,para mekanik punya jurus masing- masing dalam memodifikasi NOKEN AS. BUMN BUKA LOWONGAN TANPA SUAP Tips Mesin Skutik · trick modifikasi bore up moto · Sistem Rem . ini artikel yang saya tunggu kang,coz saya punya mio sporty suka membongkar sendiri,tapi ga punya sst tuk buka kipas pully n rumahan kopling..

Trik Bikin Mio J Bernafas Lebih Panjang - Detikoto

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.33

4 Des 2012 Hallo detikOto, saya memiliki motor Yamaha Mio J tahun 2012 dan Kalau tidak bore up mesin atau mungkin modif pengapian bisa . 932 responses to “Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I)”.

Cara Modifikasi Motor Honda Supra Fit Drag Lengkap Dengan

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 18.24

19 Mar 2015 Baca juga : Modifikasi honda beat drag dan tanpa bore up Blok head pakai punya mio; Setelah itu ganti karburator standar dengan PE 28; Untuk piston pakai CBR 64"; Lalu klep pakai punya Modifikasi kencang motor honda supra fit drag Bagaimana Cara Membuat Karbu Vakum Jadi Kontan ?. JAdi begini, masbro. Kesalahan bukan pada busi / motor anda. Busi2 platinum/iridium adalah busi dingin, dengan demikian karakteristiknya adalah busi ini .

Lima Cara Gampang Meningkatkan Tenaga Skuter Matik | Tempo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2016 Pukul 3.07

6 Jan 2011 Dia menyebut contoh, untuk modifikasi mesin Honda Scoopy atau Honda BeAT. “ Untuk bore up dua model itu menjadi setara (mesin) 130 cc, . Mesin Yamaha Vixion vs. Honda Megapro….. September 12, 2010 Posted by iwanbanaran in : Otomotif, trackback. Pasti semua bakal mencibir lihat judul diatas..

Roller Motor Matic | Modifikasi | Cvt | Variator | Roller | Yamaha

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 4.25

14 Jan 2008 dalam sebuah motor matic tanpa meningkatkan kinerja dapur pacu. mas pupunk mio ane bore Up 150 cc peke percvt 2000 rpm milik Tdr . @onthel , dimaz turunin kompresi kan dari langkah nya, tapi supaya kubikasi tetap 250cc maka bore nya otomatis harus digedein lagi, keliatan tuh dari.

Eagle Motor Sport

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 14.48

Kami juga menerima pengerjaan mesin bore up harian dan mesin buat liaran . Mio - 53 ml . Bagaimana membuat sebuah cam atau noken as balap untuk motor tunggangan anda, tenaga ngempos dan kebocoran kompresi, alhasil motor anda malah tidak bisa lari. . Total loss adalah sistem pengapian tanpa magnet.. Model harganya mahal mas.. Kalo gw tetep milih vixi..kenapa? Milih scupi yang 19ps skalipun toh juga ga penah kebut2an… Dikota lari 60kpj uda jd raja

Tips Mudah Agar Yamaha Vixion Tambah Kencang - Maniak Otomotif

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 8.21

27 Jan 2014 Mesin berkapasitas 150cc dengan teknologi canggih motor balap dari Yamaha membuat Yamaha Vixion menjadi salah satu sepeda motor . Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit (stage Ii

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2016 Pukul 21.17

5 Mar 2009 kka willy klo bore up motor supra x brp smua nyha ? . membuat lari/ tarikan motor jupiter z 2008 bisa lebih kencang. mohon info nya. . kita gunakan tanpa harus mempercepat pergantian oli yang secara periodik itu kan?. kan saya mau tanya ini bengkel tmptnya ada nggak di solo. saya punya jupiter mx larinya kenceng kaya setan. tp sekarang lagi sakit tenggorokannya.. katanyya harus .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -