Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

bikin mio lari kenceng tanpa bore

Cara Membuat Mio Soul Std Bisa Lari Kenceng Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 4.21

Kita semua tau kalu mio soul memang agak lemmot tapi ane punya resep jitu membuat mio soul std diputaran bawah bikin kaget dan putaran atas tidak kedodoran kayak mio soul ane. caranya gampang dan ga' perlu bore up 

Racing Team: Mio Kenceng Tanpa Bore Up,? Masuk Sini.

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 17.11

Stage 4 : ganti cdi unlimiter bisa pakai cdi standart mio lama ( th 04 s/d 06 ) tapi harus rubah kabel soket nya karena mulai th 2007 mio baru dan mio soul dari pabrik yamaha dipasang cdi baru yg ada limiter nya soket nya sih 

Cara Membuat Mio Soul Std Bisa Lari Kenceng Tanpa Bore Up...

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 13.11

CARA MEMBUAT MIO SOUL STD BISA LARI KENCENG TANPA BORE UP PART II. untuk lebih jelasnya untuk membuat mio soul lebih bertenaga perlu diganti beberapa partnya.. 1. cdi Racing Brt,Rextor/ bisa jga pake cdi 

Semua Yang Ku Tahu: Mio Lari Kenceng

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 0.57

BIKIN MIO IRIT DAN KENCENG (bag I). Pake mio emang nyaman, tinggal narik gas lgsung ngejos, ngga perlu nginjek perseneling atau narik kopling lagi. Cocok banget buat cewek, walaupun banyak juga cowok yang pake 

Percepat Akselerasi Yamaha Mio Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 23.24

Percepat Akselerasi Yamaha Mio Tanpa Bore Up, Jika mio standart dirasa berat, untuk tarikan awalnya. Mungkin anda bisa mencoba tips saya ini Percepat Akselerasi Yamaha Mio Tanpa Bore Up.cuntuk tips saya kali ini 

Cara Membuat Mio Soul Std Bisa Lari Kenceng Tanpa Bore Up Ii

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 10.48

CARA MEMBUAT MIO SOUL STD BISA LARI KENCENG TANPA BORE UP II. untuk lebih jelasnya untuk membuat mio soul lebih bertenaga perlu diganti beberapa partnya.. 1. cdi Racing Brt,Rextor/ bisa jga pake cdi mio 

Tips Mio Bore-up Untuk Balap Liar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 16.19

Main tindak lanjut tanpa mengetahui fungsi dan kegunaan katrol. Sebagai kebutuhan untuk trek . Soalnya sekali loe pelintir gas dikit bangget motor dah lari, dan konsumsi bahan baker semakin irit, Tenaga Gede tapi Bensin Irit, Nah loh ternyata Mio di Bore-Up bikin irit ye,hehehehehe. So ayo Bore-up Mio loe biar makin Gaul and kenceng Nah pas loe mau Bore-Up Mio loe,loe malah bingun apa aja si yang harus loe ganti ?. Hmmmm gua kasih TIPS nya nih, apa 

Tips Skutik Biar Kenceng Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 6.36

Tips skutik biar kenceng tanpa Bore Up Untuk urusan upgrade tanpa bore-up, biasanya pengerjaan lebih banyak terkonsentrasi pada silinder head. “Itu rumus sederhana bagi mereka yang pakai Yamaha Mio.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -