What's New?

bikin mio lari kenceng tanpa bore

Cara Membuat Mio Soul Std Bisa Lari Kenceng Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 11.21

Kita semua tau kalu mio soul memang agak lemmot tapi ane punya resep jitu membuat mio soul std diputaran bawah bikin kaget dan putaran atas tidak kedodoran kayak mio soul ane. caranya gampang dan ga' perlu bore up 

Vanzienata Share: Bore Up Mio Bertenaga Pake Uang Jajan

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 18.36

Akhir-akhir ini semakin banyak saja di kalangan remaja ingin membuat/ Bore Up mio maticnya agar lebih bertenaga dan kencang larinya. Akan tetapi semua hal itu terhambat karena membutuhkan dan/biaya yang Umumnya cara pintas meningkatkan tenaga adalah menginstalasi blok bore up, memang instan, namun banyak yang mengeluhkan lari motor tidak maksimal mengeluarkan tenaga! Memang tidak akan optimal bila tidak disesuaikan dengan perangkat 

Tips Dan Cara Bikin Yamaha Mio Kencang Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 15.21

Tips dan Cara Bikin Yamaha Mio Kencang Tanpa Bore Up ---Yamaha mio memang sangat banyak memiliki penggemar setia, sebagai salah satu skutik terlaris dari Yamaha, Yamaha Mio memang memiliki banyak 

Tips Mio Bore-up Untuk Balap Liar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 23.19

Main tindak lanjut tanpa mengetahui fungsi dan kegunaan katrol. Sebagai kebutuhan untuk trek . Soalnya sekali loe pelintir gas dikit bangget motor dah lari, dan konsumsi bahan baker semakin irit, Tenaga Gede tapi Bensin Irit, Nah loh ternyata Mio di Bore-Up bikin irit ye,hehehehehe. So ayo Bore-up Mio loe biar makin Gaul and kenceng Nah pas loe mau Bore-Up Mio loe,loe malah bingun apa aja si yang harus loe ganti ?. Hmmmm gua kasih TIPS nya nih, apa 

Cara Membuat Mio Soul Std Bisa Lari Kenceng Tanpa Bore Up Ii

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 17.48

CARA MEMBUAT MIO SOUL STD BISA LARI KENCENG TANPA BORE UP II. untuk lebih jelasnya untuk membuat mio soul lebih bertenaga perlu diganti beberapa partnya.. 1. cdi Racing Brt,Rextor/ bisa jga pake cdi mio 

Racing Team: Mio Kenceng Tanpa Bore Up,? Masuk Sini.

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 0.11

Stage 4 : ganti cdi unlimiter bisa pakai cdi standart mio lama ( th 04 s/d 06 ) tapi harus rubah kabel soket nya karena mulai th 2007 mio baru dan mio soul dari pabrik yamaha dipasang cdi baru yg ada limiter nya soket nya sih 

Tips Skutik Biar Kenceng Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 13.36

Bikin motor kamu kenceng Untuk urusan upgrade tanpa bore-up, biasanya pengerjaan lebih banyak terkonsentrasi pada silinder head. Kelar bagian atas, baru “Itu rumus sederhana bagi mereka yang pakai Yamaha Mio.

Cara Membuat Mio Soul Std Bisa Lari Kenceng Tanpa Bore Up...

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 20.11

CARA MEMBUAT MIO SOUL STD BISA LARI KENCENG TANPA BORE UP PART II. untuk lebih jelasnya untuk membuat mio soul lebih bertenaga perlu diganti beberapa partnya.. 1. cdi Racing Brt,Rextor/ bisa jga pake cdi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -