What's New?

blok kop beat dijual

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. . soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 Tergantung yg jual.. sama pinter2 kita nawarnya.

Test Paket Bore Up 130 Cc Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 13.08

Paket bore up untuk skubek Honda BeAT dan Scoopy masih jarang. Oh iya tulisan ini juga untuk referensi rekan Mr. Testo pemilik skutik serupa yang bertanya lewat email (azizwicaksono11@gmail.com) tentang upgrade performa BeAT. Silinder Blok & Piston Isi silinder dibesarkan namun tak ekstrem, karena awet dan hemat jadi poin penting . “Di gerai kami dijual sekitar Rp 450 ribu,” bilang Agus, penggawang Matic Shop di Jl. Ciledug Raya, Tangerang, Banten.

Honda Beat, Menangis Di Ahass

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2009 Pukul 6.03

Honda Beat. Animo masyarakat terhadap Honda yang sudah bagus kembali tergores belakangan ini, setelah terkontaminasi dengan produk Kharisma bermesin cina. Jika ini terjadi, perlu kerja ektra dari ASTRA untuk mengembalikan image konsumen terhadap produk Honda. Pekerjaan Motto Honda lebih irit dengan harga purna jual yang tinggi” memang sudah terpatri di benak pemakai di masa-masa itu. Padahal yang aku tahu block Beat ini kan pakai knock-an atau ceplokan.

Panduan Bore Up Honda Beat

Diterbitkan pada Monday, 7 September 2009 Pukul 12.36

Meski terbilang besutan anyar, tapi sudah banyak bengkel yang menyediakan paket bore-up buat Honda BeAT. kalo bore up 130cc bisa sampe berapa top speadnya? n udah ad belom blok mesin buat honda beat? .. selama pakai bore up kit merk terpercaya mungkin aman2 saja mas selama pakai oli yg bagus. kalau ukuran 150cc lebih baik pakai pe 28. maksud knalpot free flow adalah knalpot yg biasa dijual oleh pembuat knalpot seperti r9, cld atau kawahara 

Blok Head Blok Boring Noken As Kawahara K1 Shochbreaker...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 14.00

blok cam new K1 MX; harga blok head byson ori; harga blok kawahara beat noken kawahara; harga blok kawahara buat ninja r; harga blok kop scorpio; harga blok racing jupiter z; harga boring beat; harga boring dan head 

Upgrade Performa Honda Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.57

Oh iya tulisan ini juga untuk referensi rekan Mr. Testo pemilik skutik serupa yang bertanya lewat email (azizwicaksono11@gmail.com) tentang upgrade performa BeAT. Silinder Blok & Piston Isi silinder dibesarkan namun tak ekstrem, karena awet dan hemat jadi poin penting. “Cukup pakai piston Jupiter Z . “Di gerai kami dijual sekitar Rp 450 ribu,” bilang Agus, penggawang Matic Shop di Jl. Ciledug Raya, Tangerang, Banten. Nah, cara pasangnya pun cukup 

Bpr Hura-hura: Honda Beat, Juara Umum Mp7 Honda...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 14.23

Buat gapai kapasitas 130 cc, piston mengandalkan merek Kawahara Racing diameter 54,5 mm. Tapi, tak hanya piston saja, lho. Blok silinder juga ambil dari merek yang sama. Lha wong dijual satu set kok! Kubah alias dome 

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.30

Blok SRP Vario. Vario 1. Sementara itu, di bagian CVT Vario 170 ini dijejali kombinasi roller TDR 15 gram, Pulley depan merk SPS & juga Per CVT milik Honda Beat. . . Tambahan lainnya berupa Knalpot Tsukigi Silent Racing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X