Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

blok kop beat dijual

Upgrade Performa Honda Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.57

Oh iya tulisan ini juga untuk referensi rekan Mr. Testo pemilik skutik serupa yang bertanya lewat email (azizwicaksono11@gmail.com) tentang upgrade performa BeAT. Silinder Blok & Piston Isi silinder dibesarkan namun tak ekstrem, karena awet dan hemat jadi poin penting. “Cukup pakai piston Jupiter Z . “Di gerai kami dijual sekitar Rp 450 ribu,” bilang Agus, penggawang Matic Shop di Jl. Ciledug Raya, Tangerang, Banten. Nah, cara pasangnya pun cukup 

Honda Beat, Menangis Di Ahass

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2009 Pukul 6.03

Honda Beat. Animo masyarakat terhadap Honda yang sudah bagus kembali tergores belakangan ini, setelah terkontaminasi dengan produk Kharisma bermesin cina. Jika ini terjadi, perlu kerja ektra dari ASTRA untuk mengembalikan image konsumen terhadap produk Honda. Pekerjaan Motto Honda lebih irit dengan harga purna jual yang tinggi” memang sudah terpatri di benak pemakai di masa-masa itu. Padahal yang aku tahu block Beat ini kan pakai knock-an atau ceplokan.

Vario Bermesin Beat, Lebih Baik Tanpa Radiator

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.54

Walaupun vario 110 telah memakai radiator, tapi jalur radiator belum sampai ke blok silinder, cuma berada di bagian head, dilihat dari blok silinder yang absen water jacket, malah dihiasi sirip pendingin khas air cooled, soo.. ngga Cost Production Vario 110 bakalan bisa ditekan serendah mungkin, implikasinya??? untuk konsumen harga jual vario 110 bisa lebih murah dari yang lama. :D. 2. . Apalagi Vario 110 paling empuk joknya daripada matic honda lainnya.

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. . soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 Tergantung yg jual.. sama pinter2 kita nawarnya.

Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap Juli Agustus...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 22.33

Bos Gear+Mur AHM Honda Grand 10. BAUT IMT OLI 252 2. BAUT IMT GANTUNGAN BARANG 2. BAUT IMT STANDART YAMAHA/HONDA 3. BAUT IMT SETELAN KLEP 2. BAUT IMT BLOK F1 15. BAUT IMT BLOK HONDA GRAND 20. BAUT IMT OLI Disc Pad AHM HONDA SUPRA X 125 DISC 22.4. Disc Pad AHM H. VARIO LAMA 22.4. Disc Pad AHM H. VARIO CRS 22.4. Disc Pad AHM HONDA TIGER 22.4. Disc Pad AHM H. BEAT 22.4. Disc Pad SGP SUZUKI SHOGUN NEW 24

Test Paket Bore Up 130 Cc Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 13.08

Paket bore up untuk skubek Honda BeAT dan Scoopy masih jarang. Oh iya tulisan ini juga untuk referensi rekan Mr. Testo pemilik skutik serupa yang bertanya lewat email (azizwicaksono11@gmail.com) tentang upgrade performa BeAT. Silinder Blok & Piston Isi silinder dibesarkan namun tak ekstrem, karena awet dan hemat jadi poin penting . “Di gerai kami dijual sekitar Rp 450 ribu,” bilang Agus, penggawang Matic Shop di Jl. Ciledug Raya, Tangerang, Banten.

Blok Bore Up / Piston Kit

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 12.21

blok bore up piston racing piston cbu. adt racing jual beli online sudah sejak 2011 sudah banyak pelanggan dari seluruh nusantara,,,dalam negeri dan luar negeri bukti testimonial add facebook; advent dili s adtracing TLP : +628989008088 WPP: +628970978055 BLOK HONDA NOVA DASH JAPAN SET. BLOK NSR SP JAPAN SET. PISTON KIT F1ZR 56MM. SETANG SEHER HI SPEED NOVA BLOK BORE UP BEAT 55M KTC · BLOK BORE UP MX 65MM 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

uda rata belum blok kop sama blok nya? kalo belum silahkan beli ampelas kertas paling halus..taruh di atas kaca pegang .. yauda deh gan , jadi bingung ane heheh , klw di bengkel"besar ada gak kruk as mocin di jual gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -