What's New?

blok kop beat dijual

Info Honda Win 100

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 1.26

diagram, dan keterangannya. Harga Parts silahkan lihat tulisan HEPS Online Info modifikasi Honda Win 100: Menggunakan rem cakram depan tanpa mengganti segitiga dan tabung atas shock… Sekarang udah ganti pake blok Supra 100 (97mm), piston grand, Silinder kop dan isi-isinya baru kecuali per klep, kamrad, ama rantenya (gaji belum cukup buat makan hehehe). Plus masang shock . Harga Jual Motor Honda Beat berkata: 18 Maret 2012 pada 10:58 

Jual Motor Honda Bekas Jakarta Terbaru, 16 Februari 2013

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 11.06

DIJUAL MOTOR HONDA NEW MEGA PRO CW 2011 Rp .14 ,5Jt ,DIJUAL MOTOR HONDA VARIO CBS CW 2010 Rp .10 ,5Jt ,DIJUAL MOTOR HONDA BEAT CW 2012 Rp .9 ,6Jt Telp .99735103 Dpk. DIJUAL MOTOR HONDA new megapro cw dd 2011 bln9 DIJUAL MOTOR HONDA PCX 125TAHUN 2012 Hitam Low KM Pajak Panjang Spt Baru Jarang Pakai Jl .PangeranAntasariNo .34 BLOK M Ph .29235398. DIJUAL MOTOR HONDA PCX Nov 2011 Hitam Km 

Panduan Bore Up Honda Beat

Diterbitkan pada Monday, 7 September 2009 Pukul 5.36

Meski terbilang besutan anyar, tapi sudah banyak bengkel yang menyediakan paket bore-up buat Honda BeAT. kalo bore up 130cc bisa sampe berapa top speadnya? n udah ad belom blok mesin buat honda beat? .. selama pakai bore up kit merk terpercaya mungkin aman2 saja mas selama pakai oli yg bagus. kalau ukuran 150cc lebih baik pakai pe 28. maksud knalpot free flow adalah knalpot yg biasa dijual oleh pembuat knalpot seperti r9, cld atau kawahara 

Upgrade Performa Honda Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 9.57

Oh iya tulisan ini juga untuk referensi rekan Mr. Testo pemilik skutik serupa yang bertanya lewat email (azizwicaksono11@gmail.com) tentang upgrade performa BeAT. Silinder Blok & Piston Isi silinder dibesarkan namun tak ekstrem, karena awet dan hemat jadi poin penting. “Cukup pakai piston Jupiter Z . “Di gerai kami dijual sekitar Rp 450 ribu,” bilang Agus, penggawang Matic Shop di Jl. Ciledug Raya, Tangerang, Banten. Nah, cara pasangnya pun cukup 

Honda Beat, Menangis Di Ahass

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2009 Pukul 23.03

Honda Beat. Animo masyarakat terhadap Honda yang sudah bagus kembali tergores belakangan ini, setelah terkontaminasi dengan produk Kharisma bermesin cina. Jika ini terjadi, perlu kerja ektra dari ASTRA untuk mengembalikan image konsumen terhadap produk Honda. Pekerjaan Motto Honda lebih irit dengan harga purna jual yang tinggi” memang sudah terpatri di benak pemakai di masa-masa itu. Padahal yang aku tahu block Beat ini kan pakai knock-an atau ceplokan.

Test Paket Bore Up 130 Cc Beat Dan Scoopy

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 6.08

Paket bore up untuk skubek Honda BeAT dan Scoopy masih jarang. Oh iya tulisan ini juga untuk referensi rekan Mr. Testo pemilik skutik serupa yang bertanya lewat email (azizwicaksono11@gmail.com) tentang upgrade performa BeAT. Silinder Blok & Piston Isi silinder dibesarkan namun tak ekstrem, karena awet dan hemat jadi poin penting . “Di gerai kami dijual sekitar Rp 450 ribu,” bilang Agus, penggawang Matic Shop di Jl. Ciledug Raya, Tangerang, Banten.

Bpr Hura-hura: Honda Beat, Juara Umum Mp7 Honda...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 7.23

Buat gapai kapasitas 130 cc, piston mengandalkan merek Kawahara Racing diameter 54,5 mm. Tapi, tak hanya piston saja, lho. Blok silinder juga ambil dari merek yang sama. Lha wong dijual satu set kok! Kubah alias dome 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 3.02

Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. . soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 Tergantung yg jual.. sama pinter2 kita nawarnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -