What's New?

blok seher thunder 125

Howto : Mengulas

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 9.39

Sebagai motor dengan tipe sport, thunder 125 mempunyai kapasitas terkecil diantara motor sport lainnya, sehingga terkadang "dikucilkan" dari peta persaingan motor sport yang umumnya menawarkan tenaga mesin lebih besar dari penggantian blok head, berikut dengan seluruh isi didalamnya, bahkan hingga ke seher yang otomatis di oversize akibat gesekan.. ampun masbro klo jebol lagi, sebagai pemakai thunder pasti mengetahui berapa harga blok head…

Jual Blok Seher + Isi Thunder 125 Second

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 3.25

Jual Blok Seher + Isi Suzuki Thunder 125 second harga 350 ribu. Lokasi : Pos Pengumben Hub : Nully 9447 2135.

Effendy Yusuf #022: Boar Up Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 12.35

Pilihannya, ada seher Suzuki Thunder 125, Honda Tiger, Yamaha V-Ixion dan Yamaha Scorpio Z. “Sebenarnya mem-bore-up pakai piston Thunder 125 sudah bisa melonjakkan kapasitas mesin jadi 150 cc, dan itu pas untuk pemakaian harian. Lebih dari itu pasti kurang enak dan getaran mesin terasa “Tapi ada juga yang memasang satu set blok Yamaha V-Ixion berikut seher, ring, pen dan pakingnya. Hasilnya sama kayak pakai seher Thunder. Bedanya, gak 

Tips Bore Up Suzuki Thunder 125, Pilihan Piston Pen 14 Mm

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 13.38

Sedangkan bila piston lebih pendek, bisa juga ditempuh dengan memapas permukaan blok silinder agar piston aman dan bekerja secara maksimal,” jelas Asep yang orang Sunda ini. (motorplus-online.com). Diposkan oleh 

Aneka Cara Bore Up / Stroke Up Thunder 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 18.40

Menaikkan cc thunder 125 menjadi 150 cc dengan cara ini banyak diaplikasikan saat ini terutama bagi mereka yang mengejar power maupun speed yang lebih namun tidak ingin merogoh kocek lebih dalam.Tapi meski murah dan tergolong cepat dalam Pastikan sebelum memasang blok silinder ,pen piston memang telah dalam kondisi aman dengan cara mendorongnya terlebih dahulu keluar dengan obeng.Bila tertahan maka blok bisa dipasang. 5. Main jet.

Bore Up Shogun 125 Dengan Piston Thunder 125

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 0.15

Gandengkan saja kedua piston itu, pasti tinggi piston thunder melebihi standardnya. Supaya kompresi tetap rendah maka piston thunder harus dipangkas 1 milimeter rata. Image. kiri standart , kanan thunder 125 ( blok sudah 

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 9.04

kalo shogun ukuran pen sehernya sama dengan seher thunder 125 (14), paling enak ya emang pake seher thunder 125… pake piston standar .. blok dan piston shogun 110 – smash – shogun 125 semua ukurannya sama.

Haridodi: Modifikasi Suzuki Thunder 125

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 7.38

Soalnya, blok mesin atas Thundie 125 terdiri dari tiga bagian. Blok seher, kepala silinder dan tutup kepala silinder. Jadi, yang perlu dibuka cukup atas aja atau cap. Langkah berikut buka baut kepala silinder pakai kunci ring 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -