What's New?

blok seher thunder 125

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135 Cukup 150cc Buat...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 15.01

Pilihannya, ada seher Suzuki Thunder 125, Honda Tiger, Yamaha V-Ixion dan Yamaha Scorpio Z. “Sebenarnya bore-up pakai piston Thunder 125 sudah bisa melonjakkan kapasitas mesin jadi 150 cc, dan itu pas untuk pemakaian harian. jangan bro, beresiko pecah, ane udah membuktikannya…akhirnya ane pasang blok set vixion lebih aman. klo gak percaya ane masih ada tuh blok ori mx yang ane bore up pake seher vixion…pecah malah air radiator masuk 

Howto : Mengulas

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 16.39

Sebagai motor dengan tipe sport, thunder 125 mempunyai kapasitas terkecil diantara motor sport lainnya, sehingga terkadang "dikucilkan" dari peta persaingan motor sport yang umumnya menawarkan tenaga mesin lebih besar dari tipe namun maaf, sepertinya permasalahannya bukan di sil klep, klep, maupun ring seher… karena setiap penggantian blok head, berikut dengan seluruh isi didalamnya, bahkan hingga ke seher yang otomatis di oversize akibat 

Cylinder Blok Thunder125

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 8.07

CYLINDER BLOK THUNDER125. Cylinder blok kit Suzuki Thunder125, termasuk piston dan ring piston, pen piston dan cir clip, merk X-RAY, harga Rp 225.000,-/set. You might also like: PISTON & RING VIXION. PISTON KIT MAX NEOTECH.

Bore Up Shogun 125 Dengan Piston Thunder 125

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.15

Gandengkan saja kedua piston itu, pasti tinggi piston thunder melebihi standardnya. Supaya kompresi tetap rendah maka piston thunder harus dipangkas 1 milimeter rata. Image. kiri standart , kanan thunder 125 ( blok sudah 

Bebegug6: Wts : Stang Seher Thunder125 Npp

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 13.53

Custom HTML Atas assalamualaikum wr wb ane mau jual stang seher thunder125 merk NPP masih baru dan segel,gajadi dipake karna ternyata stang seher ane ga rusak Spoiler for penampakannya: Spoiler for sekilas tentang NPP: *coba baca aj d mjlh2 seperti M-PLUS, d sana ud bnyk ubahan locomote yg pk conception NPP ane jual 140rb aja nego tipisss for alacritous respon,yadie : 02194538998 cod kemang,blok m,ps minggu,xbata,klender,duren sawit atau 

Otomotif Bore_up Ngabret: Paket Bore Up Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.36

Pilihannya, ada seher Suzuki Thunder 125, Honda Tiger, Yamaha V-Ixion dan Yamaha Scorpio Z. “Sebenarnya mem-bore-up pakai piston Thunder 125 sudah bisa melonjakkan kapasitas mesin jadi 150 cc, dan itu pas untuk pemakaian harian. Lebih dari itu pasti kurang enak dan getaran mesin terasa “Tapi ada juga yang memasang satu set blok Yamaha V-Ixion berikut seher, ring, pen dan pakingnya. Hasilnya sama kayak pakai seher Thunder. Bedanya, gak 

Jual Blok Seher + Isi Thunder 125 Second

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 10.25

Jual Blok Seher + Isi Suzuki Thunder 125 second harga 350 ribu. Lokasi : Pos Pengumben Hub : Nully 9447 2135.

Haridodi: Modifikasi Suzuki Thunder 125

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 14.38

Soalnya, blok mesin atas Thundie 125 terdiri dari tiga bagian. Blok seher, kepala silinder dan tutup kepala silinder. Jadi, yang perlu dibuka cukup atas aja atau cap. Langkah berikut buka baut kepala silinder pakai kunci ring 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X