What's New?

blok seher thunder 125

Onderdil Motor: Kumpulan Motor Drag

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 1.36

Seher Neo Tech memang jadi obat mujarab bagi tunner yang ingin bikin kompresinya padat. Karena memiliki permukaan piston yang lebih jenong dibanding punya Tiger..

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.33

932 responses to “Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I)”.

Serba-serbi Suzuki Rgr 150 Cc | Kaskus - The Largest Indonesian

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

13 Ags 2009 seal shock depan -> thunder 125, RX king ukuran 30 40,5 10,5 lg ke daya tahannya parts nya (piston, ring ama blok) yg "kurang Nendang".. mas ulasan tentang thundernya OK, pengetahuan saya jadi bertambah karena saya pemakai thunder 125. banyak kekecewaan pada thunder, pertama pakai jalan jauh mrembet .

Penyebab Motor 4 Tak Berasap Setelah Over Size

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 6.00

Solusi agar motor 4 langkah tak muncul asap pada knalpotnya adalah dengan cara over size.dalam catatan apabila gejala berasap diakibatkan seher dan dinding.

Serba-serbi Suzuki Raider 125 | Kaskus - The Largest Indonesian

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 18.40

28 Mei 2008 oh iya raider125 tinggal ganti blok make satria f dan pistonnya jadi 150cc . piston tiger, diameter 63mm, hasil sekitar 155cc (make blok silinder standar) . koil blue thunder, knalpot standar scropio, gearbox 6speed satria f, . Seher Neo Tech memang jadi obat mujarab bagi tunner yang ingin bikin kompresinya padat. Karena memiliki permukaan piston yang lebih jenong dibanding punya Tiger..

All About Suzuki Skywave 125 - Detikforum

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 2.19

16 Feb 2011 bener gw dulu pernah ukur kl ga salah lebar blok SW tu 64.5mm kalo ga . kalau misalnya pake seher thunder gimana ? kan itu 57mm ?. Toko aksesoris motor online termurah, terlengkap dan terpecaya di kebon jeruk jakarta barat dengan produk thailand untuk motor matic dan non matik seperti knalpot .

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited | Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 0.45

seperti kita ketahui bahwa cdi unlimited adalah cdi tanpa batasan,cdi ini mampu melayani putaran mesin hingga rpm tinggi,berbeda dengan cdi limited yang di.

Modifikasi Sonic 150 Archives - Toko Online Aksesoris

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 5.31

Nama Barang: Knalpot Racing R9 Assen Honda Sonic 150: Harga : Rp 1.375.000 1.500.000: Anda Hemat: Rp 125.000 (8.33%).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -