Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

blok seher thunder 125

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 18.00

Mengakali nya bisa dengan menambal bekas coakan yang tidak terpakai atau dengan papas blok. bg kata mekanik ane kalo piston thunder lebih dari oversize 125 . Kalo pke seher thunder 125 buat harian bisa gak?

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Gunakan saja Piston Thunder 125, bibirnya dibubut 1,5 mm dengan lebar 6 mm dan sudutnya 10 derajat, sehingga kini jadi 124,46 cc. Caranya blok standar cukup dikorter menyesuaikan piston, ketebalannya masih 

Kuda Besi..: Yamaha Mio Bore Up

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 6.38

Bahkan liner silinder masih tebal, bisa pake seher lebih gede lagi. Sementara tim yang menggunakan merek lain akan dirugikan. Cara satu-satunya buat mereka mendongkrak stroke. Seperti Honda Vario dan BeAT yang hanya 55 mm. Paling gede pakai piston 58 mm akan didapat 145 cc. Jika lebih dari itu, blok silinder jadi tipis, dikhawatirkan pecah atau tidak kuat balap. Tidak perlu modifikasi banyak lantaran lubang pin piston Spin dan Thunder 125 sama-sama 14 mm. Namun 

Bore Up Shogun 125 Dengan Piston Thunder 125

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 0.15

Gandengkan saja kedua piston itu, pasti tinggi piston thunder melebihi standardnya. Supaya kompresi tetap rendah maka piston thunder harus dipangkas 1 milimeter rata. Image. kiri standart , kanan thunder 125 ( blok sudah 

Aneka Cara Bore Up / Stroke Up Thunder 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 18.40

Menaikkan cc thunder 125 menjadi 150 cc dengan cara ini banyak diaplikasikan saat ini terutama bagi mereka yang mengejar power maupun speed yang lebih namun tidak ingin merogoh kocek lebih dalam.Tapi meski murah dan tergolong cepat dalam Pastikan sebelum memasang blok silinder ,pen piston memang telah dalam kondisi aman dengan cara mendorongnya terlebih dahulu keluar dengan obeng.Bila tertahan maka blok bisa dipasang. 5. Main jet.

Jual Blok Seher + Isi Thunder 125 Second

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 3.25

Jual Blok Seher + Isi Suzuki Thunder 125 second harga 350 ribu. Lokasi : Pos Pengumben Hub : Nully 9447 2135.

Mengamati Varian Sepeda Motor Dari Stroke Dan Bore...

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 17.03

Wah cukup ngga tuh blok Vega di bore up jadi 70 mm dari 50 mm, alias ngurangi tebal blok sebanyak 1 cm ! Honda Blade 110 cc = 50 mm x 55.6 mm Honda Revo 100 cc = 50 x 49,5 mm Supra X 125 = 52,4 x 57,9 mm Honda Mega Pro = 63.5 mm x 49.5 mm Honda CS1 = 58 x 47,2 mm Honda CBR150R = 63.5 mm x 47.2 mm Honda Tiger = 63,5 mm x 62,2 mm Thunder juga punya potensi nih, tinggal dicari tahu apakah pin seher thunder compatible dengan piston-piston lainnya.

Howto : Mengulas

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 9.39

Sebagai motor dengan tipe sport, thunder 125 mempunyai kapasitas terkecil diantara motor sport lainnya, sehingga terkadang "dikucilkan" dari peta persaingan motor sport yang umumnya menawarkan tenaga mesin lebih besar dari tipe namun maaf, sepertinya permasalahannya bukan di sil klep, klep, maupun ring seher… karena setiap penggantian blok head, berikut dengan seluruh isi didalamnya, bahkan hingga ke seher yang otomatis di oversize akibat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -