What's New?

blok seher thunder 125

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

kalo shogun ukuran pen sehernya sama dengan seher thunder 125 (14), paling enak ya emang pake seher thunder 125… pake piston standar .. blok dan piston shogun 110 – smash – shogun 125 semua ukurannya sama.

Howto : Mengulas

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 16.39

Sebagai motor dengan tipe sport, thunder 125 mempunyai kapasitas terkecil diantara motor sport lainnya, sehingga terkadang "dikucilkan" dari peta persaingan motor sport yang umumnya menawarkan tenaga mesin lebih besar dari tipe motor lainnya seperti bebek dan skutik. Namun, digali dari beberapa pengguna… Langkah keempat tentunya kolter blok krn seher dah aus cuman pake seher sgp thunder o/s 50. Langkah kelima pake busi ngk g power ama 

Bore Up Shogun 125 Dengan Piston Thunder 125

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 7.15

Gandengkan saja kedua piston itu, pasti tinggi piston thunder melebihi standardnya. Supaya kompresi tetap rendah maka piston thunder harus dipangkas 1 milimeter rata. Image. kiri standart , kanan thunder 125 ( blok sudah 

Haridodi: Modifikasi Suzuki Thunder 125

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 14.38

Soalnya, blok mesin atas Thundie 125 terdiri dari tiga bagian. Blok seher, kepala silinder dan tutup kepala silinder. Jadi, yang perlu dibuka cukup atas aja atau cap. Langkah berikut buka baut kepala silinder pakai kunci ring 

Bikerspit

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 1.50

BikersPit | Tips Bore Up Suzuki Thunder 125, Pilihan Piston Pen 14 mm. “Sebenarnya kalau untuk bore up Suzuki Thunder 125 bisa pilih produk aftermarket dengan merek NPP dan Hi-Speed. Sedangkan kalo yang original alias Suzuki Genuine Part (SGP) Sedangkan bila piston lebih pendek, bisa juga ditempuh dengan memapas permukaan blok silinder agar piston aman dan bekerja secara maksimal,” jelas Asep yang orang Sunda ini. (motorplus-online.com).

Jual Blok Seher + Isi Thunder 125 Second

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 10.25

Jual Blok Seher + Isi Suzuki Thunder 125 second harga 350 ribu. Lokasi : Pos Pengumben Hub : Nully 9447 2135.

Cylinder Blok Thunder125

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 8.07

Cylinder blok kit Suzuki Thunder125, termasuk piston dan ring piston, pen piston dan cir clip, merk X-RAY, harga Rp 275.000,-/set. You might also like: PISTON & RING VIXION. PISTON KIT MAX NEOTECH. PISTON & RING. CYLINDER BLOK.

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135 Cukup 150cc Buat...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 15.01

Pilihannya, ada seher Suzuki Thunder 125, Honda Tiger, Yamaha V-Ixion dan Yamaha Scorpio Z. “Sebenarnya bore-up pakai piston Thunder 125 sudah bisa melonjakkan kapasitas mesin jadi 150 cc, dan itu pas untuk pemakaian harian. . jangan bro, beresiko pecah, ane udah membuktikannya…akhirnya ane pasang blok set vixion lebih aman. klo gak percaya ane masih ada tuh blok ori mx yang ane bore up pake seher vixion…pecah malah air radiator masuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X