What's New?

buka antv yang diacak dengan matrix burger

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

yang punya kode bwt ANTV & TV ONE, bagi dong.. pngen liat ISL nih.. BalasHapus. Dimas_Adam_Saputra 9 April 2013 02.10. Mas kalau receiver Star bisa nggak? bang nanyak resiv sy matrik burger sudah ada tulisan ota didepan, tp kenapa biss keynya enggak mau muncul setelah tekan info 1234 muncul no such a channel, bgaiman bang cara mengatasinya ? BalasHapus. rian dika 22 Juli 2014 23.27. kalau kode bisskey untuk trans 7 apa ya bang ? Balas 

Cara Membuka Kode Biss Di Receiver Parabola Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 12.36

Freq : freq yg diacak. Jenis : Key8 Servid (SID) : diisi apabila 1 freq 2 atau lebih channel dan beda biss KeyData : Masukan BISS Cara cepat : Tekan Tombol warna biru pada siaran yg diacak biss > masukkan biss > tekan tombol kuning untuk menyimpan. Matrix Receiver Matrix Burger, Matrix Apple, Matrik Super II, Matrix Lemon, Matrix Java II, Matrix Spider II, Matrix Turbo II, Matrix Banana, Matrix Yoko, Matrix Yori, Matrix Sosis, Serta Receiver Matrix- Matrix OTA

Cara Memasukkan Bisskey Pada Receiver Support Ota

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.03

sebaiknya dilihat dulu tilisan OTA di bagian depan receiver,jika tulisan tersebut tidak ada berarti receiver anda tidak bisa membuka siaran yang diacak,nah berikut cara detilnya Matrix Burger, Matrix Sossis, Matrix Planet, Matrix Apple3, dll

Solusi Nonton Isl Yang Diacak Antv Dan Tvone

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.58

Disaat masalah dualisme PSSI-KPSI mereda kini timbul masalah baru yaitu hilangnya siaran free to air antv-tvone dalam menayangkan Indonesia Super league (ISL). Lagi-lagi korbannya adalah masyarakat di daerah pengguna parabola yang tidak terjangkau terestial UHF.… Tv LokalIn "Jadwal Bola Dan Film". Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran TV Yang DiacakIn "Umum". (Piala FA) Kerjasama Dengan Matrix, Trans Tv pun di XcryptIn "Tv & Parabola" 

Cara Input Biss Key Direceiver Matrix Burger

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 10.27

Sahabat sekalian, menyambung tulisan sebelumnya tentang matrix burger, kali ini saya akan menulis sesuai judul yaitu tentang bagaimana cara input biss key di matrix burger. Sebenarnya cara input biss key di receiver ini sangat mudah, namun masih ada saja yang bertanya bagaimana Cara input biss key di reciver Matrix HD Ethernet Pro LinkIn "Umum". Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran TV Yang DiacakIn "Umum". Solusi ReceiverIn "Tv & Parabola" 

(piala Fa) Kerjasama Dengan Matrix, Trans Tv Pun Di Xcrypt...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 6.42

Betapa tidak, karena saat channel tv diacak dengan sistem Biss masih bisa di buka dengan biss key namun jika sudah diacak Xcrypt, power vu dll maka tidak ada pilihan lain selain mencari channel alternatif luar negri. . Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran TV Yang DiacakIn "Umum" Entar piala dunia 2014 TV One dan antv diacak heeee pokonya kalau diacak aq tidak mau pilih aburisal bakri jadi peresiden tapi kalau tidak diacak aq pilih dia 100%.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

*Full-Function Remote Control/Front *SMPS (AC 80-270V 50/60Hz). Untuk saat ini dengan fitur input biss nya receiver matrix burger mpeg2 ini bisa membuka siaran yang diacak di tv lokal seperti : Global tv, Mnc tv, Trans tv, Trans7 dan Tvri. ABDI SUHAMDI's Blog .. Saya minta kode biis key utk tvri dan antv, soalnya saya suka nonton isl dan sera A liga italia, terima kasih. 25. purnomo - 7 April 2013. mas mau tanya, kalau matriks bintang apa bisa pake biss key?

Jalan Pintas Biss Key, Cara Cepat Isi Kode Biss Mhde...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 13.57

jarang yang menyadari bahwa MHDE NEW memiliki menu pintas biss, caranya saat channel tv diacak (bisskey) tekan tombol biru lalu biss key langsung dimasukkan di layar, secara otomatis tanpa perlu memasukkan SID ataupun Frequensi Klik disini untuk info cara memasukkan tiket fly siann boss cari biss pake matrix burger bisa ga . Ane mau nanya, gmn y caranya buka ISL di antv & tvone matrix prollink hd eternet new? tlog dbls y gan di email gue? please…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X