What's New?

buka antv yang diacak dengan matrix burger

Cara Isi Biss Key Receiver Matrix Mpeg 2

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 0.51

Receiver ini banyak digunakan oleh masyarakat salah satunya karena receiver ini sudah support Biss Key, jadi tidak akan susah lagi kalau ada acara TV kita yang diacak. Berikut beberapa tipe receiver matrix MPEG 2 yang sudah di test support Biss Key. Matrix Lemon; Matrix Apple; Matrix Super II; Matrix Java II; Matrix Turbo II; Matrix Spider II; Matrix Banana; Matrix Yori; Matrix Yoko; Matrix Sosis; Matrix Burger. Jika receiver matrix anda termasuk pada daftar diatas, 

Cara Memasukkan Bisskey Di Receiver Matrix Burger...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 20.29

Bagi Anda yang memiliki receiver matrix burger ini, Anda dapat membuka siaran yang diacak misalnya serial Nayva, Mahabharata, Jodda, dll di ANTV. Sebagai contoh jika Anda ingin membuka siaran ANTV yang diacak

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

*Full-Function Remote Control/Front *SMPS (AC 80-270V 50/60Hz). Untuk saat ini dengan fitur input biss nya receiver matrix burger mpeg2 ini bisa membuka siaran yang diacak di tv lokal seperti : Global tv, Mnc tv, Trans tv, Trans7 dan Tvri. ABDI SUHAMDI's Blog .. Saya minta kode biis key utk tvri dan antv, soalnya saya suka nonton isl dan sera A liga italia, terima kasih. 25. purnomo - 7 April 2013. mas mau tanya, kalau matriks bintang apa bisa pake biss key?

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota..harga dag yampai 200rb,disamping murah RX ini bisa aktif .. bang nanyak resiv sy matrik burger sudah ada tulisan ota didepan, tp kenapa biss keynya enggak mau muncul setelah tekan info 1234 muncul no such a channel, bgaiman bang cara mengatasinya ?

Cara Isi Bisskey Di Matrix Garuda Hd Merah Putih...

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 18.24

Untuk membuka channel yang diacak atau dikunci degan biss, kita harus memasukkan kode biss key nya, untuk matrix garuda hd caranya cukup mudah, pertama ; Remot matrix garuda hd, tekan tombol biru seperti digambar 

Cara Input Biss Key Direceiver Matrix Burger

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 10.27

Sahabat sekalian, menyambung tulisan sebelumnya tentang matrix burger, kali ini saya akan menulis sesuai judul yaitu tentang bagaimana cara input biss key di matrix burger. Sebenarnya cara input biss key di receiver ini sangat mudah, namun masih ada saja yang bertanya Terkait. Cara input biss key di reciver Matrix HD Ethernet Pro Linkdalam "Umum". Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran TV Yang Diacakdalam "Umum". Solusi Receiverdalam "Tv 

Cara Membuka Kode Biss Di Receiver Parabola Lengkap...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 12.36

Freq : freq yg diacak. Jenis : Key8 Servid (SID) : diisi apabila 1 freq 2 atau lebih channel dan beda biss KeyData : Masukan BISS Cara cepat : Tekan Tombol warna biru pada siaran yg diacak biss > masukkan biss > tekan tombol kuning untuk menyimpan. Matrix Receiver Matrix Burger, Matrix Apple, Matrik Super II, Matrix Lemon, Matrix Java II, Matrix Spider II, Matrix Turbo II, Matrix Banana, Matrix Yoko, Matrix Yori, Matrix Sosis, Serta Receiver Matrix- Matrix OTA

Akhirnyaacara Kesayanganku Bisa Kunikmati Lagi...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 9.27

Mungkin teman - teman banyak yang tahu bahwa mulai beberapa minggu yang lalu siaran Antv yang memakai parabola yang menayangkan Serial Drama India selalu diacak, sialnya aku salah satu penggemarnya Yang ditawarkan oleh pemilik toko adalah Receiver Matrix Burger dengan harga 250 ribu dan gak bisa kurang.wowmahal banget padahal kalo lihat di internet receiver serupa hanya seharga 130 - 150 ribu.mungkin pemilik toko yang juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.