bunyi kendaraan mio menjadi kasar

Motor Expose: Bongkar Mesin Yamaha Mio Soul

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 2.27

Datang dengan kondisi suara mesin yang berisik, rekan kita pemilik Yamaha mio Soul berkonsultasi tentang motor nya. Suara kasar pada bagian kepala silinder terdengar sangat jelas, pertanda kerusakan sudah berat.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya mngkin bisa karena laher yg ad d girbox udah oblak/rusak atau bisa sja bagian pulley sekunder yg greasenya sudah hbis/kering shingga timbul suara kasar saat brputar krna tdk adanya pelumasan IMHO CMIIW. Balas.

Faq Hi-octanenergi Harmonis

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 12.54

Kang, saya sering lihat di spanduk SPBU, “gunakan bensin sesuai dengan spesifikasi kendaraan”, jadi sebaiknya mobil atau motor kita diisi bensin apa ya? Mobil agan apa? Ada beberapa Beda dengan motor mio yang justru optimal dengan campuran Premium dan Pertamax dengan perbandingan 1 : 1. Waah.. ternyata bisa beda-beda ya? Pada proses ini biasanya suara mesin akan terdengar sedikit lebih keras atau kasar. Tapi itu tidak akan terus menerus 

Sjm: Cara Memngatasi Suara Kasar Pada Motor Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 11.31

Cara mengatasi suara kasar pada motor mio adalah suara mesin menjadi kasar dan performa motor sepetir suara motor mio pada bagaimana cara mengatasi problem pada sepeda motornya berapa biaya untuk modif motor .

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

3.cek filter udara motor, karena filter yang kotor bisa menghambat aliran udara yang menuju ke karburator,sehingga menjadikan campuran udara n bahan bakar menjadi lebih kaya. .. salam kenal mas, sy punya mio sporty keluaran tahun 2010. sewaktu masih standar kok bisa dpt top speed 100 kpj, walaupun mesin terasa kasar. ttp skg setelah ganti knalpot standart racing, pilot jet sudah dirojok, ban ukuran ring 16 dan roller ganti ukuran 10 gram, knp top speednya 

Echopreneur: Motor Matic Injeksi Jangan Telat Ganti Oli

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 17.24

Paling terasa adalah pada perubahan tarikan motor. Motor matic yang sudah terlanjur telat ganti oli tarikan gas nya akan keras dan bunyi mesinnya menjadi kasar serta getaran mesin semakin terasa. Anda boleh tidak percaya, Nah, beberapa saat yang lalu saya berkesempatan untuk menggunakan motor matic injeksi Yamaha mio J teen milik sepupu saya yang baru saja beberapa hari dibeli. Sensasi tarikannya nikmat banget, lembut, suara mesin juga terdengar 

Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Kan suara starternya mio rata-rata alus,tapi kalo starter honda BeAT atau Vario baru kasar (baca: blethaxx) ? Lihat pegasnya apabila ulir pegas jadi rapet-rapet bisa jadi inilah penyebab bunyi 'blethak' versi Yamaha.

Waspadai Bunyi Cit Cit Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.55

Perlu sobatters ketahui Yamaha mio mengalami masalah waktu digunakan untuk jalan pada tarikan awal timbul suara cit..cit..cit dan ditambah tenaganya jadi ngedrop, apalagi ketika ditambah beban lebih atau pada saat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X