Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

bunyi kendaraan mio menjadi kasar

Mengatasi Suara Kasar Pada Blok Cvt Motor Matic Vario

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 22.20

Assalamualaikum masbro,,mbak bro,,, :P jumpa lagi bareng ane,lama gak ngeblog kangen juga nih :) maklum gan,ane kan gak spesialis ngeblog,tugas utama ane ya kerja nyari nafkah,,,hehehehehe,,kok jadi ngelantur ya,,, :P ,gak . set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen 

Apakah Tidak Adanya Pelapis Silinder Menjadi Penyebab...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 9.33

Banyaknya respon di artikel tentang berisiknya mesin Honda Beat membuat penulis mencoba mengira - ngira apa yang menjadi penyebab dari berisiknya suara mesin matik Honda. honda beat injeksi, pake oli mobil shell hx7. suara gak trlalu brisik, cuma getarannya parah, sama starter bener2 ngagetin, jok keras, pada bagian bodi yg sudut2 cat udah luntur..hahahaha.. motor pembanding mio gt temen saya yg dibeli seken. mio jelek di velgnya yg mudah peyang.

Sjm: Cara Memngatasi Suara Kasar Pada Motor Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 11.31

cara mengatasi suara kasar pada motor mio adalah suara mesin menjadi kasar dan performa motor sepetir suara motor MIO pada bagaimana cara mengatasi problem pada sepeda motornya berapa biaya untuk modif motor .

Mendeteksi Bunyi Berisik Pada Yamaha Mio

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 23.45

Yamaha Mio, sejak awal kemunculanya memang bisa dibilang penjualanya sangat sukses dipasaran. Bukan hanya kaum hawa tetapi motor matic bermesin 4 tak ini sudah umum digunakan baik pria maupun wanita. Sekilas 

Kemrosok, Bletak, Ngorok…dan Bunyi-bunyi Lain Itu Cacat...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 11.25

Kemrosok..krosok..krosokbegitulah bunyinyaini menjadi suatu ciri khas dari produk motor sport yang laris terjual sejak belasan tahun yang lalu. Sudah wah ini… semakin kemrosak suara motor semakin aman mas bro! karena kanan kiri kita akan mennyadari ada kendaraan lain! yaitu kita! . knalpot spacy suara kasar? saya masih bingung maksudnya…kalo mesin suara kasar banyak. soalnya saya denger suara spacy ya biasa2 aja…gak ada yg heboh.

Ada Bunyi Kasar Saat Starter, Ini Salah Satu Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 11.35

apalagi motor sering jalan dan kerja keras. Contohnya saja motor mio soul ini sang pemilik mengeluhkan motornya ada bunyi kasar saat di starter electric. Suara sempat saya rekam video monggo diputar, suaranya kasar banget. Bunyi kasar seperti ini… harganya 373ribu (gambar paling atas). Seperti motor mio ini diganti starter clutch assy dan hasilnya tok cer, starter jadi alus lagi…monggo mau pilih yang murah atau yang lumayan bikin kantong agak tipis…

Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Kan suara starternya mio rata-rata alus,tapi kalo starter honda BeAT atau Vario baru kasar (baca: blethaxx) ? Lihat pegasnya apabila ulir pegas jadi rapet-rapet bisa jadi inilah penyebab bunyi 'blethak' versi Yamaha.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya langsung bunyi pas akselerasi.Ya udah berhubung ane ini orangnya baik :oops: :lol: Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk di Yamaha Mio .!!!dalam "tips n trik". Merawat Vespa di Bengkel Yamaha, nggak papa..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -