What's New?

bunyi kendaraan mio menjadi kasar

Suara Mesin Dan Starter Yamaha Mio M3 125 Blue Core...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 6.26

Kali ini PB akan mengunggah video yang ada rekaman jejak dan suara mesin, serta suara starter Yamaha Mio M3 125 Blue Core saat pengetesan kemarin. Siapa tahu ada yang lagi Untuk suara starter memang khas dari Yamaha, sejak dari generasi matic awalnya sudah tidak ada gejalan suara kasar ( a.k.a bletak dooorr ). Justru kalau PB yang mau ngikut.. Inazuma pasang breket box EVO-R1, motor jadi semok dan seksi http://motobikerz.com/archives/9836.

Ada Bunyi Kasar Saat Starter, Ini Salah Satu Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 11.35

Untuk motor mio ini ternyata masalahnya ada di starter clutch, starter clutch bisa bunyi kasar karena pelornya sudah aus serta banyak kotoran yang menempel. Posisi starter clutch mio posisinya ada didalam cvt kalau untuk motor yang awet ya beli yang asli harganya 373ribu (gambar paling atas). Seperti motor mio ini diganti starter clutch assy dan hasilnya tok cer, starter jadi alus lagi…monggo mau pilih yang murah atau yang lumayan bikin kantong agak tipis…

Alternatif Yang Bisa Dilakukan Bila Pertamax Habis Karena...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 9.34

Pada mobil biasanya mobil diterima dari dealer dengan suara mesin tanpa bunyi, dan ketika pemilik pernah menggunakan pertamax, maka suara mesin menjadi kasar tanpa bisa menjadi halus lagi. Di motor ini jarang bisa 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

3.cek filter udara motor, karena filter yang kotor bisa menghambat aliran udara yang menuju ke karburator,sehingga menjadikan campuran udara n bahan bakar menjadi lebih kaya. Usahakan ganti filter udara setiap 15ribu km karena filter udara mio /mio soul memakai tipe element Terkait. Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk kriikk di CVT Mio ..!!dalam "tips n trik". Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk di Yamaha Mio .!!!dalam "tips n trik".

New Mio M3 Blue Core Bidik Anak Muda

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 22.20

Lebih lanjut Christiandi mengatakan, banyak kelebihan New Mio M3 Blue Core dibanding motor matic Yamaha gererasi sebelumnya. Teknologi Blue Core yang menjadi kelebihan matic itu menjadikan kendaraan menjadi 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo Mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah Trawas, eh pulangnya langsung bunyi pas akselerasi.Ya udah berhubung ane ini orangnya baik :oops: :lol: Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk di Yamaha Mio .!!!dalam "tips n trik". Ngetest Kekuatan Diasyl Silinder dan Forged 

Motor Matic Injeksi Jangan Telat Ganti Oli

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 17.47

blog otomotif, mobil, motor, tips dan trick, aksesoris kendaraan. ≡Menu. Home · Mobil · Motor Motor matic yang sudah terlanjur telat ganti oli tarikan gas nya akan keras dan bunyi mesinnya menjadi kasar serta getaran mesin semakin terasa. Anda boleh tidak percaya, Nah, beberapa saat yang lalu saya berkesempatan untuk menggunakan motor matic injeksi Yamaha mio J teen milik sepupu saya yang baru saja beberapa hari dibeli. Sensasi tarikannya nikmat 

Pangestu!: Jajal Sendiri Honda Vario

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2006 Pukul 10.26

Jadi, mematikan mesin tidak lagi mesti dari kunci kontak (atau Engine Stop bila ada) tapi bisa lewat standar samping nih ! Hehehe. Oke, sekarang kita dengarkan mesin Vario yang menurut desas-desus cukup kasar bunyinya. Electric stater kembali Hanya halus saat kendaraan masih baru ? Hanya waktu Memaksakan kaki untuk selonjor seadanya, Vario memberikan kenyamanan lebih tinggi dari Mio karena faktor keluasan dek yang dimilikinya. Sayang, ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X