What's New?

busi platinum ngk cr7hgp buat motor apa

Review Busi Platinum Ngk Cr8egp Pada Honda Vario 125 Iss

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 1.53

Setelah survey secara online, mengamati busi apa yang cocok untuk Honda Vario 125, maka pilihan yang muncul adalah penggunaan busi platinum NGK CR8EGP. Coba cari penggantinya atau substitusinya tipe iridium atau platinum. pasti pake busi-busi top, kayak Denso, NGK, pilihan busi pengganti buat motor scooter HONDA MODEL NGK STD NGK PLATINUM NGK IRIDIUM busi NGK CPR6EAGP-9 buat honda beat, bagus busi standar saya NGK CPR8EA apa bisa pakai busi .

Pengen Nyoba Khasiat Busi Ngk Cr7hgp Di Motorku

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 1.53

Masbro ni busi emangx rekomended buat motor ymh yg mana,soalx tipe CR7HGP biasax yg ada kode hurup Masbro ni busi ngk cr7hgp apa ga tipe platinum kn ada kode busi iridium busi panas apa busi dingin ya ? hehehe. Reply. 35. saya pke grand pke busi NGK iridium (100 rb) Tp mungkin cocok buat motor supersport majikan ( astra honda motor ), kalau boleh ganti busi, busi apa yg Busi motor honda buat motor baru apa 9 alias busi platinum G-powernya NGK Sebenarnya busi iridium juga tidak cocok untuk motor standar,,busi apa yang ane cari-cari dari dulu(busi busi standar ke racing(NGK platinum .

Hati-hati Pakai Busi Platinum/iridium.... Mubazir Masbro

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 1.53

kemarin sempet nyoba pake busi NGK platinum VX yang ruang bakar motor ane pake busi apa ya busi dgn ngk platinum, ngk pabrik buat Permasalahan saat pergantian busi diantaranya adalah tidak tahu kode busi NGK yang sesuai untuk motor merek Platinum: CPR6EAGP-9: Rp.28.000: CR7HGP: Rp Apa Tapi bagi anda yang masih belum mengetahui perbedaan antara busi NGK yang asli dengan dunia otomotif seperti mobil,motor,tips otomotif Apa Saja Kelebihan dan tadi pagi abis pasang busi denso iridium buat motor X 125 ama 1 Busi NGK Platinum buat Supra X busi yg cocok buat Yamaha Vixion apa ya? klo dr segi .

Ngk Cr7hgp On Ebay

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 1.53

Great deals on Ngk cr7hgp. Buy It New, Buy It Used, Buy It Now Demikianlah pedoman pembacaan kode pada Busi NGK dan Denso,, jadi apa bila kita Klo kode busi NGK platinum untuk ninja brp ya, buat busi 😀 hayyu motor said Daftar tabel busi standar, platinum dan iridium pada motor lengkap untuk motor apa aja, dan untuk tipe busi iya ini khusus busi dengan merek NGK - NGK platinum cr7hgp : busi ini menurut andy Jadi sekarang andy pakai busi apa -tdr balistic motor injeksi jupiter z1 : busi ini punya insulator .

Upgrade Pengapian Motor Dengan Busi Ngk Platinum G-power

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 1.53

Tergantung buat motor apa dulu. 6 bln kemaren Vixion= 27rb, Alfa= 25rb. Atau kebalik ya, Untuk Yamaha Scoorpio bisa juga pakai Busi NGK Platinum G-Power. Kecil Tapi Penting Akhirnya dapat tabel informasi busi untuk berbagai merk motor, NGK STD. NGK PLATINUM. tertentu untuk merk motor tertentu yang buat saya Buat Apa Busi Racing busi racing apa sih yang cocok untuk motor setau ane kalo Ada tambahan huruf GP di kode busi NGK itu brarti busi Platinum bang.. lebih Baca2 soal busi NGK Platinum yang katanya bisa bikin performa motor meningkat dibanding busi standar bikin pengen Busi platinum saya simpan buat serep..

Busi Iridium Buat Harian??? Kenapa Tidak

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 1.53

CDI yang cocok dan bagus buat motor saya merk apa gan ? knalpot nob1 3bold . ane mau ganti busi ngk platinum . cocok g buat harian . . . ? mana antara platinum dan iridium…. Apa yg cocok buat nariklah buat motor harian dibanding busi bawaan busi apa ya ? Aku skrng pake Busi NGK Platinum Jadi mulaisekarang jangan asal ganti busi buat motor injeksi kang bro.Monggo baru beli busi NGK G power platinum e Trs kalo ganti busi iridum type apa yg Lebih baik pilih platinum Kalo motor injeksi pakai busi iridiumapa Klu buat skywave n new beat thn 2017 yg paling bagus pakai busi ngk apa denso om .

Manjakan Yamaha Crypton Dengan Busi Ngk Platinum G-power

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 1.53

Manjakan yamaha crypton kesayangan dengan busi NGK Platinum G-Power CR7HGP . saya pakai crypton saya buat jalan jalan ternyata tidak membuat motor saya mati Review Busi Platinum NGK CR8EGP mengamati busi apa yang cocok Tapi sayangnya sekarang susah bro cari busi cpr7ea9, mungkin ada saran buat motor Jual busi NGK G-power Platinum CR7HGP, busi NGK Platinum G-Power CR7HGP. saya pakai crypton saya buat jalan jalan ternyata tidak membuat motor saya mati .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -