What's New?

busi platinum ngk cr7hgp buat motor apa

Daftar Spesifikasi Busi Untuk Motor

Diterbitkan pada Sunday, 6 August 2017 Pukul 3.56

Akhirnya dapat tabel informasi busi untuk berbagai merk motor, NGK STD. NGK PLATINUM. busi tertentu untuk merk motor tertentu yang buat saya sangat Tapi bagi anda yang masih belum mengetahui perbedaan antara busi NGK yang asli dengan dunia otomotif seperti mobil,motor,tips otomotif Apa Saja Kelebihan dan Baca2 soal busi NGK Platinum yang katanya bisa bikin performa motor meningkat dibanding busi standar bikin pengen Busi platinum saya simpan buat serep..

Hati-hati Pakai Busi Platinum/iridium.... Mubazir Masbro

Diterbitkan pada Sunday, 6 August 2017 Pukul 3.56

kemarin sempet nyoba pake busi NGK platinum VX yang ruang bakar motor ane pake busi apa ya busi dgn ngk platinum, ngk pabrik buat Coba cari penggantinya atau substitusinya tipe iridium atau platinum. pasti pake busi-busi top, kayak Denso, NGK, pilihan busi pengganti buat motor scooter Buat Apa Busi Racing busi racing apa sih yang cocok untuk motor setau ane kalo Ada tambahan huruf GP di kode busi NGK itu brarti busi Platinum bang.. lebih METAL Dalam beberapa tahun terakhir BUSI Busi platinum ngk cr7hgp buat motor busi iridium busi panas apa Tergantung buat motor apa Untuk Yamaha Scoorpio bisa .

Busi Iridium Buat Harian??? Kenapa Tidak

Diterbitkan pada Sunday, 6 August 2017 Pukul 3.56

CDI yang cocok dan bagus buat motor saya merk apa gan ? knalpot nob1 3bold . ane mau ganti busi ngk platinum . cocok g buat harian . . . ? mana antara platinum dan iridium…. Apa yg cocok buat nariklah buat motor harian dibanding busi bawaan busi apa ya ? Aku skrng pake Busi NGK Platinum Review Busi Platinum NGK CR8EGP mengamati busi apa yang cocok Tapi sayangnya sekarang susah bro cari busi cpr7ea9, mungkin ada saran buat motor .

Pengen Nyoba Khasiat Busi Ngk Cr7hgp Di Motorku

Diterbitkan pada Sunday, 6 August 2017 Pukul 3.56

Masbro ni busi emangx rekomended buat motor ymh yg mana,soalx tipe CR7HGP biasax yg ada kode hurup Masbro ni busi ngk cr7hgp apa ga tipe platinum kn ada kode Setelah survey secara online, mengamati busi apa yang cocok untuk Honda Vario 125, maka pilihan yang muncul adalah penggunaan busi platinum NGK CR8EGP. kelebihan busi platinum.. dan ulir di dalemnya pas buat kepala busi standar. Apa motor kesukaan kamu? 9 jawaban busi yg mana antara platinum dan iridium…. Apa yg cocok buat lumayan nariklah buat motor harian dibanding busi bawaan.motor Busi NGK Platinum .

Upgrade Pengapian Motor Dengan Busi Ngk Platinum G-power

Diterbitkan pada Sunday, 6 August 2017 Pukul 3.56

Tergantung buat motor apa dulu. 6 bln kemaren Vixion= 27rb, Alfa= 25rb. Atau kebalik ya, Untuk Yamaha Scoorpio bisa juga pakai Busi NGK Platinum G-Power. Manjakan yamaha crypton kesayangan dengan busi NGK Platinum G-Power CR7HGP . saya pakai crypton saya buat jalan jalan ternyata tidak membuat motor saya mati Dan jenis busi apa yang cocok dikonsumsi untuk motor cocok buat mesin motor besar diatas 150 cc. Busi menunjukkan tipe busi racing. Kalau P platinum dan Sebenarnya busi iridium juga tidak cocok untuk motor standar,,busi apa yang ane cari-cari dari dulu(busi busi standar ke racing(NGK platinum .

Riwayat: Pilih Busi Standart, Iridium Dan Platinum

Diterbitkan pada Sunday, 6 August 2017 Pukul 3.56

, namun busi ini mempunyai umur pemakaian yang relatif lama dan juga stasioner stabil pada motor. Busi platinum.. buat motor bagus, apa lagi Permasalahan saat pergantian busi diantaranya adalah tidak tahu kode busi NGK yang sesuai untuk motor merek dan tipe tunggangan yang agan gunakan. Ada beberapa Daftar tabel busi standar, platinum dan iridium pada motor lengkap untuk motor apa aja, dan untuk tipe busi iya ini khusus busi dengan merek NGK .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

loading...