busi platinum ngk cr7hgp buat motor apa

Pilih Busi Untuk Nmp?? Sesuaikan Kebutuhan Bro!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 23.21

ngk CPR8EAGP 9. busi ini dirasa NSS pas untuk kondisi perkotaan yang stop n go karena tarikan juga padat spek busi ini sebenarnya sama dengan spek standar cuma beda di bahan aja memakai platinum G power untuk dimensi busi Untuk busi platinum NSS pesan jangan di pakai ke motor motor dengan busi standar dengan ujung elektrodanya pendek seperti CR8E untuk motor FU,vixi maupun CBR karena jika dipaksakan ujung elektroda busi akan lebih 

Penyebab Matinya Lampu Indikatorral New Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 19.44

Hmmmmmm….. penasaran ,, langsung az ane periksa, ane standarin tengah tuh motornya, ane puter ban belakang ,weeehh lancar jaya muternya , berarti memang dalam kondisiral nih motor ,,, ane coba pencet elektrik starter gak bisa nyala , trus ane coba tekan kopling sambil ane . coba cek bagian yg pling mudah az dlu , yaitu busi :D , klo boleh saran sih mnding gnti az businya pakai yg platinum dri ngk kodenya cr7hgp cocok buat Mio J n soul GT :D.

Cop Busi Kitaco Dan Busi Platinum: Bikin Akselerasi Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 10.12

Baca2 soal busi ngk platinum yang katanya bisa bikin performa motor meningkat dibanding busi standar bikin pengen nyobain juga. Kebetulan suatu waktu mampir ke toko spare part motor di daerah Gemblegan, Solo.

Pengen Nyoba Khasiat Busi Ngk Cr7hgp Di Motorku...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 21.47

Masbro ni busi emangx rekomended buat motor ymh yg mana,soalx tipe cr7hgp biasax yg ada kode hurup R itu menandakan resistor itukn untuk motor keluaran terbaru/yg ada sensor2x,nah kalo ymh vega anekn busi standarx ngk . hehehe tenang sja masbro , aq dah googling n hasilnya mmng hrga busi ngk platinum G-power CR6HGP n cr7hgp ini sangat terjangkau yaitu skitar 25-26rbu , bandingkan dngn denso iridium yg 95 rbu , split fire yg 90rbu , tdr 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Saya punya produk buatan sendiri yang bisa bikin motor matic jadi kencang dan irit.. sudah sukses dibeberapa motor, sayang setelah dipasang yang dikeluhkan sama seperti problem di atas/ nembak-nembak.. untuk beberapa orang yang sudah pakai jadi sekedar saran , monggo masbro coba pasang busi platinum ngk cr7hgp lumayan terjangkau kok hrganya skitar 24rbuan az , biar api yang dihasilkan bisa lebih fokus n pmbakaran lbih smpurna IMHO. Balas.

Upgrade Pengapian Motor Dengan Busi Ngk Platinum G...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 6.25

Ini merupakan busi merk ngk, lebih lengkapnya ngk platinum G-Power dengan kode BPR7HGP. Oh iya, busi ini untuk motor bebek 2 Tak yaitu untuk motor lawas kesayangan OSA (Yamaha Alfa II R 1996) cukup dengan 

Seputar Busi Ngk

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 10.13

Meskipun demikian busi jenis ini bukan tergolong jenis iridium maupun platinum, atau dipakai untuk racing, namun untuk kendaraan yang membutuhkan tenaga besar. busi yang termasuk jenis busi resistor ini dapat dikenali 

Daftar Kode Busi Ngk & Denso Dari Standar Platinum Iridium

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 4.05

Bagi masbro yang mau upgrade busi biar gak salah pilih atau mau substitusikan busi dari mesin lain karena tinggal di pedesaan yang mungkin sudah nyari muter muter dari beres sampai bengkel pinggir jalan tetep gak nemu juga monggoh diintip dibawah HONDA gan, ane pake busi ngk CPR6EAGP-9 buat honda beat, bagus ga? ato salah? pakenya d jakarta(secara suhu panas boo), mohon pencerahan… thanks . Kok untuk motor aj, untuk mobilnya mana?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X