cara bongkar kips ninja

Otomotif: Cara Membersihkan Super Kips Ninja Rr/r

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 20.27

cara membersihkan super kips ninja rr/r. cara Membersihkan SKIPS Kawasaki ninja RR. Super kips (SKIPS) adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah 

Merawat Super Kips Ninja 150 Biar Teriak

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 18.43

Bersihkan super kips / kerak yang menempel pada super kips tersebut, jangan lupa dibongkar yah ,,,selubung karetnya cukup dicongkel saja (pake tangan kuku pun jadi); bongkar baut pengikat dikanan kiri pakai kunci ring no 10; bongkar mur ukuran 10 (untuk mur ini dipuntir berlawanan arah jam atau counter clockwise; lepas dua buah baut pengikat sirip bergerigi superkips pakai kunci L no 5; as berikut sirip superkips bisa dicabut dengan cara dicongkel pada sisi 

Super Kips Ninja 150 Sampeyan Macet..?? Nih Dia Tipsnya..!!!

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 22.42

Siapa nggak puyeng kalo Super kips macet. Digeber ogah lari, terus konsumsi bensin juga lebih boros. Hal ini banyak dikeluhkan oleh para penyemplak ninja 2tak generasi baru. Sejauh ini saran yang diberikan mekanik 

Cara Membersih Super Kips Ninja Rr,r,ss 150 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 14.14

Super kips (SKIPS) adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah diterapkan pada ninja-RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super kips ini sebetulnya 

Cara Membersihkan Super Kips Ninja

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 10.45

Gini gan saya cuman share aja cara membersihkan super kips bwt ninja . Saya gak akan ngomong panjang lebar untuk menerangkan cara membersihkan super kips pendek kata, langkah membersihkan super kips ninja :.

Cara Membersih Super Kips Ninja R 150

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 14.00

Copot rumah Super kips. Lepas kedua baut pengunci dengan kunci ring 8. Buka putar ke kiri (Anti Clockwise). Sekarang sudah tampak mekanis Super kips. Awas, buka murnya beda dengan baut umumnya. Buka putar ke 

Ungaran Ninja Club: Merawat & Menangani Super Kips...

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 23.10

Sebelum saya bahas tentang bagaimana cara perawatan dan penanganan SKIPS macet, ada beberapa tips yang bisa dilakukan sebelum kita bongkar SKIPSnya (inipun juga sudah sering dibahas sebetulnya, tapi tidak 

Tips Dan Cara Mudah Bersihkan Super Kips Kawasaki Ninja...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 19.20

Tips dan cara Mudah Bersihkan Super kips Kawasaki ninja 150 RR Dengan Cutter ---Bagi kamu yang pernah membongkar mesin sepeda motor Kawasaki ninja 150 RR atau pun 150 R mungkin pernah mengalami sedikit kesulitan ketika hendak membersihkan bagian Super Kipsnya. Tips dan cara Untuk membersihkan kips bisa tempuh dua cara, ditodong alias ketika blok silinder masih nempel atau bongkar sekalian dengan silindernya. Biar enggak buka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X