cara bongkar kips ninja

Kuprit Speed: Merawat Super Kips Kawasaki Ninja...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.31

Super kips adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah diterapkan pada ninja-RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super kips ini sebetulnya adalah suatu mekanisme klep yang mengontrol gas buang pada exhaust port. Namun ada cara yang lebih mudah untuk menyetel waktu bukaan super kips ini. Caranya: Pertama buka fairing dulu . Selanjutnya buka karet pelindung mekanisme kips.

Otomotif: Cara Membersihkan Super Kips Ninja Rr/r

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 20.27

Super kips (SKIPS) adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah diterapkan pada ninja-RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super kips ini sebetulnya 

Tips Dan Cara Mudah Bersihkan Super Kips Kawasaki Ninja...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 19.20

Tips dan cara Mudah Bersihkan Super kips Kawasaki ninja 150 RR Dengan Cutter ---Bagi kamu yang pernah membongkar mesin sepeda motor Kawasaki ninja 150 RR atau pun 150 R mungkin pernah mengalami sedikit kesulitan ketika hendak membersihkan bagian Super Kipsnya. Tips dan cara Untuk membersihkan kips bisa tempuh dua cara, ditodong alias ketika blok silinder masih nempel atau bongkar sekalian dengan silindernya. Biar enggak buka 

Cara Membersih Super Kips Ninja R 150

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 14.00

Copot rumah Super kips. Lepas kedua baut pengunci dengan kunci ring 8. Buka putar ke kiri (Anti Clockwise). Sekarang sudah tampak mekanis Super kips. Awas, buka murnya beda dengan baut umumnya. Buka putar ke 

Super Kips Ninja 150 Sampeyan Macet?? Nih Dia Tipsnya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 17.01

Gimana cara buka super kips biar bisa membersihkan yang didalamnya (warna kuning,yang bentuknya bulat). Infonya sangat membantu, tapi dulu saya bongkar pasang kips sendiri 3x bongkar ngak ada masalah pada bongkar yg ke4 setelah beberapa minggu saya pake kips ngak mau bergerak lg, setelah saya bersihkan lagi tetep kips ngak mau bergerak trus saya bawa ke bengkel ternyata ujung tuas kipsnya patah, yg pengen q tanyain patah itu disebabkan q 

Cara Membersih Super Kips Ninja Rr,r,ss 150 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 14.14

Super kips (SKIPS) adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah diterapkan pada ninja-RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super kips ini sebetulnya 

Cara Membersihkan Super Kips Ninja

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 10.45

Gini gan saya cuman share aja cara membersihkan super kips bwt ninja . Saya gak akan ngomong panjang lebar untuk menerangkan cara membersihkan super kips pendek kata, langkah membersihkan super kips ninja :.

Super Kips Ninja 150 Sampeyan Macet..?? Nih Dia Tipsnya..!!!

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 22.42

Siapa nggak puyeng kalo Super kips macet. Digeber ogah lari, terus konsumsi bensin juga lebih boros. Hal ini banyak dikeluhkan oleh para penyemplak ninja 2tak generasi baru. Sejauh ini saran yang diberikan mekanik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X