Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara bongkar kips ninja

Ungaran Ninja Club: Merawat & Menangani Super Kips...

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 16.10

Sebelum saya bahas tentang bagaimana cara perawatan dan penanganan SKIPS macet, ada beberapa tips yang bisa dilakukan sebelum kita bongkar SKIPSnya (inipun juga sudah sering dibahas sebetulnya, tapi tidak 

Mochammadhasbi93: Cara Membongkar Super Kips And...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 17.27

Siapa nggak puyeng kalo Super KIPS macet. Digeber ogah lari, terus konsumsi bensin juga lebih boros. Hal ini banyak dikeluhkan oleh para penyemplak Ninja 2tak generasi baru. Sejauh ini saran yang diberikan mekanik 

Cara Membersih Super Kips Ninja R 150

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 7.00

Super KIPS (SKIPS) adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah diterapkan pada NINJA-RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super KIPS ini sebetulnya 

Merawat Super Kips Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 15.27

Sebelum ane ngebahas tentang bagaiman cara perawatan dan penanganan MR.KIPS macet, ada beberapa tips yg bs dilakukan sblm kita bongkar MR.KIPSnya (ini juga sudah sering dibahas sebetulnya, tapi kagak ngapa 

Hati-hati Bongkar Baut Counter Super Kips Ninja...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 5.07

HATI-HATI BONGKAR BAUT COUNTER SUPER KIPS NINJA 150RR. Bila tak paham, niat bersihin Super Kips sendiri, bisa jadi persoalan. Biasanya terjadi pada saat KIPS NINJA 15 CARA GANTI KAMPAS REM VARIO.

Super Kips Ninja 150 Sampeyan Macet?? Nih Dia Tipsnya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 10.01

Gimana cara buka super kips biar bisa membersihkan yang didalamnya (warna kuning,yang bentuknya bulat). Infonya sangat membantu, tapi dulu saya bongkar pasang kips sendiri 3x bongkar ngak ada masalah pada bongkar yg ke4 setelah beberapa minggu saya pake kips ngak mau bergerak lg, setelah saya bersihkan lagi tetep kips ngak mau bergerak trus saya bawa ke bengkel ternyata ujung tuas kipsnya patah, yg pengen q tanyain patah itu disebabkan q 

Cara Membersih Super Kips Ninja Rr,r,ss 150 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 7.14

Super KIPS (SKIPS) adalah teknologi yang selama ini sudah dikenal sebagai Kawasaki Integrated Powervalve System, sudah diterapkan pada NINJA-RR yang telah lama beredar di Indonesia. Super KIPS ini sebetulnya 

Kursus Mekanik: Cara Membersihkan Super Kips Ninja

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 3.20

CARA MEMBERSIHKAN SUPER KIPS NINJA. CARA Untuk membersihkan KIPS bisa tempuh dua cara, ditodong alias ketika blok silinder masih nempel atau bongkar sekalian dengan silindernya. Biar enggak buka silinder 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -