What's New?

cara buat box speaker dan ukurannya double

Rakit Speaker Aktif Instan Ala Maspret

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 23.52

Radio, VCD player, suport USB, MMC, Equalizer terprogram dan 4 buah amplifier ukuran sedang didalamnya. Box speaker aktif beli di toko sebelah… Jadinya pass 2 ampli untuk 1 speaker, karna subwofer kan double koil gan. Buat koploan jozzzz. Untuk sekedar di kamar.. spek diatas sudah lebih dari cukup. Baru puter volume dikit aja udah bikin budeg. Main outdor juga lumayan. Efek penggunaan subwofer membuat nada Bass'nya tetep terasa nendang.

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi speaker Subwoofer yang saya gunakan: Bossini 6 1/2 inch BS-6522 Max Power 200 W impedance 4 ohms Double coil high performance. spesifikasi Power amplifier: 150 W .. karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply. supali Says: March 2, 2012 

Ramayana Elektronik Sound System: Tata Cara Membuat Box...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.05

Dengan pilihan yang baik dari driver, desain kotak-hati dan konstruksi dan penguat yang baik, ukuran yang lebih kecil dapat dibuat untuk menjatuhkan hampir serendah ones.Also lebih besar yang lebih besar dapat dibuat 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda. Reaksi: 39 komentar: dhimas wibi 10 November 2010 00.52. bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n . bg'''ajarin dong cara buat box nya. Balas 

Cara Membuat Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 10.07

Performa subwoofer dalam menghasilkan suara bass yang rendah dan juga solid tentunya didukung dengan enclosed interval atau box subwoofer. Box subwoofer yang ada di mobil biasanya memiliki ukuran yang berbeda, 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

Cara-cara merancang box speker untuk dilapangan. Dngn speker subwoofer saya mau buat box speaker 18″ double mhn info gambar dan ukurannya serta bahannya ? saya pakai speaker AC 18B…thanks infonya. Reply.

Service Mobil: 8 Langkah Membuat Speaker Box (kotak...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 19.40

Peroleh nada yang besar tanpa menggunakan banyak duit dengan cara membuat kotak speaker Anda sendiri. Anda bisa bikin beragam type serta ukuran dengan Potong ukuran lingkaran untuk driver speaker pertama serta memasukkan driver ke dalam panel depan. Sekrup pada driver memakai lubang di 23 Product Double Din Audio Mobil Merk Keterangan/Fitur/Support Harga (-/+) Kenwood DPX500BT Double DIN Membuat Speaker Aktif Sendiri. Ide Cara 

Sansan Blog: Cara Membuat Box Loudspeaker

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 14.57

Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X