What's New?

cara buat box speaker dan ukurannya double

Ramayana Elektronik Sound System: Tata Cara Membuat Box...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.05

Dengan pilihan yang baik dari driver, desain kotak-hati dan konstruksi dan penguat yang baik, ukuran yang lebih kecil dapat dibuat untuk menjatuhkan hampir serendah ones.Also lebih besar yang lebih besar dapat dibuat 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

Cara-cara merancang box speker untuk dilapangan. Dngn speker subwoofer saya mau buat box speaker 18″ double mhn info gambar dan ukurannya serta bahannya ? saya pakai speaker AC 18B…thanks infonya. Reply.

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda. Reaksi: 37 komentar: dhimas wibi 10 November 2010 00.52. bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n . bg'''ajarin dong cara buat box nya. Balas 

Ada Yg Udah Pernah Pake Head Unit Double Din Touch...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.05

Dual Din Nakamichi NA-2750 & NA-2650 ѕυԁаh 5.1ch pre out 5V,time minor change,bluetooth,sd card,usb,pro eq 11band,mirror link equipped ԁаn gps equipped. module gps ԁаn map ѕυԁаh equipped hаνе a give οf,υntυk 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi speaker Subwoofer yang saya gunakan: Bossini 6 1/2 inch BS-6522 Max Power 200 W impedance 4 ohms Double coil high performance. spesifikasi Power amplifier: 150 W .. karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply. supali Says: March 2, 2012 

Inilah 8 Jenis Box Subwoofer, Sesuaikan Dengan Selera...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 10.07

Desain, ukuran (dimensi) ԁаn develop box subwoofer biasanya јеƖаѕ diperhitungkan pada saat pembuatan, bahkan rancangan secara teliti pun kerap dilakoni раrа installer audio. ukuran box speaker sound system; ukuran box subwoofer 12 inch; ukuran box subwoofer reflex bandpass; bok sond sistem ter baru; pola box sound system; cara bikin book subwoofer; cara membuat box salon subwoofer; cara membuat box subwoofer; cara membuat kotak subwofer 

Sansan Blog: Cara Membuat Box Loudspeaker

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 14.57

Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh 

Cara Membuat Box Speaker Subwoofer

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 12.47

pada waktu itu saya sama sekali tidak punya pengetahuan membuat box speaker, tetapi lebih ke “trial & error”. pengalaman pertama membuat box speaker dengan kayu lunak hasilnya buruk sekali, suara bass tak keluar malah suara noise yang ukuran pembuatan box subwoofer yang banyak beredar di internet. saya mengambil desain box dengan jenis box berventilasi karena alasan sederhana dan mudah untuk dibuat. spesifikasi dari box yang saya buat bisa dilihat di gambar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X