cara buat cas aki

Solusi Battery: Cara Buat Charger Aki Motor Dan Mobil

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 20.28

Ada banyak model/circuit untuk membuat charger, khususnya untuk aki motor dan mobil, setiap model mempunyai alasan tersendiri dan punya argumen secara ilmiah.oleh para pembuat circuit charger. model-model tipe 

Buat Cas Aki Mobil Sederhana Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 15.19

buat cas aki Mobil Sederhana Sendiri - bikin cas aki darurat atau bisa dibilang sederhana cukup dengan menggunakan travo dan dioda bridge, cara ini saya lakukan karena beberapa hari lalu ada mobil rekan gak bisa 

Ten Syahrul: Cara Membuat Cas Accu

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 9.07

cara MEMBUAT cas ACCU. Charger aki ini hanya menggunakan sebuah transformator (trafo) step down 12 volt 5 ampere, kapasitor 2200 mikrofarad 25 volt (makruh hukumnya), amperemeter 5 ampere dan dua dioda 

Charger Aki Motor Sederhana Dari Cas Laptop

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.59

(klik gambar untuk memperbesar). Bedanya charger ini tegangannya 14,7 V arusnya 1,1 A dan udah dilengkapi kipas pendingin. Ini sebenarnya memanfaatkan charger laptop buat ngecas aki. Trus cara bikinnya gimana ? Caranya kayak gini 

Usb Travel Charger Motorcycle Charger Hp Di Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 2.33

cara membuat alat ces aki dengan bahan bekas; cara memasang ces hp di kabel motor; cara buat cas ikan; cara buat cas aki motor dari bahan bekas; cara bikin power bank mengunakan aki dari bekas colokan casan; cara 

Sound System: Cara Membuat Cas Aki Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 12.38

cara Membuat cas aki Sendiri. Skema Kelistrikan. Keterangan : S1 = saklar untuk listrik 220 Vac/PLN. F1 = sekring tabung 10 Ampere + house. F2 = sekring tabung 15 Ampere + house. T1 = trafo ACT 2 Ampere merk “BIG” 

Slowers: Cara Buat Charger Aki Motor Dan Mobil

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.58

Ada banyak model/circuit untuk membuat charger, khususnya untuk aki motor dan mobil, setiap model mempunyai alasan tersendiri dan punya argumen secara ilmiah.oleh para pembuat circuit charger. model-model tipe 

Cara Membuat Cas Laptop Sendiri Dengan Aki (accu)

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 20.44

Postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat charger laptop arus dc to dc super sederhana, tujuannya agar para pembaca blog ini yang kurang mengerti masalah electronic, saya jamin pasti dapat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X