cara buat ground strap koil

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik Ground...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 22.32

cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik ground strap Pada koil.

Pasang Ground Strap Di Kabel Koil, Motor Makin Laju...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.46

Selamat pagi Mas Bro dan Mbak Sis, saya mau share dikit ni tentang meningkatkan performa motor dengan cara yang simple banget, dan ekonomis ni. Pernah dengar koil dengan kabel ground strap belum?

Cara Membuat Api Busi Lebih Stabil, Cuma Rp 15 Ribu...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 5.44

Dengan cara tanpa menguras kantong (hemat) ini, lumayan mengangkat performa koil, gak usah bingung, bisa bikin sendiri, lho.. Untuk membuat ground strap murah meriah ini, biaya yang dibutuhkan cuma Rp 15 ribu.

Pasang Ground Strap Untuk Meningkatkan Performa Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 2.53

Rp 3000 perak bisa bikin booster koil? Muosokkk?? Well, semua bikers Back to topic, salah satu cara ngencengin motor adalah dengan mengupgrade pengapian. Ya diantaranya dengan ganti CDI, ground strap. Nah, yang bakalan kita bikin kali ini namanya adalah ground strap. Kalo ente belom tau, ground strap adalah grounding yang dilakukan pada kabel busi yang berfungsi sebagai booster sekaligus stabilizer pengapian. Lha kok bisa nge-booster. Yap 

Cara Membuat Ground Strap (lilitan Kawat Email)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 7.53

cara Membuat ground strap (Lilitan Kawat Email) di Kabel Busi Yang perlu disiapkan adalah alat untuk membuka koil motor (kunci 10 atau obeng +), kawat email, isolasi hitam, dan sedikit kesabaran. Langkah - langkah 

Cara Pasang Ground Straps Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 10.54

ground strap adalah cara penguncian arus yang mengalir tidak beraturan. cara penguncian arus tersebut bisa kita lakukan dengan meliliti kabel dari koil menuju busi menggunakan kawat tembaga dengan tujuan agar aliran 

Semoga Sukses: Cara Menaikkan Pengapian Busi...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 10.53

cara untuk menaikkan pengapian adalah dengan cara mengganti cdi , coil , dan busi. Akan tetapi itu membutuhkan biaya ground strap berfungsi untuk menyetabilkan pengapian motor dan untuk memfokuskan arus yang timbul pada kabel busi, sehingga apii yang di hasilkan busi menjadi berwarna biru. Nah jika pengapian sempurna cara untuk membuat alat ini sangat mudah yaitu hanya dengan modal bahan bekas atau beli. Yana pertama siapkan alat alat 

Pasang Ground Strap Di Jupiter Burhan + Review

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 22.00

Malem gan , beberapa waktu lalu ane sukses keracunan lagii :sad: ane keracunan pasang ground strap di kabel busi :mrgreen: Maaf gan , karena ane ngerjainnya ke-asyikan jadi gak sempet foto proses pengerjaannya :roll: hehe :lol: Skip Sepulang sekolah ane mampir ke toko elektronik buat Pertama , sisakan sedikit ujung kabel yg dekat koil untuk di baut saat pasang koil , lalu ane mulai lilitkan kabel tembaga ke kabel busi yg ane usahakan serapat mungkin ,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X