What's New?

cara buka casing maxtron 193

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

hei kenapa ya klo buka internetan d hp maxtron ko gx bisa selalu kesalaha pada komunikasiii….????? apanya ya mw tanya,tpi jauh dari tema master reset,cara membuka casing depan w880i gmna ya? thx before. Balas.

Ingin Tahu Video Pengembangan Ponsel Xiaomi Mi4 Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 14.24

Pada foto ԁаn video detil pengembangan ponsel іnі tampak menunjukkan bahwa telah dilakukan sebanyak 40 kali рrοѕеѕ ԁаn 193 langkah υntυk menjadi frame ԁаn bezel уаnɡ bermaterialkan stainless steel ѕереrtі уаnɡ 

Praktikum Menyambung Kabel Fleksibel Lcd...

Diterbitkan pada Saturday, 19 June 2010 Pukul 20.26

Gini cara nyambungnya : B. ALAT DAN BAHAN. cutter; solder + tinol; gunting; kawat email 0,5mm; solatip (yang tipis); obeng; multimeter; kopi (biar gak ngantuk). C. LANGKAH KERJA : a. membongkar laptop : buka semua .. 2. kalo bongkar casing mother board (mobo) lepas dulu keyboardnya, lepas skrup, kemudian lepas casingnya, sama seperti casing LCD, casing mobo juga ada pengaitnya. perlu sedikit paksaan dengan mencukit pake obeng pipih yang kecil.

Esc Creation Blogs

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 1.09

n70 kena virus dah berulang .sms nya di blokir opertor setelah telp oprtor di buka lagi 1x24jam kedepan.kemudian kena lagi lapor lagi baru di buka 2×24 jam yg ketiga 4×24 jam.cape deh.trus untk n70 setiap di instl ulang tuh 

Harga Touch Screen 25 Januari 2014

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 13.27

88 TOUCH SCREEN MAXTRON MG-M7 7'IN BIG HITAM & PUTIH. 89 TOUCH SCREEN . 193 TOUCH SCREEN MAXTRON MG-589. 194 TOUCH . Cara Memperbaiki masalah Nokia 1280 Local mode. 19/12/2013 - 0 

Aplikasi Ponsel Pendeteksi Hantu

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 4.13

Download ԁаn instal DetEctoplas ԁі ponsel sobat, kemudian buka DetEctoplas ԁаn tunggu hіnɡɡа 10 detik hіnɡɡа muncul tulisan “Click Ok tο Pocket positive again“ ԁаn tekan “satisfactory“. aplikasi pendeteksi hantu e63; aplikasi transmeter makhluk astral; apps radar kamera hantu untuk hp nokia asha 205; cara buat kamera hp nokia expres 210 tembus pandang; deteksi hantu untuk hp java; download aplikasi ghost radar untuk hp nokia; radar mahluk halus bb.

Lcd China

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 21.23

LCD CHINA 020H041 / IVIO C 500, 26.000, 28.000. LCD CHINA 020QCP02/MGCOM 268/MIXSON S308/3G, 41.000, 43.000. LCD CHINA 020T134 / MITO 580, 33.000, 35.000. LCD CHINA 022H015 / MAXTRON MG 131 

Cara Memperbaiki Keypad Hp Yang Tidak Berfungsi

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 6.34

Pertama bongkar casing HP,lepas plastik keytone sampai terlihat papan keyboard,bersihkan bagian tombol yang tidak berfungsi dengan penghapus pensil dengan cara menggosoknya,rakit kembali HP dan coba menekan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X