What's New?

cara buka kode pasword lupa samsung type sch b299

Bagaimana Cara Buka Kunci Telepon Hp Samsung Gt...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 8.43

bagaimana cara buka kunci telepon HP samsung GT-E1205T - Cell Phones question. Lupa kata kunci sim samsung gt-e1205t,tolong dibantu gan,pingin ganti sim gak bisa.imei 356750/05/138946/8.trims. Posted on Feb 25, 2014. Helpful 58 . Lupa kode telepon tolong dibantu gan imei: 356750057850380. Posted on Mar . Type *#06# at the mobile screen to know IMEI no of your mobile. send the IMEI cara buka kunci telepon samsung sch-b299. Jun 08, 2013 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock - Kolom Tutorial, Berbagi Ilmu, Modifikasi Blogspot Pemula. mas saya minta tolong hp saya tiba2 terkunci setelah di mainkan anak saya , jika dinyalakan hp saya minta kata sandi mungkin mas punya kata sandi yang jitu tipe hp saya samsung gt-e1232b,tolong ya mas,terima kasih sebelumnya. Anonim mengatakan mas saya minta tolong hp kk lupa kode pengaman hp samsung gt-e1205t gimana ya kk .

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

mohon dibantu. ni sy punya hp Anycall CE1068. gmn caranya hp terkunci, gmn cara menghilangkannya supaya aktif, ni lupa pasword bukanya. Balas .. gan cara membuka sim yang lupa kata sandinya gmn..hp saya samsung gt c3510..udah tak reset full tp kalo tak masukkan sim tetep msh terkunci.mohon pencerahanya suhu,,trimaksih banyak gan untuk tipe samsung S3 SCH-R53OM UNLOCK code kok gk ada ea??? bdw tipe ini termasuk GSM/CDMA ea gan?

Kode Reset Ponsel Cdma

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 23.00

Jangan lupa backup data ponsel dan baterai isi penuh sebelum ritual reset dimulai. Adapun kode rahasia ponsel CDMA Programming: Samsung All type of phones (old models): NAM programming: 47*869#08#9. Test mode: *759#813580 or 5809540*45680. Exit test mode – 02. A-Key: menu + 0, code 25##. Samsung A400 and A460: 1. Enter ## and OTKSL 2. Press 1 for Basic at .. Balas. edy. 30/06/2014 @ 7:51 AM. cara reset ulang sch f309 gan… Balas 

Unlock Hp Samsung All Type

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 16.27

Kali ini saya akan share cara membuka handphone samsung yang terkunci dan kita sendiri lupa kode kuncinya, khusus hp samsung ya hehehe untuk mengatasi lupa kode biasanya kita sering membawa kekonter atau ke 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya. Include MasterCode . mohon bantuan neh,, aku punya hp merk EVER, password-nya lupa. barangkali ada yang ngerti cara buka buat hp-ku ini,,, maksih sblmnya. puter2 pada 23 May kalau untuk hp samsung sch-b299 cdma bagaimana caranya? tolong dong…..terima 

Buka Kunci (unlock) Samsung Tanpa Computer

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 7.05

Tanpa tercolok dengan cable & software apapun juga (langsung dari HP Samsung Anda) SGH-600. Unlock code: *2767*3855# S100, S300, V200 Unlock code: *2767*7822573738# A300, A800 Unlock code: *2767*637# X100, S500, E700 kalau untuk hp samsung tipe GT-E1205T gimana bro?thx before. Trie Wn said: kalo yang SCH- W139 gmana gan, ane lupa password nya. tina djakani gan bgmna cara buka unlock samsung B299..tx gan. Aji Kuwox said:.

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci By Berbagi...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 9.18

Teguh Part III. September 8th, 2013 at 12:30 pm. 33. bagai mana cara buka pasword kode sim, alnya q lupa pasword nya. OwlCity Echy. September 14th, 2013 at 9:00 am. 34. Add a comment… Bro gmna cra.a bka knci tlpn yg dl'lpa neh. Rani Nuraeni. September 23rd, 2013 at 9:32 am. 35. wahh makasi bgt nih.. :) . 83. silahkan dicoba cara yang di atas..karna semua type samsung. sulis. March 14th, 2014 at 6:07 am. 84. Kk gimana cara buka hp samsung Gt d5233w 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X