What's New?

cara buka kode pasword lupa samsung type sch b299

Unlock Hp Samsung All Type

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 16.27

Kali ini saya akan share cara membuka handphone samsung yang terkunci dan kita sendiri lupa kode kuncinya, khusus hp samsung ya hehehe untuk mengatasi lupa kode biasanya kita sering membawa kekonter atau ke 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

mohon dibantu. ni sy punya hp Anycall CE1068. gmn caranya hp terkunci, gmn cara menghilangkannya supaya aktif, ni lupa pasword bukanya. Balas .. gan cara membuka sim yang lupa kata sandinya gmn..hp saya samsung gt c3510..udah tak reset full tp kalo tak masukkan sim tetep msh terkunci.mohon pencerahanya suhu,,trimaksih banyak gan untuk tipe samsung S3 SCH-R53OM UNLOCK code kok gk ada ea??? bdw tipe ini termasuk GSM/CDMA ea gan?

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock - Kolom Tutorial, Berbagi Ilmu, Modifikasi Blogspot Pemula. mas saya minta tolong hp saya tiba2 terkunci setelah di mainkan anak saya , jika dinyalakan hp saya minta kata sandi mungkin mas punya kata sandi yang jitu tipe hp saya samsung gt-e1232b,tolong ya mas,terima kasih sebelumnya. Anonim mengatakan mas saya .. cara buka kode tlpon gt-e1205t gmn cranya ya klo saya lupa kode kunci nya?

Cara Buka Phone Lock Samsung Cdma

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 13.24

Coba kode 47*869#1235 / 47*869#13580 / *759#813580 / 65480#45680 untuk phone lock tekan 22 atau 022 tergantung kode yg keluar 2 atau 3 digit jika keluar nam lanjutkan dengan menekan * * * terus menerus sampai 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya. Include MasterCode . mohon bantuan neh,, aku punya hp merk EVER, password-nya lupa. barangkali ada yang ngerti cara buka buat hp-ku ini,,, maksih sblmnya. puter2 pada 23 May kalau untuk hp samsung sch-b299 cdma bagaimana caranya? tolong dong…..terima 

Kode Reset Ponsel Cdma

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 23.00

Jangan lupa backup data ponsel dan baterai isi penuh sebelum ritual reset dimulai. Adapun kode rahasia ponsel CDMA adalah Full reset (phone code reset) ##03*934#9367*192#397#7412569746 PWR, after reset – ##27732726 PWR and select “with uim”. Programming: Samsung All type of phones (old models): NAM programming: 47*869#08#9. Test mode: *759#813580 or 5809540* .. Balas. edy. 30/06/2014 @ 7:51 AM. cara reset ulang sch f309 gan…

Cara Buka Kunci Telp Samsung Gt S3563

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 13.06

cara buka kunci telp Samsung GT S3563 - Samsung Cell Phones question. Contributor; 1 Answer. Mass bisa bantu aku bagaimana cara untuk menbuka kunci sony xperie karan sekarang saya lupa pola kuncinyokay. Posted on Mar 07, cara buka kunci telepon samsung sch-b299. Jun 08, 2013 CARA BUKA KODE PENGAMAN NOKIA TIPE 1202. Nov 06, 2011 Someone put a password on my phone, and I can not view any dialed calls but Mar 25, 2015 

Buka Kunci (unlock) Samsung Tanpa Computer

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 7.05

Tanpa tercolok dengan cable & software apapun juga (langsung dari HP Samsung Anda) SGH-600. Unlock code: *2767*3855# S100, S300, V200 Unlock code: *2767*7822573738# A300, A800 Unlock code: *2767*637# X100, S500, E700 kalau untuk hp samsung tipe GT-E1205T gimana bro?thx before. Trie Wn said: kalo yang SCH- W139 gmana gan, ane lupa password nya. tina djakani gan bgmna cara buka unlock samsung B299..tx gan. Aji Kuwox said:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.