What's New?

cara buka siaran avg premium nss6

Cara Input Biss Key Di Receiver Manhattan Starlight 6900

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 22.13

3.coba cara input biss saat siaran acak dengan menekan tombol hijau, muncul pilihan 'auto update TP' dan 'DHCI' tekan Ok muncul ket. 5.biss key tuk buka ch lain di NSS6 selain biss IPM berapa ya bromis.ch-ch AVG.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, liga spanyol yang diacak di MNCTV/Global TV /KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans7 & atau PTV Sport; Desain yang mini dan mudah dipindah; Kinerja saat ini saya pake aora tv, apa bs reciever aora sy ganti pake matrix ini dgn kartu pasca bayarnya ? kl bs apakah satelit nss6 jg bs tertangkap ? 221 | Satelit NSS 6, Gratis Ch Premium AVG « tvkuindo

Penjual Openbox / Skybox / Dreambox / Alphabox Murah Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 15.46

Bezanya DreamBox dan OpenBox direka khusus utk menarik line internet direct ke sambungan piring utk dapatkan siaran televisyen tertentu. Namun sekiranya pakai OpenBox yg saya tawarkan ini tetapi menembak lebih dari seekor burung besi (satelit) spt tembak Thaicom, NSS6, Palapa D dll, maka disana anda leh tgk channel HD. Sbg cth .. Movies: HBO Asia, MAX, Fox Movies Premium Mustika: .. Saya nk tahu tentang cara order barang tersebut. Ni email 

Modifikasi Receiver Televisi Satelit

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 1.26

mas cara nyetingnya gimana kok bisa beda siaran? apa pakai 2 lnbf? atau pake rf output punya receiver? atau pake 2 receiver 2 lnbf? soalnya saya pingin paralel parabola ke 2 tv saya tapi pingin beda siaran kayak .. 5. gubrackk. ternyata ternyata mengisi folder satelit untuk NSS6 belum ada ya. sampai kapanpun juga ngak bakalan bisa lock kalau folder satelinya belum dibuat. jarang ada treatmen/posting web untuk ini karena ini tergolong sesuatu yang mudah.

Nss 6 Dan Ipm Tv Semakin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 22.00

kalau malam malam, mulai ada siaran yang tidak cocok ditonton anak dibawah umur. si cantik di Satelit NSS 6, Gratis Ch Premium AVG . Openbox s4 bisa buka ipm gak bos biss IPM 3b5d 49E1 9a02 cd69 clink mas..tp msh ad yg gelap.gmna cara bukany mas? min,lam kenal,aq beberp kl meratiin postingan di tvkuindo ok-ok tuk berbagi ilmu,aq mau nanya,tu cari sat nss6 dengan ku band dish bekas telkomvis + rx starlink hd pvr gimana??monon jawabanya.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Tag: alat membajak tv berlangganan, alat perekam acara tv, alat perekam tv korea, alat untuk merekam indovision, alat untuk merekam telkomvision, cara hack telkomvision, cara membajak indovision, cara merekam indovision telkomvision aora New Bisa Buka Siaran Acak dengan Harga TerjangkauChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans tv dll Desain yang mini dan mudah dipindah Kinerja yang cepat, tidak mudah hang Dapat menangkap… NSS6 TP AVG pa uda gak restart gi om?, fly ke indomie masi batuk2 pa uda lancar om? mohon info om.

Satelit Nss 6, Gratis Ch Premium Avg

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 7.25

NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka NSS6 frequensi 11635 H 275000 NSS6 frequensi 11676 H 27500 Peeralatan yang dipakai : -… mas,saya dah dapat ch AVG di NSS6,mula ada gambar nya,lepas saya buka lagi,hanya tinggal suara naya aja,ada biss keys nya tak siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich Cara Pembelian. cara pesan barang di tvkuindo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X