What's New?

cara buka siaran avg premium nss6

Satelit Nss 6, Gratis Ch Premium Avg

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 7.25

NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka NSS6 frequensi 11635 H 275000 NSS6 frequensi 11676 H 27500 Peeralatan yang dipakai : -… mas,saya dah dapat ch AVG di NSS6,mula ada gambar nya,lepas saya buka lagi,hanya tinggal suara naya aja,ada biss keys nya tak siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich . Bukti pengiriman · Cara Pesan · alamat tvkuindo.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans tv dll Desain yang mini dan mudah dipindah Kinerja yang cepat, tidak mudah hang Dapat menangkap… NSS6 TP AVG pa uda gak restart gi om?, fly ke indomie masi batuk2 pa uda lancar om? mohon info om.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Tag: alat membajak tv berlangganan, alat perekam acara tv, alat perekam tv korea, alat untuk merekam indovision, alat untuk merekam telkomvision, cara hack telkomvision, cara membajak indovision, cara merekam indovision telkomvision aora New Bisa Buka Siaran Acak dengan Harga TerjangkauChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW 

Cara Input Biss Key Di Receiver Manhattan Starlight 6900

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 22.13

3.coba cara input biss saat siaran acak dengan menekan tombol hijau, muncul pilihan 'auto update TP' dan 'DHCI' tekan Ok muncul ket. 5.biss key tuk buka ch lain di NSS6 selain biss IPM berapa ya bromis.ch-ch AVG.

Merubah Parabola Agar Siarannya Banyak...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 23.11

Siaran televisi dapat disaksikan melalui Leptop atau komputer dengan sistem under windows dan eksternal windows sehingga ketika menonton TV dapat di-minimaze dan dapat pula ditonton sambil membuka program 

Nss 6 Dan Ipm Tv Semakin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 22.00

kalau malam malam, mulai ada siaran yang tidak cocok ditonton anak dibawah umur. si cantik di ipm Satelit NSS 6, Gratis Ch Premium AVG. waktu main ke Untuk rekan\”daerah solo dan sekitarnya.yang mengalami kesulitan menerima satelit NSS6 bisa menghubungi saya.kunungi http://www.prosolo.blogspot.com · Balas Openbox s4 bisa buka ipm gak bos. Balas biss IPM 3b5d 49E1 9a02 cd69 clink mas..tp msh ad yg gelap.gmna cara bukany mas? Balas.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, liga spanyol yang diacak di MNCTV/Global TV /KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans7 & atau PTV Sport; Desain yang mini dan mudah dipindah; Kinerja saat ini saya pake aora tv, apa bs reciever aora sy ganti pake matrix ini dgn kartu pasca bayarnya ? kl bs apakah satelit nss6 jg bs tertangkap ? 221 | Satelit NSS 6, Gratis Ch Premium AVG « tvkuindo

Modifikasi Receiver Televisi Satelit

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 1.26

mas cara nyetingnya gimana kok bisa beda siaran? apa pakai 2 lnbf? atau pake rf output punya receiver? atau pake 2 receiver 2 lnbf? soalnya saya pingin paralel parabola ke 2 tv saya tapi pingin beda siaran kayak .. 5. gubrackk. ternyata ternyata mengisi folder satelit untuk NSS6 belum ada ya. sampai kapanpun juga ngak bakalan bisa lock kalau folder satelinya belum dibuat. jarang ada treatmen/posting web untuk ini karena ini tergolong sesuatu yang mudah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X