Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara cache youtube clearos

Tutorial Instalasi Server Warnet Dengan Linux Clearos V.5.2

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 9.38

ClearOS bisa block total semua P2P gak? atau ada cara buat nge-limit P2P klo proxy ClearOS aktip (andaikata posisi ClearOS sebagai Gateway)? aku pengennya konsumen buka youtube ato web video lainnya ga putus2, cache untuk video yg udah pernah dibuka, emang udah kesimpen, tapi pengennya kayak file script yg di jual mahal di video cache, untuk squid 2.7 stable ato lebih tinggi, ( upgrade pake 3.X ancur, salah satu cara di google chrome pake 

Javier Share: Clearos + Proxy Lusca Cache Dinamis

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 3.47

configure --prefix=/usr/local/squid --exec-prefix=/usr/local/squid --enable-delay-pools --enable-cache-digests --enable-poll --enable-linux-netfilter --enable-removal-policies --with-maxfd=8192 --enable-storeio=aufs --disable-wccp --enable-x-accelerator-vary --enable-kill-parent-hack --enable-async-io=30 Saat nya uji coba, test dari client, buka youtube, play sampai habis, tutup browser dan buka alamat yang tadi yang udah di pernah di buka, dan lihat efek nya.

Arsip Belajar: Cache Youtube Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 2.27

Untuk teman” setia pengguna ClearOs yang masih pada galau sama youtube. Berikut ini saya share cara caching youtube menggunakan FileReadBackWards # service squid stop # perl -MCPAN -e shell cpan> install File:: 

Clearos 64 + Squid 352 Gateway Mode Https Caching...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 12.37

clearos 6.4 + squid 3.5.2 (Gateway Mode [https cache :P) http://forum.clearos.or.id/index.php?topic=2458.0 # yum update # yum-config-manager --enable clearos-core # yum --enablerepo=clearos-core,clearos-developer 

Download Iso Freebsd & Clearos

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 15.00

Jasa Setting Mikrotik dan Jasa Install Proxy untuk Videocache Youtube. Link Download Operating System Sebagai Proxy Cache Youtube. ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ISO-IMAGES-i386/8.2/FreeBSD-8.2-RELEASE-i386-disc1.iso

Arsip Catatan Clearos: Clearos 52 Squid 27stable9...

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 3.12

ClearOS 5.2 Squid 2.7STABLE9 with patch untuk dinamic dan youtube. squid calculator = untuk menghitung jumlah partisi / folder cache yang di alokasikan bedasarkan jumlah ram. Kode:.

Cache Youtube Video Dengan Videocache Pada Clearos 6.2

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 14.58

Video cache adalah sebuah aplikasi Squid URL rewriter plugin dicoding menggunakan Python untuk optimalisasi bandwidth ketika mengakses website website ( portal ) video sharing terkenal seperti Youtube, Metacafe etc. Aplikasi ini akan membantu anda Cara kerja videocache yaitu ketika ada sebuah video di request dari sebuah website atau portal, videocache menyimpan video yang direquest tersebut kedalam hardisk proxy server. Dan ketika ada request baru video yang 

Cara Setting Transparent Proxy Clearos Dalam Mode...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 16.35

PROXY UBUNTU 10.10 64 bit dengan squid 2.7 stable9 with pacth cache video youtube Barusan dapat dari Forum Mikrotik, Setting Proxy Ubuntu Lusca di ClearOs 5.2. Tutorial ini telah diuji di server PROXY Mikrotik 192.168.3.2 ClearOS 192.168.3.1. Kebetulan saya menggunakan Mikrotik RB450 OK kita setting interfaces dan ip untuk mikrotik terlebih dahulu /interface ethernet set 0 arp=enabled auto-negotiation=yes bandwidth=unlimited/unlimited comment=\ "" disabled=no 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -