cara ganti per daun katana

Pertanyaan Seputar Suzuki Jimny Katana 1997 (help)

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2008 Pukul 14.36

Saya rasa sih bukan utk dipakai offroad. lebih ke sahari2 nih profil tinggi bisa diakalin. memang masih per daun, bisa diganti dengan keong, modif lah pasti nyaman. ganti per keong, rada nyaman, tune up mesin, udah tinggal pake dah..mesin = carry angkot, murah bener sparepartnya. prawatan jg gampang (saya punya carry 1000 minibus 2 biji, bensin 1:12an) 2. nah kalu uda over axle cara ngitung yang pas buat nentuin tinggi shockbreaker gimana ya?

Cara Pasang Ekstra Fan Untuk Mengurangi Overheat Di Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 16.14

Seperti halnya penggemar mobil SJ410 aka Jimny/katana. jika para penggunanya dikumpulin semua terus ditanya secara bersama2 apa keluhannya pasti akan serempak menjawab. 'mesin cepat Sebenernya katana saya tidak overheat kalo tidak menyalakan AC, mulanya saya coba pakai kipas visco 7 daun terus radiator dimundurin, lumayan lah anginnya tambah kenceng, tapi tidak berpengaruh ketika AC dinyalakan tetep aja mesin overheat kalo didiamkan 

Suzuki Jimny

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.47

Mesin Hopestar ON360 yang tadinya pake punya Mitsubishi dibongkar, ganti punya rancangan Suzuki bermesin 360cc 2 silinder 2 tak bertenaga 25hp, beratnya pun 590kg, tergolong ringan. . Filed under: SUV Ditandai: | 4x4, caribian, daihatsu terios, defender, f10a, harga jual beli, jeep, jimny, jip, katana, land rover, mobil bekas, motuba, offroad, per daun, sji, suzuki, suzuki caribian, suzuki carry, suzuki jimny, suzuki karimun, suzuki katana, suzuki sj410, suzuki 

Merubah Suspensi Panther Per Daun Menjadi Per Keong...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 11.47

Utk Panther lama suspensi per daun belakang memang agak cukup keras, Bila mau lebih empuk bisa saja dimodif saja peer daunnya dengan cara … mengurangi panjang peer daun pada ujung2 peer tersebut pada peer 

Suspensi Mobil Keras, Ganti Per Biar Empuk~dealer Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 7.25

Paling sering dipakai untuk kendaraan jenis minibus atau truck yang basicnya untuk bermuatan barang pakainya per daun. Tapi beberapa produsen mobil di varian tertentu masih ada yang mengadopsi leaf spring, 

Cara Murah Meriah Mengusir Tikus Dari Per Daun Belakang

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 20.29

Dongkrak kendaraan (Jangan memposisikan dongkrak pada area sekitar roda karena tujuan mendongkrak kendaraan adalah untuk memberi ruang antar lembar per daun sehingga mempermudah menyelipkan lembaran 

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Katana Bergetar

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2007 Pukul 5.51

Tapi tinggi bodinya sudah saya kurangi dengan cara memasang balok besi (antara as roda dengan per-daun) pada masing-masing sisi (depan 8cm dan belakang 6cm) dengan mengganti pengait "U" yang lebih panjang.

Pasang Ban Besar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 16.07

Kemudian , apabila masi kurang puas dengan tinggi jimny/ katana anda , anda bisa membeli per daun yang lebih panjang ( milik Jimny bagian belakang , per no.1 ), buatan indospring Jawa Timur misalnya , per daun tersebut bisa . in. nah klu saya pakai jalan sampai km 60/jam itu sering goyang setirnya padahal saya ngk pakai ating/shackle tapi saya roll per depan dan belakangnya mhon petunjuk bagaimna cara saya menghilangkan goyangan biar setir jinak. tks.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X