What's New?

cara gulung ulang spul lampu 100 original

Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal Gaya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.07

spul pengisian, gulung ulang kawat spul, untuk gulung ulang spul disarankan dilakukan bengkel yang terjamin dan mengerti cara gulung ulang yang bagus – untuk cbr 150 old kalau tidak salah pengisian masih AC, jadi 

Otomotif

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 3.58

Spul motor honda supra harganya berkisar 100 ribuh rupiah dan kebanyakan di pasaran adalah tiruan yang harganya jau lebih murah sehingga hasil yang di harapkan oleh pelanggan tidak memuaskan. Spul motor honda supra sebenarnya bisa di gulung ulang dengan hasil yang lebih baik bahkan mengalahkan spul asli yang lebih mudah putus karena kawat kumparan yang di gunakan sangat halus dan tidak tahan terhadap arus besar. Berikut akan di jelaskan 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 18.44

setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat . besar kawat menentukan ampr musti gulung ulang disetiap keren tambah 1 lapis atw lebih sampai penuh di setiap kern jumlah kern ada6 yng1 buat cdi yng5 buat carger aki dan lampu kl vd pakai cdi ac berarti spool lampu di bthkan 5 kren 

Fullwaving Suzuki Skywave

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 12.32

jadi lebih amannya pake jalur baru ya? untuk konsumsi daya listrik standar, sebenarnya perlu gulung ulang spul gak mas? kemarin minta tolong bengkel buat ngerjain tp dia ngotot minta gulung spul dulu, katanya kalo nggak gulung ulang gak . om..mau tanya tentang motor spin saya.gimana cara kecilin setrum dari spul.soalnya.kiprok ama aki saya cepet rusak..sudah tiga kali om.motor saya mengalami ganti kiprok ama aki.oya om,apakah bisa setrum spul bisa 

##cara Mngulung Spul Pd Mtor ####

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 3.40

Cara menggulung spul motor Spul motor honda supra atau spul motor merek lainnya dapat di gulung ulang jika putus, biasanya spul yang sering putus adalah spul api yang menyebabkan motor tidak dapat hidup dan untuk menggantinya terkadang tidak memuaskan karena cahaya lampu tidak terang maksimal karena kumparan spul berkualitas jelek dan sering kali di jumpai…

Cara Menggulung Spul Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 3.33

Spul motor honda supra harganya berkisar 100 ribuh rupiah dan kebanyakan di pasaran adalah tiruan yang harganya jau lebih murah sehingga hasil yang di harapkan oleh pelanggan tidak memuaskan. Spul motor honda supra sebenarnya bisa di gulung ulang dengan hasil yang lebih baik bahkan mengalahkan spul asli yang lebih mudah putus karena kawat kumparan yang di gunakan sangat halus dan tidak tahan terhadap arus besar. Berikut akan di jelaskan cara menggulung 

Juragan Lampu Projie Hid Aes Led: Tujuan Pemasangan...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 7.53

memiliki arti regulator tersebut tinggal colok pakai. tanpa harus ubah gulungan spul maupun gulung ulang spul. produk ini murni bikinan dari Juragan Lampu rancangan atau rakitan mr Woen dan Jungkiwenas. regulator PnP ini bisa dipasang secara tandem dengan kiprok original maupun secara stand alone (kiprok ori dicabut) dari hasil output kharakter pengisiannya pun berbeda sebaiknya konsultasikan lebih lanjut pada saat pemasangan dengan team 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 1.27

barang original.denso 2. copot anchor spul…..gulung ulang, karna spul bawaan cb cuma 6volt…minta diganti jadi 12 volt. anchor honda CB siap digulung ulang. spul telah m,enjadi 12volt.rakit sajaseperti ketika melepas,tancapkan kabel dari spull ke koil. gampang tho….tapi pemasangan CDI model ini ada plus untuk honda GL 100 yg masih pakai platina apa ya sama cara pemasangannya…? makasih .. Balas. Xsan berkata: Maret 5, 2012 pukul 22:09.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -