cara gulung ulang spul lampu 100 original

Fullwaving Suzuki Shogun Nr / Satria Fu150 / Arashi

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 0.01

cara kedua, dengan membatasi (regulasi) voltase di jalur suplai ke speedometer agar voltasenya nggak melebihi 16VDC, misal dengan menggunakan IC LM7812 atau LM7815. .. cuma 55W + 100 butir LED …. masih sanggup lah :D .. mo nanya om…..rencana khan saya mo modif FU saya jd FW, kemarin saya ke bengkel gitu, katanya harus gulung ulang spul, yg mo saya tanyakan, apakah wajib gulung spul supaya bs FW ? rencana saya pengen modif fullwave 

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor, namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb. Berikut yang perlu .. Cra gulung spul lampu pengisin gl cpe cdi. gulung nya ke arah .. Stelah jupi mx ane rubah ke fullwave pke kiprok tiger ori brdasarkan cara tsb knp pemakaian 1 minggu klakson jd gk bunyi , lampu jg redup . Sperti aki gk ngisi 

Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal Gaya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.07

spul pengisian, gulung ulang kawat spul, untuk gulung ulang spul disarankan dilakukan bengkel yang terjamin dan mengerti cara gulung ulang yang bagus – untuk cbr 150 old kalau tidak salah pengisian masih AC, jadi 

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 15.52

Oia, jalur spul lampu (kabel kuning dari spul) dicabut dari soket spul dan diisolasi, karena jalur ini nggak dipakai lagi dan nggak boleh terhubung dengan kabel kuning lain. Jadi nantinya input ke regulator fullwave cuma dari 

L Cdisepul Sumber Kehidupan: Cara Gulung Ulang Sepu

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 2.48

cara gulung ulang sepul cdi. Sepul CDI merupakan komponen yang vital dalam sistim pengapian motor maupun mobil. sepul CDI pada sepeda motor terbagi menjadi 2 bagian : 1.CDI sistim kering biasanya terdapat pada motor Honda Grand Kerapian menggulung ulang spul CDI sangat perlu di perhatikan demi sempurnanya bunga api ke busi. bagaimana kalau bunga api yang di keluarkan berlebihan dan membuat semua lampu pada sepeda motor putus ?

Sistem Fullwave Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.03

Mas anton mau nanya nih,motor saya c70 pke mesin astrea prima,,klistrikan nya juga pke prima,nah klo rubah ke fullwave memungkin kan ga pake spul prima??sya cma mo pake lampu depan yng luxeon 10w sih bukan HID,klo di rubah ke fullwave ntu cdi ma pulser coil nya apa . Kalo misalkan spull standar kuat gada masalah berarti ga jadi gulung ulang tapi kalo misalkan ga kuat angkat berarti ane kan mesti upgrade gulung spull biar ampere lebih besar ya gan.

[diy] Voltage Regulator

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 9.52

Setidaknya ganti/gulung ulang spul dulu mas atau sistem pengisian di rubah ke full wave dan sistem kelistrikan lampu dirubah ke dc sama seperti di mp atau tiger. Reply lebih murah gulung sepul mas,paling 100-150 rb,pake aja kawat yg lebih besar dari kawat standart. hardiasbantuly says: sip,tapi itu masih sangat sederhana kalo dibandingkan dg kiprok buatan oem yg original ya masih kalah mas. Reply .. Tapi ga tw cara bikin osciloscope, gawat… Reply.

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat . besar kawat menentukan ampr musti gulung ulang disetiap keren tambah 1 lapis atw lebih sampai penuh di setiap kern jumlah kern ada6 yng1 buat cdi yng5 buat carger aki dan lampu kl vd pakai cdi ac berarti spool lampu di bthkan 5 kren 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X