cara gulung ulang spul lampu 100 original

[diy] Voltage Regulator

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 9.52

Setidaknya ganti/gulung ulang spul dulu mas atau sistem pengisian di rubah ke full wave dan sistem kelistrikan lampu dirubah ke dc sama seperti di mp atau tiger. Reply lebih murah gulung sepul mas,paling 100-150 rb,pake aja kawat yg lebih besar dari kawat standart. hardiasbantuly says: sip,tapi itu masih sangat sederhana kalo dibandingkan dg kiprok buatan oem yg original ya masih kalah mas. Reply .. Tapi ga tw cara bikin osciloscope, gawat… Reply.

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 15.52

Oia, jalur spul lampu (kabel kuning dari spul) dicabut dari soket spul dan diisolasi, karena jalur ini nggak dipakai lagi dan nggak boleh terhubung dengan kabel kuning lain. Jadi nantinya input ke regulator fullwave cuma dari 

Cara Menggulung Spul Motor.

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.33

cara menggulung spul motor. spul motor honda supra atau spul motor merek lainnya dapat di gulung ulang jika putus, biasanya spul yang sering putus adalah spul api yang menyebabkan motor tidak dapat hidup dan untuk menggantinya terkadang tidak memuaskan karena cahaya lampu tidak terang maksimal karena kumparan spul berkualitas jelek dan sering kali di jumpai spul yang tidak tahan terhadap panas sehingga akan putus lagi setelah di gunakan beberapa bulan.

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Nanya lg Gan, solusi dari Mas Bro coba saya terapkan di CB 100 '73 milik Ane, saya coba pake pulser Honda Grand, skali mau coba saya pasang, dak ada ruang/tempat yang cukup Gan! mentok kena spul. di atas rupanya, kalo stelan ranti api/kamprat nya masi di bawah/ orinya itu jadi masalah Gan, mentok kena sensor pulser yg di las mati di blakang Magnet( kalo magnet berputar) ane masi coba pake magnet+spul ori nya yg di gulung ulang ubah jadi DC Gan!

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat . ingat panjang kwat menentukan volt besar kawat menentukan ampr musti gulung ulang disetiap keren tambah 1 lapis atw lebih sampai penuh di setiap kern jumlah kern ada6 yng1 buat cdi yng5 buat carger aki dan lampu kl vd pakai cdi ac 

L Cdisepul Sumber Kehidupan: Cara Gulung Ulang Sepu

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 2.48

cara gulung ulang sepul cdi. Sepul CDI merupakan komponen yang vital dalam sistim pengapian motor maupun mobil. sepul CDI pada sepeda motor terbagi menjadi 2 bagian : 1.CDI sistim kering biasanya terdapat pada motor Honda Grand Kerapian menggulung ulang spul CDI sangat perlu di perhatikan demi sempurnanya bunga api ke busi. bagaimana kalau bunga api yang di keluarkan berlebihan dan membuat semua lampu pada sepeda motor putus ?

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor, namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb. Berikut yang perlu .. Cra gulung spul lampu pengisin gl cpe cdi. gulung nya ke arah .. Stelah jupi mx ane rubah ke fullwave pke kiprok tiger ori brdasarkan cara tsb knp pemakaian 1 minggu klakson jd gk bunyi , lampu jg redup . Sperti aki gk ngisi 

Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal Gaya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.07

Kalau ada modal si saya sarankan ganti dengan lampu projector, dijamin lebih terang, lebih fokus dan tidak silau karena biasanya di lampu projector ada cutting off nya jadi cahay tidak menyebar ke atas. lampu proyektor. Berbahagialah yang beli motor sudah . spul pengisian, gulung ulang kawat spul, untuk gulung ulang spul disarankan dilakukan bengkel yang terjamin dan mengerti cara gulung ulang yang bagus – untuk cbr 150 old kalau tidak salah pengisian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X