What's New?

cara gulung ulang spul lampu 100 original

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 15.52

Oia, jalur spul lampu (kabel kuning dari spul) dicabut dari soket spul dan diisolasi, karena jalur ini nggak dipakai lagi dan nggak boleh terhubung dengan kabel kuning lain. Jadi nantinya input ke regulator fullwave cuma dari 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang, kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok, silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini, dijamin 

Motor Cycle Service: Cara Menggulung Spul 3 Fase Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 23.30

Spul FXR menganut tipe 3 fase. Cara menggulung ulang lilitan kawat nya pun berbeda dengan motor 1 fase. Kabel output spul berjumlah 3 cabang. Cabang start/saat memulai disatukan keseluruhannya. Perlu diingat bahwa 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat . besar kawat menentukan ampr musti gulung ulang disetiap keren tambah 1 lapis atw lebih sampai penuh di setiap kern jumlah kern ada6 yng1 buat cdi yng5 buat carger aki dan lampu kl vd pakai cdi ac berarti spool lampu di bthkan 5 kren 

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor, namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb. Berikut yang perlu .. Cra gulung spul lampu pengisin gl cpe cdi. Gulung nya ke arah .. Stelah jupi mx ane rubah ke fullwave pke kiprok tiger ori brdasarkan cara tsb knp pemakaian 1 minggu klakson jd gk bunyi , lampu jg redup . Sperti aki gk ngisi 

Cara Menggulung Spul Motor.

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.33

Spul motor honda supra harganya berkisar 100 ribuh rupiah dan kebanyakan di pasaran adalah tiruan yang harganya jau lebih murah sehingga hasil yang di harapkan oleh pelanggan tidak memuaskan. Spul motor honda supra sebenarnya bisa di gulung ulang dengan hasil yang lebih baik bahkan mengalahkan spul asli yang lebih mudah putus karena kawat kumparan yang di gunakan sangat halus dan tidak tahan terhadap arus besar. Berikut akan di jelaskan cara menggulung 

Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal Gaya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.07

spul pengisian, gulung ulang kawat spul, untuk gulung ulang spul disarankan dilakukan bengkel yang terjamin dan mengerti cara gulung ulang yang bagus – untuk cbr 150 old kalau tidak salah pengisian masih AC, jadi 

Memasang Relay Untuk Lampu Byson/fz-series

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 18.14

Sampai dirumah langsung pasang, dan hasilnya benar apa yang seperti penjual bilang nih.. ga Beda Jauh BroSis skitar 10-11 lah sama lampu Original eh ada pikiran yang masih menganggu dari omongan sang penjual part tadi yaitu "kalau mas mau lebih terang ditambah relay saja".. penasaran juga nih.. besok beli Rp.100 Ribu + 2 Relay Rp.50 = Rp.150 ribu. . ane pake 130/100w baik2 aja reflektornya jauh lebih terang tapi gulung ulang spul biar ga tekor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X