What's New?

cara masuk mode recovery advan t2i

Download Custom Rom Advan T2/t2c/t2ci Rockchip...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 16.59

Update fix T2i V1.5D : Perbaiki touchscreen yang kurang sync dengan memanfaatkan aplikasi full!screen+.apk (Run when startup), perbaiki SDCard yang tidak mau di install aplikasi dan app2sd yang tidak berfungsi. Langkah-langkah yang Setelah selesai akan masuk otomatis ke recovery mode 11a. Install zip . Cara rooting android kali ini kami tujukan untuk pengguna tablet advan dengan type Advan Vandroid T5-A. Tutorial ini mungkin diperluk Tutorials Root 

Arya Zone: Stock Rom Advan T2ci Amlogic

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 15.59

0owh beda, kirain ane sama aja, kirain ane kan sama advan t2i sory newbie andro ane.. hehehe.. btw gan, ane udh cobain koq file corrupt yah? ada 2 pilihan, dicobain 2"nya sama aja file corrupt.. Hapus. Teguh Arya 3 September 2013 . gan punya ane t2 c vandroid lupa pasword pola,trus pas mau aq reset lewat wipe cahe ga bisa masuk mode recovery.cuman sampai logo android dengan perut terbuka aja.gimana gan solusinya ??? BalasHapus. Richard August 

Recovery Android

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 13.15

disini saya akan membahas tentang bagaimana cara me-Recovery atau reset gadget yang berbasis OS Android. hal ini biasa dibutuhkan saat Gadget anda mengalami trouble/error pada systemnya yang bisa terjadi karena : seringnya kehabisan baterai . Februari 18, 2013 pukul 10:43 pm. gan tablet ane vandroid t2i,nah dia booting sampe di logo advan doang trus saya coba masuk ke rocovery mode tapi robot androidnya pingsan..itu gmna gan solusinya?

Nizaru.blogspot.com: Tutorial Rooting Vandroid T2

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 6.32

Tunggu beberapa saat nanti akan muncul notifikasi pada homescreen untuk update firmware ,pencet tombol Install (apabila tidak muncul notifikasi tersebut anda dapat me-restart tablet atau masuk mode recovery dengan tablet dalam . master,vandroid ane kan t2i n mo rooting pake cara ini kok gabisa ya? notif ga ada n masuk recovery cm lambang android rebahan diatasnya segitiga tanda seru. apa yg da ics gabisa di root ya? mohon dijawab soalnya semua cara 

Cara Root Advan Vandroid T2i

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 9.14

Simpan file root yang tadi sudah agan download di SDcard ( jangan di dalam folder ); Matikan android agan; Kemudian masuk ke mode recovery (tekan Volume down + Power ); Jangan heran jika android agan restart sendiri; Jika sudah 

Cara Membuka Advan Vandroid T2i Yang Terkunci Pola...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 22.23

Cara Membuka Advan Vandroid T2i Yang Terkunci Pola hanya bisa dilakukan dengan cara hard reset / reset pabrik setelah anda sudah berusaha masuk dengan akun gmail anda tapi gagal. Penyebab terkuncinya tablet android cara diatas (biasanya 3x baru muncul) - Setelah robot muncul anda akan dibawa masuk pada menu Android System Recovery lalu pilih "wipe data / factory reset".gunakan tombol volume untuk menggeser dan tombol power untuk Ok.

Cara Membuka Vandroid Tab T2i Yang Terkunci Pola

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 11.44

Untuk kali ini postingan saya tidak berhubungan dengan ponsel tetapi tentang Tablet Android /pc tablet tepatnya Advan Vandroid T2i. Setelah robot keluar anda akan dibawa masuk ke android system recovery,pilih "wipe data/factory reset" dengan menggunakan tombol "volume" untuk menggeser dan tombol "power" untuk Ok . tablet saya t2v dan saya udh mncba pakai cara itu tp ga bsa jga yg mncul mlah factory mode trz, gmn y cara'y msuk k factory reset 

Cara Root Advan T2i Ii Amlogic: Anggota Akatsuki

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 6.38

4. restart advan t2i II anda dan masuk ke dalam recovery mode 5. cara masuk ke recovery mode advan T2i II - tablet anda dalam keadaan mati - siapkan bahan jarum atau besi apa yang bisa masuk pada lubang yang ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X