What's New?

cara masuk mode recovery advan t2i

Cara Root Tablet Advan Vandroid E1c

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 1.47

Vandroid E1C adalah tablet dari Advan, didalamnya terdapat prosesor MT6572 dari Mediatek. Untuk merootnya kita membutukan MTK Droid Root & Tools.

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 19.04

Note: Tidak semua devices android bisa menggunakan Volume UP+Power untuk masuk ke recovery mode! cari referensi di google untuk masuk ke recovery mode untuk tipe

Dokter Tekno

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 5.04

This is default featured slide 1 title. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions..

Cara Sederhana Mengatasi Brick/hardbrick

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 3.39

Min tolongin gue dong gue kan punya tab advan vandroid sudah lama sih beli nya hampir mau setahun , nah tab saya nih mati padahal sebelum nya saya juga pernah

Berbagi Cara Ku

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 22.49

ini sedikit trik atau tips untuk yg kehilangan atau bermasalah dengan recovery pada androidnya,entah itu karena system yg crash atau pernah salah install recovery

Animasi: Cara Mengatasi Handphone, Telefon, Tablet Pc...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 23.01

Berikut caranya: Tahap 1: Masuk ke recovery mode Untuk dapat masuk ke recovery mode Android, Anda harus mematikan dulu handphone / tabletnya. Tekan dan

Nuchandroid

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 14.09

Di artikel ini admin akan share cara Mod hack game Line Let's Get Rich apk untuk mendapatkan kartu A+ , Kartu S sebelum anda memulai tutorial mod game tersebut anda

Cara Flashing/install Ulang Android Menggunakan Sp...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 12.51

halo agan agan, darurat nih. ane pake asiafone AF9922 pas dinyalain, layarnya blank, pas pencet tombol malah geter geter. bisa sih masuk recovery mode tapi bukan CWM

Berbagi Cara Ku: Firmware Advan T,t1a,t1b,t1c,t1d,t2,t3,t4...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 23.29

Cara ini berlaku untuk advan T dan produk advan atau merk lokal dan china lainnya,asalkan menggunakan chipset/cpu MTK. Ketika akan melakuk

Catatan Rendy

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 3.31

Ini adalah cara yang saya pakai sekitar beberapa hari yang lalu, saat Andromax U tidak bisa masuk recovery dan fasboot waktu mau nyoba Jelly Bean versi 1.1e

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X