Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara memanfaatkan wajan buat nonton satelit

Satelit

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 4.46

Biasanya alat ini yang mana digunakan pada saat berbagi informasi dengan cara lewat mengakses di suatu berbagai satelit untuk mendapatkan siaran tv digital tanpa berlangganan atau harus bayar atau harus pakai jaringan internet/IPtv. untuk mengukur kemiringan kita gunakan alat yang sederhana. buat busur dari kertas yang tebal dengan jari jari 15cm. lengkapi dengan skala derjatnya dengan titik tengah sebagai titik nol. lalu tempelkan sisi datar busur di 

Panduan Cara Membuat Antena Wajanbolic Dengan Mudah...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 2.39

Wajan Bolic hampir sama dengan Antena Grid, bedanya Wajan Bolic dengan Antena Grid hanya terletak pada bahan dan efisiensi harganya. Antena grid/ satelit harganya sangatlah mahal, mungkin bisa 2 atau 3 juta-an, 

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 13.28

Antena ASTRO Holic Disini kita memanfaatkan sebuah Disc ASTRO yang sudah ga dipakai lagi, daripada kebuang sia-sia mendingan kita pakai buat antena WiFi. Kita siapkan bahan-bahan dulu….. Bahan yang dibutuhkan 

Satelit Tv Parabola Free To Air (fta)

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 17.41

Didaerah terpencil penggunaan TV Satelit Parabola menjadi satu-satunya pilihan untuk nonton TV Lokal, hal ini dikarenakan terlalu jauhnya Pemancar UHF, jadi bagi anda yang yang tinggal didaerah yang jauh dari pemancar Satelit tersebut banyak menyediakan channel-channel Favorit yang tentunya FTA (Free to Air) alias gratis tanpa diacak, jadi buat anda yang ingin menikmati siaran TV gratis via Satelit tidak ada salahnya mencoba me lock satelit tersebut.

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

mas saya ini teknisi telkomvision di bandung saya mungkin baru saya pengen bgt bisa rangkai parabola besar daengan resiver yang bagus … cara pencarian satelit serta mengunci untuk tetap berada pada posisi satelit itu biar terpasang saya . wah sesuatu yang membanggakan, saya suka sekali eksperimen, walau kadang lebih mahal dari beli jadi, seperti ketika saya mencoba wajan bolik apa yg harus ane lakukan agar dapat nonton pakai 2lnb ataupun 4lnb?

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 16.19

mau tanya ni….di rmah saya ada 2 receiver tp kalo buat nonton gak bisa sembarangan harus pada range yg sama…biar bisa terserah pilih channelnya gmn ya??receiver yg satu malah lebih enak nontonnya, tp receiver punyaq harus nurut sama reciver itu. gmn itu? gak tau electro apa bisa dengan satu receiver bisa dapat lebih dari satu satelit dan bagaiman cara agar bisa nonton piala dunia 2010 tanpa menggunakan receiver parabola matrix pleac….. donk.

Bikin Internet Satelit????

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 15.02

buat Satelit tuk internet?? tolong sharing donk cara buat nya. ane dah googling katanya cuma pake card yg namanya DVB trus sama antena parabola biasa aja dah bisa ngenet seterusnya. bener gak ya? . nggak nyampe gigabit mas, kecuali memanfaatkan > 1 transponder. internet one way pun nggak .. Kedua tuyul itu melihat paktua itu tidur akibat semalaman nonton esekesek di jamal, dasar orang tua, tidurnya ngorok dan ngiler, Dengan mengendap-endap 

Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx Satelit Optus C1 D3...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 14.42

Channel di satelit ini memang lumayan vulgar dalam hal sex jadi jangan heran kalau anda pas nonton tv dichanel satelit ini ada cewek sedang beradegan full semi hot di ranjang bersama pria atau ada wanita berpakaian sangat minim di satelit ini ada 2 channel sekaian postingan kali ini ditulis dari hasil pengalaman pribadi mungkin bisa berbeda cara dengan master master optus lainya tapi tujuanya sama menuju channel AO. untuk konsultasi pemasangan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -