cara memanfaatkan wajan buat nonton satelit

Cara Memperkuat Sinyal

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 23.51

Alat dan bahan yang dibutuhkan untuk membuat Antena wajan Bolic. wajan berdiameter minimal Ketemu beberapa alternatif cara. mulai dari beli antena untuk internet, buat antena sendiri pake wajan :P , buat antena bazooka dari Pake satelit aja gan… Lucky Prayoga pada 30 November 2013 5:17 am. mangstab sinyalnya.. :D cocok neh buat ngejalanin software hack baru ane yg abis beli dari dokterakun.blogspot.com kreatif gan wajannya,,,. firman pada 6 

Cara Menikmati Siaran Luar Negeri Full Hd

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 20.25

Foto diatas yang saya maksud actuator dan positioner, gunanya untuk menggerakan "wajan" dari barat ke timur atau sebaliknya dan lebih disarankan jika punya duit lebih daripada hanya menambah LNB karena satelit yang ditangkap pastinya terbatas. Kedua, jika syarat tersebut sudah ada di parabola anda, sekarang langsung buka Ya tv yang buat nonton ente-ente semua. Ada colokan HDMI apa tidak? Jika tidak ya wasalam selamat menikmati siaran yang 

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

Mau tanya ni….di rmah saya ada 2 receiver tp kalo buat nonton gak bisa sembarangan harus pada range yg sama…biar bisa terserah pilih channelnya gmn ya??receiver yg satu malah lebih enak nontonnya, tp receiver punyaq harus nurut sama reciver itu. gmn itu? gak tau electro apa bisa dengan satu receiver bisa dapat lebih dari satu satelit dan bagaiman cara agar bisa nonton piala dunia 2010 tanpa menggunakan receiver parabola matrix pleac….. donk.

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Untuk menangkap siaran suatu stasiun tv yang dipancarkan melalui satelit, kita mengarahkan parabola ke arah posisi satelit berada. Ada dua posisi yang harus kita ketahui yaitu posisi kita dan posisi satelit. Posisi kita adalah 

Lnb C Band Kaonsat Putih 13k Single Out

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.54

Kali ini gdelyn.com akan membahas lagi lnb keluaran dari Kaonsat dengan tipe khusus untuk menerima sinyal satelit jenis C band yang umumnya dipakai pada parabola jenis jaring/mesh maupun solid prime focus.Antena jenis Dengan berbekal speksifikasi noise figure 13 Kelvin membuat lnb Kaonsat ini lebih sensitif dalam hal penerimaan sinyal. LNB C Band 13K . Untuk nonton Piala Dunia 2014 lewat TV satelit tentu bisa,ikuti terus perkembangannya disini. (-:.

Wajan Bolik Gasan Internet Gratis

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2008 Pukul 1.06

Sekarang tanggal 30 September 2008 pukul 00.30 BBWI, semestinya saya mengibarkan bendera setengah tiang, untuk menghormati para pahawan revolusi. tapi mulai tadi saya sibuk menaikkan wajan, untuk menangkap sinyal dari hotspot di areaku banyak tapi jaraknya jauh-jauh ada yang 1km, 3 km 10 km, pie cara ngatasinya, bisa gak arah wajan ke atas…(satelit) gito…trims.. tunggu balasannya. Sandi . . @Sandi: setahu saya wajan kudu ngedap ke arah AP 

Sekilas Mengenai Jaringan: Pengenalan Wajan Bolik

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2008 Pukul 14.00

SWT, bisa untuk naik Haji Amin Amin Amin cara bikin wajan bolic bisa dilihat di blog ini Sekedar saran saja mungkin bermanfaat, untuk yang suka eksperimen membuat wajan Bolic dengan Radio AP/ Router, biasanya rekan2 kesulitan menempatkan klem pada wajan. Contoh ini mungkin ada IRVANSYAH: Malang, East Java, Indonesia: Komunitas Palmerah, sebagai ajang komunikasi dan Informasi untuk Warga Buring satelit Malang Jawa timur. Lihat profil 

Memanfaatkan Bekas Antena Astro / Indovision Untuk Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 20.28

Antena ASTRO Holic Disini kita memanfaatkan sebuah Disc ASTRO yang sudah ga dipakai lagi, daripada kebuang sia-sia mendingan kita pakai buat antena WiFi. Kita siapkan bahan-bahan dulu….. Bahan yang dibutuhkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X