cara memasang kit subwoofer aktif bell

Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 9.59

Saya ardie slm kenal smuanya,saya punya kit thunder 585 watt di tulisannya,yg pas ukuran travo nya brapa amper brapa vol?mhon bantuan nya. Balas .. salam kenal,mohon bantuannya cara merakit ampli,trafo sanken 10amper dan 1amper,dioda brige MN3506w,elco10000MFD 50v 4buah,tone ctrol stereo merk bell,pcb power 375w merk nelc,saya kepengen dirakit ke mono,mohon dibantu dan trima kasih . sy msi bingung cara memasang filter subwoofer mas.

Filter Subwoofer

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 23.15

Filter subwoofer. Dari dulu saya pengen sekali punya subwoofer di rumah ….. pertama saya beli kit TomCatnya bell dgn Resistor biasa. Setelah dirakit ternyata suara yang di hasilkan jauh dari harapan. Pas jalan2 ke glodok amer_sub. Skema filter aktif subwoofer. blog2. kit Filter subwoofer. Akhirnya selesai juga mulai dr bikin PCB sampai dengan merangkai komponennya satu persatu, tapi eits …. ternyata keluaran suaranya blm seperti yang diharapkan 

Rangkaian Crossover Aktif Subwoofer Ic Lm741

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 6.34

Rangkaian Crossover aktif subwoofer IC LM741 berfungsi sebagai filter aktif untuk rangkaian speaker aktif subwoofer ataupun filter subwoofer pada power. skema rangkaian crossover aktif, Rangkaian crossover aktif, filter subwoofer, rangkaian crossover, rangkaian filter subwoofer ic 4558, cara merakit crossover aktif, power aktif subwoofer, crossover rakitan, rakitan subwofer, kit crossover subwoofer. DMCA.com 

Merakit Amplifier 600 W Rms ( Dengan Box: Bell Hk...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 12.33

Boss,, gmana cara pasang travo ke ampli spiker aktif.. travonya 5A, PCB ampli 140w. dibelakang ada tiga lobang, 0V, 110V, 220V.. kabel input dari listrik utama, ketravo dimana aja dipasang.. trus ditravo .. saya memakai player dvd politron, parametrik,mixer 12 chanel,power ampli tranfo 20 amper dan kit power 16 sanken dan speker 15 inch 12buahsaya mau tanya apakah power ampli yang saya pake sudah cukup untuk speker 15 inch sebanyak 12 buah. Balas 

Rangkaian Power Amplifier 1000w Bgr Blazer

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 17.42

Power amplifier sanken, power amplifier rakitan bell, merakit power amplifier, modif power blazer, Skema blazer, skema power blazer 1000 watt, kit power blazer, power blazer x10, kit power amplifier bell, merakit power ampli sanken. DMCA.com bagaimana cara bkin power subwoofer dari blazer 500 watt mohon bantuinnya. Reply. rudi says: February 1, 2014 at 4:31 pm. malam…mo tanyya ni saya punya power blazer 1000 watt,tp mengunakan trafo 15 amp,apa 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Salah satu contoh speaker aktif sistem 2.1 di pasaran yang dilengkapi dengan Box subwoofer tipe ported adalah Altec Lansing VS 4621, silakan simak pembahasannya dengan klik DISINI. .. untuk kit subwoofer 1O0 Watt dengan speaker Subwoofernya 150 Watt saya rasa udah cukup mas. kit subwoofer 100 Watt itu mempunyai filter subwoofer built-in ditambah power amplifier 100 Watt. kalau saya sendiri menggunakan filter subwoofer terpisah, ditambah dengan 

Kit Subwoofer Aktif 150 Watt Murni By Bell

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 5.15

Dengan menambahakan kit subwoofer aktif ini dengan sebuah speaker subwoofer atau woofer, maka suara Bass yang terdengar sangat “ENTENG/loyo” akan terdengar mantap dan membahana. Apalagi menggunakan speaker woofer/subwoofer yang berkulitas baik dan tidak asal Rangkaian power supply dengan capasitor 4700uF/50v 2pc & Dioda IN5401 4pc. Untuk keterangan cara Pemasangan dan Ukuran Box subwoofer ada di kertas petunjukdi dalam Dos.

Diy Audio Elektronika: Merakit Amplifier Ocl Tip2955...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Power amplifier OCL ini cocok untuk stereo sistem maupun power subwoofer, dan lebih nendang jika dibanding amplifier yang menggunakan IC dengan daya dibawah 50 watt. Untuk menghasilkan kualitas audio yang .. Saya beli rangkaian kit jadi speaker aktif + sub woofer scorpio ERAGON tp gk ngerti gimana cara masang dr out put kluaran travo/power supplay nya musti di solder ke mana soal nya gk ada keteranganx di kit nya.. Musti pake travo berapa dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X