Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara memasang kit subwoofer aktif bell

Filter Subwoofer

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 16.15

Filter SUBWOOFER. Dari dulu saya pengen sekali punya subwoofer di rumah ….. pertama saya beli kit TomCatnya Bell dgn Resistor biasa. Setelah dirakit ternyata suara yang di hasilkan jauh dari harapan. Pas jalan2 ke glodok amer_sub. Skema filter aktif subwoofer. blog2. kit Filter Subwoofer. Akhirnya selesai juga mulai dr bikin PCB sampai dengan merangkai komponennya satu persatu, tapi eits …. ternyata keluaran suaranya blm seperti yang diharapkan 

Redirecting

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 9.45

You're about to be redirected. The blog that used to be here is now at http://www.ekazone.co.vu/2012/03/kit-subwoofer-aktif-150-watt-murni-by.html. Do you wish to be redirected? This blog is not hosted by Blogger and has not been checked 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

Salah satu contoh speaker aktif sistem 2.1 di pasaran yang dilengkapi dengan Box Subwoofer tipe ported adalah Altec Lansing VS 4621, silakan simak pembahasannya dengan klik DISINI. .. untuk kit Subwoofer 1O0 Watt dengan speaker Subwoofernya 150 Watt saya rasa udah cukup mas. kit Subwoofer 100 Watt itu mempunyai filter subwoofer built-in ditambah power amplifier 100 Watt. kalau saya sendiri menggunakan filter subwoofer terpisah, ditambah dengan 

Hitung Daya Ampli Anda

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 11.25

Skalian nih sy mau tanya, sekrg ni sy lg buat speaker aktif.kit yg sy pakai produk BELL bsx A7,tertulis di dus 150wattx2,trafo sy gunakan merk sanlin 5Ampere 24v CT 24v,impedense speaker 8ohm,apakah sudah pass ukuran trafo Sy ada beli kit cross over active,sy kebingungan cara pasangnya. . Saat ini saya punya 4 speaker 12″, 2 woofer 8 ohm dan 2 lagi subwoofer 4ohm. apa setiap subwoofernya harus di seri agar berjalan di 8ohm agar hasilnya maksimal?

Kit Subwoofer Aktif 150 Watt Murni By Bell

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 22.30

Dengan menambahakan kit subwoofer aktif ini dengan sebuah speaker subwoofer atau woofer, maka suara Bass yang terdengar sangat “ENTENG/loyo” akan terdengar mantap dan membahana. Apalagi menggunakan speaker woofer/subwoofer yang berkulitas baik dan tidak asal beli. dengan Rangkaian power supply dengan capasitor 4700uF/50v 2pc & Dioda IN5401 4pc. Untuk keterangan Cara Pemasangan dan Ukuran Box Subwoofer ada di kertas petunjukdi dalam Dos.

Rahasia Rangkaian Power Audio Lapangan

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 3.59

Tiap-tiap amplifier memiliki karakter suara yang bermacam-macam, sesuai kehendak si pembuatnya, namun pada dasarnya masih banyak mengalami kekurangan atau cacat audio terutama untuk kit driver yang ada di CARA SETING TRIMPOT ARUS IDLE: Biasanya disertakan contoh parameter dan referensi dimensi bok, tetapi referensi box yang diberikan tidak selalu sesuai dengan yang diharapkan, tidak hanya pada ACR, Kicker Subwoofer pun begitu.

Cara Modifikasi Tone Control + Subwoofer Agar Bass...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.48

Kalau di artikel sebelumnya saya membahas Cara Modif Power Amp OCL Agar Watt & Bass Mantap, sekarang jadi kepikiran sama cara modifikasi tone control + subwoofer agar bass terasa lebih mantap dan njeduk, tapi tentunya ini juga tergantung dari selera sobat / setiap individu karena kang mau tanya kalau sepeker aktif untuk tape mobil bisa ngga? bagemana cara merubah arus listriknya ? dari ac menjadi arus dc mobil, dan komponen apasaja yang dirubah?,,,trimakasih.

Merakit Amplifier 600 W Rms ( Dengan Box: Bell Hk...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 5.33

boss,, gmana cara pasang travo ke ampli spiker aktif.. travonya 5A, PCB ampli 140w. dibelakang ada tiga lobang, 0V, 110V, 220V.. kabel input dari listrik utama, ketravo dimana aja dipasang.. trus ditravo ada 4 lobang, 18V, 12V, CT, 12V, 18V.. nah .. aslmkm mas nama saya m.solikin dari banjarmasin. sasya mo nanya klo travo 10 amper besar 32 volt, apakah mampu untuk menopang kit power dengan 8 set sanken. ReplyDelete. Replies. Mingan Jm December 28, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -