What's New?

cara memasang kit subwoofer aktif bell

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

Salah satu contoh speaker aktif sistem 2.1 di pasaran yang dilengkapi dengan Box Subwoofer tipe ported adalah Altec Lansing VS 4621, silakan simak pembahasannya dengan klik DISINI. .. pernah mencobanya. rangkaian filter itu saya posting karena rangkaiannya lebih sederhana (memakai 1 IC) dari filter subwoofer yang saya gunakan (3 IC). saya memakai kit crossover active merk Saturn AF-072 yang saya modifikasi sendiri menjadi filter subwoofer (saya bay 

Kit Subwoofer Aktif 150 Watt Murni By Bell

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 22.30

Dengan menambahakan kit subwoofer aktif ini dengan sebuah speaker subwoofer atau woofer, maka suara Bass yang terdengar sangat “ENTENG/loyo” akan terdengar mantap dan membahana. Apalagi menggunakan speaker woofer/subwoofer yang berkulitas baik dan tidak asal beli. dengan Rangkaian power supply dengan capasitor 4700uF/50v 2pc & Dioda IN5401 4pc. Untuk keterangan Cara Pemasangan dan Ukuran Box Subwoofer ada di kertas petunjukdi dalam Dos.

Review Kit Amplifier Mosfet Bell Mofet 400

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 6.01

Saya rasa ini merupakan kit murah meriah yang ada dipasaran saat ini. Kit bawaannya menggunakan N channel mosfet dari Toshiba 2SK2057 atau K20J60T. Kit amplifier mosfet ini bisa murah karena menggunakan vertical 

Cara Memasang Tone Control Pada Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 4.38

Jenis jenis tone control secara umum dibedakan menjadi dua yaitu tone control aktif dan pasif, keduanya sama-sama berfungsi untuk mengatur frekwensi audio pada amplifier, seperti bass, treble, midle, volume. Sehingga nantinya suara pada speaker lebih enak dan mantap didengar. Kit tone control banyak sekali dijual ditoko elektronik dengan berbagai model, mulai yang sederhana sampai yang terbaik. Cara memasang Tone Control merk Bell Stereo.

Cara Memasang Echo Mic Preamplifier Pada Power

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 15.57

Cara Memasang Echo Mic Preamplifier Pada Power. mas putz Friday Sehingga jika kita menambahkan rangkaian tersebut pada amplifier maupun speaker aktif, maka kita bisa memasukkan suara dari microphone ke amplifier. Rangkaian ini Kebetulan kemarin saya memakai preamp rakitan BELL electronic BSX-A2. Berikut ini Boleh juga tegangan input disambung langsung ke rangkaian, jika pada kit preamp sudah ada rangkaian power supplynya. Gunakan 

Kit Subwoofer Aktif 70watt Rms

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2008 Pukul 21.00

Info Kit audio, speakir aktif, subwoofer, home theater. Kit ini berfungsi untuk membuat suara bass yang mantap dan membahana meskipun rangkaian kit ini sederhana. Label: SUBWOOFER Kit subwoofer aktif 150 watt murni by BELL.

Diy Audio Elektronika: Merakit Amplifier Ocl Tip2955...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 6.11

Mas mau nnya nih, saya ada ampli sub rakitan make PA 500watt mono blazer travo 20ampere tone sub bell + gigabass . Knpa ya kok bunyi dengung kecil ? Kalo d copot gigabass nya kaga Saya beli rangkaian kit jadi speaker aktif + sub woofer scorpio ERAGON tp gk ngerti gimana cara masang dr out put kluaran travo/power supplay nya musti di solder ke mana soal nya gk ada keteranganx di kit nya.. Musti pake travo berapa dengan tegangan berapa?? Saya 

Kit Speaker Active Stereo Bell Bsx-a7 300 W

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 8.01

Kit Speaker Active Stereo BELL BSX-A7 300 W ini merupakan modul speaker aktif stereo yang dilengkapi dengan pengatur subwoofer. Keterangan : Sudah dilengkapi dengan panel besi (lihat gambar) sehingga anda tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -