Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara memasang kopling jupiter

Cara Memasang Kopling Motor Jupiter Z

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 20.25

Cara Memasang Kopling Motor Jupiter Z Ini aksesori sekaligus tips, bolt-on. Kopling manual Jupiter Z1 yang sudah didesain bersama bak mesin. Tidak asal kopling manual, tapi diproduksi macam buatan pabrik. Makanya 

Tutorial/cara Pemeriksaan/penggantian Kopling Jupiter Z

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 20.14

untuk mngganti kampas kopling Jupiter Z Pastikan Oli mesin telah terkuras,knalpot, Pijakan kaki, Pedal Rem,Tuas kickstarter, bak magnet dan semua yang mengganggu proses ini telah terlepas. Buka lengan pelepas kopling 

Cara Memasang Kopling Manual Yamaha Jupiter Z

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 7.58

Cara Memasang Kopling Manual Yamaha Jupiter Z. Nih Cuplikannya bak kopling TDR: 1. Ada dua versi sob bak kopling TDR, ini versi yang kedua: 2. Keterangan Gambar Nomor 1 & 2: Bak kopling ini sudah 1 paket, yang 

Tips Cara Mudah Pasang Kopling Manual New Jupiter Z...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 16.18

Cara Mudah Pasang Kopling Manual New Jupiter Z – Bagi sobat pemilik Yamaha Jupiter z atau New Jupiter Z yang mengiginkan sensasi serta performa berbeda dari tunggangan kesayangan tentu memerlukan beberapa ubahan pada 

Agus Priyatna: Cara Memasang Kopling Manual Jupiter

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 9.48

Cara Memasang Kopling Manual Jupiter. Pertama belilah paket kopling manual untuk Jupiter, bisa milik TDR, SND, SYS, OEM, dll. Lalu belilah juga seal bak kopling, seal kick starter, dan pack bak koplingnya.

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 5.26

dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha Jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca nya ya, ciye ciyeeee ;D hehe, mohon bimbingannya nah terus bila beratnya udah sama tinggal deh dipantek gear kecilnya dari balancer asli nya dengan cara dipotong dulu baru dipasang dibalancer yang kita buat tadi dengan cara dilas paten,

Pasang Kopling Manual Sys Pada Jupiter Z1...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 14.52

ManiakMotor – Nih cara pasang bak kopling bersama rumah koling manual SYS pada Yamaha Z1. Kopling satu setnya ini membawa Fitrianyah Kete pecahin rekor di Sentul Kecil dengan Z1 Racing. Salah satunya karena 

Powerspeed Neper One: Membuat Jupiter Z Menjadi Full Clutch

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.12

Agar Jupiter kepunyaan anda menjadi full-clutch ada beberapa cara yang dapat diambil, yaitu: 1. Mengelas kampas ganda secara seimbang. Hal ini praktis dan Kelemahannya anda harus membeli balancer yang memiliki berat yang sama dengan kampas ganda bersama sepatu sentrifugalnya, atau memasang kopling jedek, atau juga mengurangi berat magnet yang terletak di bak magnet sebelah kiri. 3. Melepas per sepatu sentrifugal. Cara ini cukup merepotkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -