What's New?

cara membuat alarm motor mio

Cara Mudah Membuat Alarm Motor Sederhana

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 19.00

Maniak Otomotif - Cara Membuat Alarm Motor Sederhana, hai sobat otomotif semua, pada kesempatan yang berbahagia ini admin akan bagikan informasi yang cukup menarik untuk sobat semua yakni Cara Membuat Alarm Motor Sederhana agar tidak di maling. Pertama-tama anda bisa bongkar dulu body motor bagian yang ada klaksonnya , kalo pada contoh kasus disini menggunakan motor mio jadi untuk membuka bodynya hanya membuka di bagian tameng depan.

Alarm Motor Kawel, Alarm Anti Maling

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 22.05

Tombol atau switch kedua memiliki fungsi alarm yang membuat motor tidak akan bisa menyala. Cara menghentikannya adalah dengan merubah tombol ke posisi tombol satu atau dua. Alarm motor KAwel di Motor Mio.

Alarm Motor Sensor Sentuh " Sispro"

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 20.27

Jika ada orang yang mencoba menghidupkan motor anda atau mengotak-atik Kunci Kontak motor anda baik dengan cara mengunakan Kunci T, Kunci Palsu atau Kunci Asli sekalipun, mesin motor tidak akan pernah bisa dihidupkan . alarm motor ac, alarm motor mio, alarm motor honda, alarm motor yamaha, alarm motor grosir, alarm motor eceran, alarm motor sispro, alarm motor tanpa bikin aki drop, alarm motor jakarta, alarm motor jogja, alarm motor kalimantan, 

Bikin Sendiri Alarm Motor Hanya Modal 5-10 Ribu Aja

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 12.52

Dengan modal hanya 5 - 10 rb aja, udah bisa bikin alarm motor, dengan memanfaatkan klakson yg ada (dipraktekan pada Kawasaki Athlete). Cara kerjanya : jika saklar di fungsikan, saat kunci kontak dalam ke adaan ON, maka klakson akan bunyi (tentunya jika aki dalam keadaan baik). Langkah 1 : buka cover tangki sebelah kiri Langkah… 2 Juni 2014 pukul 23:11. gan kalo motor mio caranya gimana ?? Thanks. blueray. 16 Juni 2010 pukul 21:47. Balas.

9 Tips Mudah Merawat Motor Agar Tidak Cepat Rusak...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 14.06

tips motor kencang, tips motor matic, tips motor balap, tips motor vixion, tips motor drag, tips motor baru, tips motor cepat, tips motor mio biar kenceng, Cara Membuat Alarm Motor Sederhana agar tidak di maling 

Behel Belakang Yamaha Mio Soul Chrom

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 6.30

Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service AI - Spareparts Motor siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. BEHEL BELAKANG YAMAHA MIO SOUL CHROM. Untuk Informasi Stock Barang dan keterangan Lebih Lengkap 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Mio J pasang autolock dan lighter yang terkhir ngacak-acak SouL GT pasang lampu kolong ama lampu genit. Capek… tapi seneng bro… di temani ama sedulur2 KPDJ sambil becanda seru abisss dah. .. randy berkata: Januari 26, 2014 pada 8:18 pm. mas klo alarm agiva cara masang ke vixion facelift gmn? soalnya gak bisa buat stater dari remote dan klo posisi kunci kontak on gak bisa matiin motor via remote. makasih. Balas. agung_n76@ymail.com berkata:.

Ilah Lustiawan: Cara Cerdas Membuat Sirine(alarm Manual...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 20.00

Cara Cerdas Membuat Sirine(alarm manual) Untuk Sepeda Motor. Cara Membuat Sirine(alarm manual) Untuk Sepeda Motor 1. Bahan-bahan membuat sirine - kabel - solasi - saklar on/off 2. Cara kerja. Cara kerjanya yaitu saat kita meninggalkan Pertama-tama anda bisa bongkar dulu body motor bagian yang ada klaksonnya , kalo pada contoh kasus disini menggunakan motor mio jadi untuk membuka bodynya hanya membuka di bagian tameng depan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X