cara membuat beat kenceng buat harian

Cara Membuat Beat Kenceng Buat Harian (kohar)

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 0.28

cara membuat beat kenceng buat harian (KoHar). Assalamu'alaikum Para pecinta Modifikasi.. hehehe.. saya bingung mau posting apa, di postingan pertama saya. Tapi berhubung saya pecinta modifikasi apa salah nya 

Beat Kencang Dengan Premium

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.02

Menentukan bahan bakar terlebih dulu sebelum mengencangkan motor adalah cara yang benar. Apalagi jika si skutik beat ini nantinya digunakan untuk harian dan turing. So, jika Sobat menginginkan beat kencang tapi 

Moto-motif: Bikin Honda Beat Kenceng

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 22.32

Bikin Honda beat kenceng. Nah, kali ini buat kamu yang punya Honda beat dan ingin si matic ramping ini lari kenceng bagai motor balap, ini triknya : Piston standar ditukar seher Izumi (54,4 mm), biar bisa masuk, linernya 

Informasi Update Modif Motor Honda Beat Standar Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 9.00

Memastikan bbm masuk dulu sebelum mengencengin motor adalah cara yang sesuai biasanya nya. Bahkan jika si skuter matic honda beat tahun ini nantinya dipakek untuk harian - harian. Jadi , jika rekan semuanya pakek 

Yamaha Mio Vs Honda Beat : 0-80 Km/jam (with Video...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.16

Karena dirumah ada 2 matic, beat. . . yang satunya lagi musuh bebuyutannya mio :mrgreen: Selama ini, fans honda ngotot kalo beat itu lebih kenceng dari mio. . . begitu juga sebaliknya :p Ane sebagai pihak yangral ( walaupun udah sedikit kena doktrin ****** :lol: ) ingin coba membuktikan, mana sih Ups, ada lho Mio 300cc yang bisa buat harian, malah orangnya nantangin buat buktiin motor mionya bisa buat harian, kalo beat kayaknya udah jebol duluan…

Cara Membuat Motor Beat Kencang Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 20.56

Mudah-mudahan Bermanfaat bagi kalian Ÿªä⌣ bray yang masih bingung gmana cara bikin beat kenceng buat harian. Wassalamu'alaikum Wr.Wb. Diposkan oleh tifla azizi nuzula di 05.56 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Beat Merah Velg 17: Tips Ringan Tarikan Matic

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 15.46

Solusinya adalah upgrade beat dengan cara di bore-up, tetapi tanpa membuat kantong motobikers kempes. Bermakas di Depok Challs cara membuat beat kenceng buat harian (KoHar)Assal Tips Ringan Tarikan Matic 

Modif Motor Beat Standar Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.25

Memastikan bbm masuk dulu sebelum mengencengin motor adalah cara yang sesuai SOP nya. Bahkan jika si skuter honda beat 2014 ini nantinya dipakek untuk harian. Jadi , jika frend semuanya pakek beat kenceng banget 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X