Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara membuat saklar lampu untuk motor spacy

Honda Spacy Helm-in, Desain Stripping Dan Aho-nya Ga...

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 1.00

W sdh beli spacy nya mantaaappp sekali….irit…tp itu yg bikin bete tdk ada saklar on/off lampu depan …gmna caranya ya bikin saklar lampu depan biar siang bisa off lampunya….ada yg mau bantu??? Basit. 14 Januari setiap pabrik motor yang mengeluarkan produknya, pasti sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik buat memuaskan pelanggannya, bicara soal modif dan harga tidak usah dipermasalahkan, yang penting itu manfaatnya.,. No trackbacks yet.

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. Cara ini tinggal bermodalkan, 

New Mazpedcom » Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di . Kalo buat Spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari lampu . gan ane bingung pas mau pasang saklar di motor ane honda blade make saklar honda beat lama,, yg buat bingung kabel di saklarx ad tiga pasang kabel, gimna cara nyambungx ya? Balas. 38. samsul arifin 

Teknologi Pintar Honda, Membuat Tetangga Semakin...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 2.08

Entah kaget karena saya berhenti di depan beliau dan dengan tidak sopannya malah terus ceramah, atau terpana dengan keajaiban lampu motor yang bisa otomatis menyala tanpa perlu menekan saklar apapun. Kejadian di awal tahun Fitur AHO (Automatic Head-Light On), alias lampu motor yang menyala terus menerus saat mesin hidup ini disematkan Honda pertama kali pada Spacy… duh, berasa jadi kehormatan sekali sih bisa jadi pemilik Sang Pioneer…

Cara Mudah Agar Lampu Utama Di Honda Spacy Fi Tetap...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.28

Bagaimana agar Head Lamp pada Honda Spacy FI tetap terang walaupun jalan pelan? baiklah, pada bahasan kali ini OTO86 ingin berbagi tips dan trik untuk membuat Head Lamp tetap terang. berikut ulasannya Sekarang, Agar tegangan stabil dan terhindar over charger, maka sekring Spacy diganti, standarnya 10 A dan 15 A menjadi 15 A dan 20 A. Karena sistem lampu Spacy model AHO alias langsung menyala, maka bisa ditambahkan saklar On-Off, biar aki 

New Mazped.com » Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. . http://alfido.wordpress.com/2012/06/12/tips-agar-lampu-utama-motor-selalu-menyala-di-siang-hari/ · Balas . kang ne spacy harus dilepas kabel warna apa..biru po putih yo.. maslahe kan beda arus dengan vario, spacy AC vario DC gimana donk lalu adjuster itu dimana ya letaknya,kalo yang dibawah batok lampu itu apa..yang bisa buat stel jarak lampu… najalo wejangan ne kang…suwon.

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. . kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please 

[review] Handling Suzuki Address…

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 9.00

Setelah puas menguji performa dan akselerasi Suzuki Address, kini saatnya untuk mencoba handling motor Dicoba buat meliuk liuk di arena aspal yang Tidak seperti Honda Spacy yang sudah nggasruk waktu saya coba buat sedikit merebah… Hal ini membuktikan kalau ground . letak saklar lampu sein & klakson yang lebih familiar di Address. – tenaga Address tidak kosong cara naikin ground clearance nya gmn bro? Irawan on 21 January 2015 at 8:04 AM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -