cara membuat saklar lampu untuk motor spacy

Honda Spacy Helm-in, Desain Stripping Dan Aho-nya Ga...

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 1.00

W sdh beli spacy nya mantaaappp sekali….irit…tp itu yg bikin bete tdk ada saklar on/off lampu depan …gmna caranya ya bikin saklar lampu depan biar siang bisa off lampunya….ada yg mau bantu??? Basit. 14 Januari setiap pabrik motor yang mengeluarkan produknya, pasti sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik buat memuaskan pelanggannya, bicara soal modif dan harga tidak usah dipermasalahkan, yang penting itu manfaatnya.,. No trackbacks yet.

Honda Spacy Terapkan Automatic Headlamp On (aho...

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 6.00

Singkat kata, motor jaman sekarang tidak perlu saklar lampu alias diciptakanlah sistem AHO. Begitu mensin hidup, lampu otomatis Waktu itu alasanya, UU tersebut tidak mengikat produsen motor, karena UU sifatnya hanya ditujukan buat masyarakat alias pengguna motor. Toh akhirnya entah atas kesadaran atau tapi Honda juga menerapkan banyak tentang cara berkendara yang baik, dan mendukung program pemeritah.. Balas. 16. Boombox Walker - 12 Mei, 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. . kalo Buat motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please 

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di bawah Sebagian Kalo buat spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari lampu senja, . soalnya saya udah coba2 semua saklar (Kecuali saklar revo absolute), motor saya Vartech 125 ISS CSB trus make lampu HID+Projie 35w 2 biji…. kalo saya pasang lampu utama, 

Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. Mau pasang saklar . mas, maf motor saya spacy fi nih. saya mau ikutin cara mas. Tp saya maunya yg . kang ne spacy harus dilepas kabel warna apa..biru po putih yo.. maslahe kan beda arus dengan vario, spacy AC vario DC gimana donk lalu adjuster itu dimana ya letaknya,kalo yang dibawah batok lampu itu apa..yang bisa buat stel jarak lampu… najalo wejangan ne kang…suwon. Balas.

Jawaban Pertanyaan Spacy Dari Mzbro Sekalian...

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.46

1. ergonomi buat jarak jauh? 2. gimana cara matiin lampu depan yg AHO? 3. fitur safety nya apa aja? (biar ga digondol maling). Jawab : Ergonomi jarak jauh masih belum tahu. Lawong ngetest cuma jarak pendek. Skips – May 25, 2011 [Edit] Ane aj ska bentuk & bagasinya spacy rencana klo ad rezeki pengen nyobain, tp sayangnya gak ad saklarnya als AHO mau otak-atik bikin saklar jga repot ,tp klo ad spacy yg versi non AHO Ane baru mau, kek nya lbh laris yg 

Uniknya Lampu Aho Yzf-r25, Motor Hidup Baru Nyala...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.19

Yup dapat dikiriman video nyala lampu AHO dari bro aryo, trims buat bro aryo. R25 menggunakan lampu AHO alias ''Auto Headlamp On'' lampu nyala terus saat motor jalan dan tidak ada saklar untuk mematikan lampunya.

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. cara ini tinggal bermodalkan, kabel yang bagus, sekun swicth, selongsong kabel atau Catatan : cara ini bisa digunakan untuk motor : spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. cara paling mudah menemukan kabel input switch hi/low adalah dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X