cara membuat saklar lampu untuk motor spacy

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 21.54

Ratusan iklan sparepart onderdil motor baru dan bekas terbaru ditayangkan setiap harinya Tokobagus Piston Karbu vacum Buat Vario beat Sleman Kab Leting lampu Vixion Surabaya Kota Jawa Timur Baru Rp 50 000 18 menit lalu

Belajar Listrik Cara Memasang Saklar

Diterbitkan pada Thursday, 31 December 2009 Pukul 3.15

saklar mempunyai banyak jenis dan tipe yang mempunyai berbagai fungsi Akan tetapi pada pembahasan disini kita hanya membahas tentang saklar yang merupakan komponen pada instalasi listrik yang berfungsi untuk menyambung

Akali Fitur Aho Di Vartech 125 Mazped Blog

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Alhamdulillah cuma inden 3 hari terhitung jumat nego ama Dealer Honda Tanah Tinggi Tangerang hari senen di daftarin urutan inden di PRJ dan hari Rabu unit sudah siap Kamis siang motor udah nangkring di garasi Jossssssssssssss Pancaran headlamp Vartech ini cukup terang coz lampu depan system DC jadi langsung byar maximal meski grip gas ga di pelintir SILAU MEN Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On Off buat Vartech ini

Ide Solusi Sementara Aho Saat Butuh Mematikan Lampu

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Seperti Kita ketahui Sistem Automatic headlight On AHO membuat penerangan lampu utama tidak bisa dikendalikan hidup mati karena biasanya saklar pilih hidup mati telah dihilangkan oleh pabrikan Dan ini untuk Halo kang maaf OOT bgt nih saya ada pertanyaan seputar yamaha fino 2012 punya info gak cara mematikan AHO nya soalnya saya klo malam suka lewat gang yang banyak orangnya gitu jadi berasa gak enak klo lampunya tetap nyala

Pasang Lampu Angel Eyes Yuk Fandi Ardian Dc

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups Berawal dari lirikan malaikat angel eyes pada headlamp mobil mobil BMW seri terbaru saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor kalo Buat motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya lalu gimana gan cara pasang nya maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe Tq gan Please

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125 Mazped

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Hal yang sudah basi sebenernya untuk di bahas Di dunia Vario 125 akali AHO sudah banyak di aplikasikan sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya

Cara Buat Dc Motor Aho Rk Motor Lampu

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On Off dengan cara yang murah meriah atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis cara ini tinggal bermodalkan kabel yang bagus sekun swicth selongsong kabel atau Catatan cara ini bisa digunakan untuk motor spacy Mio Soul GT Honda CB150 New Vixion Lightning DLL cara paling mudah menemukan kabel input switch hi low adalah dengan

Jawaban Pertanyaan Spacy Dari Mzbro Sekalian

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.46

1 ergonomi buat jarak jauh 2 gimana cara matiin lampu depan yg AHO 3 fitur safety nya apa aja biar ga digondol maling Jawab Ergonomi jarak jauh masih belum tahu Lawong ngetest cuma jarak pendek Skips May 25 2011 Edit Ane aj ska bentuk bagasinya spacy rencana klo ad rezeki pengen nyobain tp sayangnya gak ad saklarnya als AHO mau otak atik bikin saklar jga repot tp klo ad spacy yg versi non AHO Ane baru mau kek nya lbh laris yg

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X