cara membuat saklar lampu untuk motor spacy

Cara Mematikan Fungsi Aho Pada Motor

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 20.18

Ok mungkin Sobat Bloger ada yang belum tahu apa itu AHO, AHO singkatan dari Automatic Headlight On. Jadi Headlight atau lampu kepala akan menyala langsung ketika mesin di hidupkan dan tidaka ada saklar untuk mematikan. AHO-AC sumber tegangan lampu depan berasal dari spul lampu motor,motor2 yg menganut AHO-AC antara lain :mio-j , soul-gt , mio-gt , NVL ,beat-fi ,spacy-fi ,dll Trik ini mungkin bisa bermanfaat buat Sobat bloger semuanya.

Jual Bohlam Lampu Hid 35 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 15.58

cara pasang relay lampu hid; gambar relay lampu hid; bengkel lampu spd motor disemarang; harga relay motor; harga relay lampu motor; merek lampu yang terang buat motor; jual lampu motor di surabaya; jual lampu proji vario jual harga saklar lampu vixion di karawang; jual hid projector di semarang; jual lampu halogen autovision vixion jawa timur; lampu depan motor vixion paling terang; lampu h4 22 watt; lampu hid mati; penjual lampu lampu fariasi motor di 

Honda Spacy Helm-in, Desain Stripping Dan Aho-nya Ga...

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 1.00

Yang Keduax yaitu AHO, percaya deh, mayoritas Orang memang setuju DRL, tapi kalo AHO ?? masih ada daerah yang pengendara motor musti matiin lampu, kalo enggak yaa,,, bisa dibilang gak sopan atau apa,,, Mungkin kalo orang yang udah 'agak' ngerti motor yaa,, tau lah solusinya, tinggal modif dikit, selesai, nah,,, kalo orangnya gak paham . yup, saya kemaren udah nyaranin bengkel milik temen buat pasang banner gede-gede : MODIF saklar AHO !

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Jadi pada dasarnya relay adalah saklar elektromagnetik. Setelah mengetahui cara kerja dari relay, maka selanjutnya kita akan mulai untuk melakukan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay. 1.

Warna Honda Vario Cw Fi

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 14.10

Warna Vario CW Fi; cara membuat saklar lampu vario ramping led; variasi vario cw FI; variasi warna vario cw fi; variasian vario 110 f1; vario cw fi merah; Vario F1 pariasi warna 2014; warna honda vario cw fi; warna motor 

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. cara ini tinggal bermodalkan, kabel yang bagus, sekun swicth, selongsong kabel atau Catatan : cara ini bisa digunakan untuk motor : spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. cara paling mudah menemukan kabel input switch hi/low adalah dengan 

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di Kalo buat spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari lampu . 15 Agustus 2014. gan ane bingung pas mau pasang saklar di motor ane honda blade make saklar honda beat lama,, yg buat bingung kabel di saklarx ad tiga pasang kabel, gimna cara nyambungx ya? Balas 

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. . kalo Buat motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau orang nya gga ganteng hehe .. Tq gan Please 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X