What's New?

cara membuat saklar lampu untuk motor spacy

Spesifikasi Lengkap Dan Harga Honda Spacy Helm In Pgm...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.00

Diharapkan bagi anda yang hendak membeli motor baru, bisa mendapatkan detail infonya terlebih dahulu, supaya bisa lebih mantap lagi untuk membelinya. Berikut ini adalah Spesifikasi Lengkap dan Harga Honda Spacy 

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Di dunia Vario 125, akali AHO sudah banyak di aplikasikan, sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya.. Silahkan ikuti langkah di bawah Kalo buat Spacy beda lagi mas. mutus arus'nya dari . gan ane bingung pas mau pasang saklar di motor ane honda blade make saklar honda beat lama,, yg buat bingung kabel di saklarx ad tiga pasang kabel, gimna cara nyambungx ya? Balas. 38. samsul arifin 

[final] Review Moge : Honda Spacy

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 14.15

moge = motor gendut, bukan motor gede yah :D ] HONDA SPACY –HELM IN Balik lagi dengan gw sang blogger malas yang malas ngee-blog hahaha.. Gada waktu yg Jadi mungkin ga disaranin buat yg pake rok pendek, mini, ketat (panjang juga kali ya?) Was – was lagi..ya iya lah, GADA SAKLAR LAMPU! Tombol klakson pindah tempat ke atas tombol lampu sein, dan cara pengoperasiannya bukan di-congkel (seperti BeAT) tapi di tekan..liat aja deh fotonya.

Akali Fitur Aho Di Vartech 125

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.35

Putar otak gan bagaimana cara membuat saklar On / Off buat Vartech ini. Mau pasang saklar tambahan kok . mas, maf motor saya spacy fi nih. saya mau ikutin cara mas. Tp saya maunya yg lampu jauh yg di Gara” ga nemu adjuster dimana, jadinya saya nyabut kabel biru deh,soalnya sblmnya udh nyobain cabut kabel putih (sblm tau kabel biru buat lampu jauh) kalo malem rada kurang penerangannya kalo lampu jauh, Jdnya gausah setting adjuster lg kan ya 

Honda Spacy Helm-in, Desain Stripping Dan Aho-nya Ga...

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 1.00

W sdh beli spacy nya mantaaappp sekali….irit…tp itu yg bikin bete tdk ada saklar on/off lampu depan …gmna caranya ya bikin saklar lampu depan biar siang bisa off lampunya….ada yg mau bantu??? Basit. 14 Januari setiap pabrik motor yang mengeluarkan produknya, pasti sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik buat memuaskan pelanggannya, bicara soal modif dan harga tidak usah dipermasalahkan, yang penting itu manfaatnya.,. No trackbacks yet.

Test Ride Honda Spacy : Lincah Juga Ternyata...

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 21.17

Smart …..sebab mereka juga biker lady yang sering menggunakan motor matic buat bertansportasi. Jaket serta safety protector sudah lengkap Oh ya…bagi yang ingin memodifikasi AHO supaya bisa dipasang saklar sangat memungkinkan dengan cara menjumper kabel. Hal ini diamini oleh pak Endro sebagai Manager .. Blog khusus Bikers ya… Nice Blog! Spacy… pas pertama nyemplak emang bingung. loh gak ada saklar lampu besar tapi overall Jempol deh!

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

mio kan belum DC kelistrikannya .. jadi belum stabil, kalo mau disambung langsung dari kontak aja, dibuatin saklar lagi kalo ikut lampu kan ikut putaran gas, jadi gak stabil tu arus.. bikin inverternya jebol. 26 Juli 2012 08.47 · Vinz mengatakan kalo Buat Motor Xeon kan Harus 2 tuh angel eyes nya ,,, lalu gimana gan cara pasang nya .. maklum ane masih bocah SMP Tapi Hobi banget Ngotak Ngatik motor hhehhe .. maklum ABG Mau motor nya biar ganteng walau 

Cara Buat Dc Motor Aho

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 0.51

Buat brother yang mau membuat sendiri switch On/Off dengan cara yang murah meriah, atau mengganti swicth bawaan pabrikan dengan produk atau type motor yang sebelumnya yang sejenis. Cara ini tinggal bermodalkan, kabel yang bagus, sekun swicth, selongsong kabel atau Catatan : Cara ini bisa digunakan untuk motor : Spacy, Mio Soul GT, Honda CB150, New Vixion Lightning. DLL. Cara paling mudah menemukan kabel input switch hi/low adalah dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X