Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara membuat saringan air sumur berwarna kuning dan berminyak

Cara Mengatasi Air Keruh Dan Bau

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 5.45

Ada sekian banyak tata cara trik & silakan kita simak buat pilih kiat paling baik yg efektif. Masalah air sumur bor yg kuning keruh bau karat ataupun berminyak umum disebabkan sebab mengandung zat besi (Fe) & Kadar 

Cara Mengatasi Air Kuning Keruh Dan Bau

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 6.22

Ciri-ciri umum air mengandung zat besi dan mangan yaitu air berwarna kuning,keruh terdapat bau tak sedap / bau besi, kadang2 air keluar jernih tetapi jika diendapkan beberapa saat menjadi berubah warna, Kondisi air agak licin,rasa tidak enak,jika digunakan mandi lengket di badan.Jika di solusi zat Cara mengatasi air sumur bor yang bau,keruh,kuning,berkarat,berminyak,besi,mangan, filter air berkarat dan berkualitas hubungi Jwater Indonesia 021-4468 9003 / 4468 9004.

Cara Mengatasi Air Tanah Berminyak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 6.19

Cara mengatasi air tanah berminyak, Air tanah anda kuning dan berminyak ? kami punya solusi jitu untuk mengatasi masalah air tanah anda tersebut dengan men. licin , cacing cacing kecil DLL ). FILTER PENYARING AIR yang kami tawarkan Selain membersihkan air smart filterpenjernih air juga membunuh semua bakteri yang merugikan yang berada dalam air sumur atau air Bor anda jika tidak pakai Filter Penyaring Air Cara mengatasi air tanah berminyak. KERUGIAN YANG 

Alat Penyaring / Penjernih / Saringan Air Sumur Bor

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 9.35

Alat Penyaring air sumur - Bila air sumur bor di rumah anda berwarna keruh dan berbau, sangat tidak bagus untuk digunakan dalam keperluan rumah tangga apalagi. alat pembersih air sumur (50),harga alat penjernih air sumur (48),cara menjernihkan air sumur bor yang kuning (22),membuat filter air sumur bor (21),filter penjernih air sumur bor (20),filter untuk air keruh (19),pembersih air keruh (19),harga alat pembersih air sumur bor (18),alat untuk menjernihkan air sumur (15) 

Menjernihkan Air Sumur Bor Dengan Tawas

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 10.50

Saya mo tanya nie…, air sumur berwarna kuning dan bau, saya sudah mencoba untuk memasukan tawas kedalam sumur, ternyata hari ke 2 sudah berwarna kuning kembali…., padahal saya jg memakai water treatment, ada yg bisa bantu? .. diendapkan 2-3 jam airnya jadi kuning dan berminyak, saya sudah coba masukin tawas ada 4 kali sebanyak 1 kilo, tapi hasilnya tetap sama, airnya berbau dan kuning berminyak. gimana cara buat mengatasinya yah mas, 

Menjernihkan Air Kuning Berminyak

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 5.29

Jika hanya untuk memasak atau untuk air minum sih oke-oke saja cukup buat saringan air sistim gravitasi/tradisional masalah teratasi,tetapi jika untuk skala besar misalnya untuk mencuci pakaian atau mandi wah jadi ribet,masakan untuk mandi saja harus tunggu Kondisi air kuning seperti sirup lemon untuk sumur maupun sumur bor,menurut orang kadar besinya terlalu tinggi apa bener ya?, Memang didaerah saya ada tambang Nikel dan biji besi oleh PT.

Jual Filter Penyaring Air Terbaik

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 1.05

Jika Anda mengalami masalah air sumur bor di rumah dengan kondisi air bau, keruh, kuning, karat dan berminyak, maka sudah saatnya Anda menggunakan alat penjernih air / filter penyaring air yang dimiliki oleh kami. air minum (4),apakah arang batok biasa bisa untuk saringan air (4),penyaring air bermi (4),air tanah kuning dan berminyak (4),penjual penyaring air di kisaran (4),membuat penyaring air berwarna dan bau (3),tawas untuk sumur bor (2),Jenis filter pembuwangan air 

Jika Air Sumur Kuning / Coklat

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 1.50

Sepintas kalau diliat rumah tersebut cukup representatif, tetepi meninggalkan persoalan yang cukup membikin saya garuk garuk kepala: Ternyata Air Sumur yang dipompa / sanyo ternyata berwarna kuning kotor / cenderung coklat dan sedikit berbau. Selidik punya selidik hal 25 Maret 2014 pukul 7:52 pm. aq mau tanya dong sumur bor punya mas kuning dan berminyak jg ga sech?soalnya punya saya kuning dan berminyak bagaimana cara mengatasinya ? Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -