cara membuat setrum ikan yang bagus

Teory Rumus Membuat Spool Setrum Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 10.02

setrum ikan dan teory dasar pembuatan setrum ikan Penulis tidak bertanggung jawab atas akibat yang disebabkan oleh membuat dan menggunakan alat ini/resiko tanggung masing-masing!!! cara kerja berdasarkan. juga dg kertas semen 6belit. tahap berikutnya adalah melilitnya,melilit dari kiri ke kanan searah jarum jam.lilitlah email ukuran 1mm tersebut secara rapat,kuat,dan rapi tanpa celah ini kunci utama dalam menggulung spool setrum ikan yang bagus

Cara Mudah Membuat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 11.18

Rangkaian gulungan dengan cara diatas agak mirip Travo Step UP tapi sebenarnya bukan sehingga jika hasilnya kurang bagus maka silahkan utak atik pada cara Merakit setrum ikan dan cara peletakan pelatina, jika ingin di fungsikan 

Modif Platina Setrum Ikan Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 13.25

Apa kabar nya gan,, Mudah- mudahan dalam keadaan sehat gk latah ikutan sibuk di dunia nyata kayak ane,,jadi jarang nengok rumah baru yang ini,pada postingan yg lalu membuat setrum ikan tipe primer sekunder dengan email 2mm ane janji mau ngepost cara memodifikasi platina sekarang ane akan postingkan step by step cara memodifikasikan platina agar bisa di pakai pada sebuah alat setrum ikan yang bagus.. sebelum kelangkah selanjut nya,,baiknya 

Rahasia Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 21.03

Hallo gan berjumpa lagi nih dengan artikel-artikel ane lagi.pada kesempatan kali ini ane selaku admint berbagi ilmu akan mengupas kembali cara membuat atau pembuatan setrum ikan tipe primer.mengapa topik ini ane angkat kembali perlu agan ketahui inti dari kuat/bagus tidak nya sebuah alat setrum ikan salah satu nya adalah kekuatan arus pada inti gulungan/spool nya.sedangkan untuk menentukan bagus apa tidaknya gulungan/spool setrum ikan ada pada 

Cara Membuat Alat Setrum Penangkap Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 22.39

setrum ikan tenaga besar, ,, setrum ikan air dalam. cara membuat setrum ikan belut, ,, setrum ikan aki 2. setrum ikan canggih, ,, setrum ikan bagus. setrum ikan cdi, ,, strum ikan berkekuatan iblis. setrum ikan.com, ,, setrum 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

Pada waktu yang lalu telah saya ulaskan cara membuat setrum ikan tipe primer dan skuder jika anda minat dengan tipe alat setum ikan primer dan skuder cara membuatnya dapat anda buka disini. yg 1kuningan jerman, yg 1stainless (mau beli 1macem kbetulan tokonya kehabisan). total dana sudah habis 400ribu, itu belum termasuk aki. tolong bner ya gan, gimana caranya supaya setrum saya itu bisa jadi bagus. tadinya saya kpikiran mau pesan saja ke agan, tapi saya prkirakan 

Cara Membuat Dan Memakai Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 9.26

membuat setrum ikan menurut saya memang lebih mudah di banding cara pemakaian alat setrum ikan. jika sekedar menggunakan memang cukup mudah semua orang pasti bisa. di sini yang saya maksud adalah mengoprasikan alat setrum ciri ciri setingan bagus atau tidak, bisa di ketahui dari suara alat setrum ikan. nyaring bersih bisa di aggap bagus. khusus yang tipe 1 lilitan. jika alat setrum yang tipe 2 lilitan beda lagi jika suara ada yang suara berisik kasar ada yang lebih 

Cara Membuat Alat Penyetrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 12.39

Home » Tips dan trik kreatif » cara membuat ALAT PENYETRUM ikan Rangkailah seperti skema strum ikan di atas sederhana dan hemat biayaya sekitar 200rb udah jadi dan hasilnya bagus banget. Catatan: untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X