What's New?

cara membuat setrum ikan yang bagus

Membuat Setrum Ikan Primer Dan Sekunder 1,5mm

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 17.45

Membuat strum ikan tipe primer sekunder 1,5mm Oke gan Kita akan melanjutkan cara pembuatan alat strum ikan tipe primer dan sekunder,setelah anda membaca cara pembuatan alat. email yg kecil,berangkat dari pengalaman dalam pembuatan alat strum ikan dg menggunakan diameter email yg kecil,ternyata semakin besar diameter email yg digunakan maka hasil induksinya semakin bagus dan semakin bertenaga dan arus out nya pun masih stabil waktu kita menyetrum ikan 

Cara Membuat Alat Setrum Penangkap Ikan

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 16.22

cara membuat setrum ikan yang perlu anda perhatikan adalah tahab melilit dan merangkai atau menyatukan komponen2 alat setrum ikan. dan bahan bahan yang perlu di persiapkan untuk membuat alat setrum penangkap ikan sebagai berikut. kawat imael kuarang lebih 7-9ons. keren atau inti besi lunak kurang lebih 31 biji 25 November 2013 03.35 · photo · ahmad kaharudin mengatakan kalo pake 2 lilit biar setrum bagus pake kawat ukuran berepa maaaas. 22 Juli 2014 

Buat Strum Ikan Dengan Tipe Primer Sekunder Dengan Email...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 7.39

Buat strum ikan dengan tipe primer dan sekunder Dengan email 1..mm Baiklah kali ini akan saya share lagi cara pembuatan spool alat setrum ikan dengan menggunakan. Email ukuran 1mm 1kg; Platina sinsaw 1 biji saja yg bagus ya biar gk leleh; Inti besi keren panjang 10cm diameter 1,5cm,2cm; Condenser yg bagus diatas 10biji punya saya 15biji; lidi kuningan atau stenlis media las untuk stik. CARA PEMBUATAN SETRUM IKAN. Pertama-tama persiapkan inti besi dari bekas 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

pada waktu yang lalu telah saya ulaskan cara membuat setrum ikan tipe primer dan skuder jika anda minat dengan tipe alat setum ikan primer dan skuder cara membuatnya dapat anda buka disini. dan jika minat . untuk membuat itu , gimana ya agr bisa jadi setrom yg bagus.. perbandingan jumlah lilitan nya , sama kondensornya,??? dan apakah memang benar setrom dengan rangkaian hanya menggunakan primer saja ini termasuk ampuh, bisa di gunakan di air dalam?? dan dari 

Alat Penangkap Ikan Modren

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 17.15

Untuk membuat alat setrum ini bisa anda lakukan sendiri jika sodara minat membuat dan mempunyai ke ahlian atau pengetahuan sedikit mengenai tentang electro. dan cara cara membuat alat setrum ikan mungkin anda semua sudah pada Demikianlah ulasan saya tentang dasar dasar membuat strum ikan mungkin selanjut saya akan menyusun informasi untuk yang terbaik bagi pembaca supaya lebih bisa memahami bagaimana cara membuat alat penangkap ikan yang bagus.

Kursus Merakit Membuat Alat Setrum Penangkap Ikan, Online

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 17.30

setelah agan setuju dengan apa yang saya tawarkan ini ya itu kursus cara membuat alat setrum ikan dan memenuhi persyatan di jamin agan bisa merakit sendiri dengan panduan gambar yang sangat jelas bukan hanya gambar agan juga 

Rahasia Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 21.03

Rahasia perhitungan setrum ikan tipe primer yang bagus. guestbook1.gif. Hallo gan berjumpa lagi nih dengan artikel-artikel ane lagi.pada kesempatan kali ini ane selaku admint berbagi ilmu akan mengupas kembali cara 

Modif Platina Setrum Ikan Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 13.25

MODIFIKASI PLATINA SETRUM IKAN. Apa kabar nya gan,, Mudah- mudahan dalam keadaan sehat gk latah ikutan sibuk di dunia nyata kayak ane,,jadi jarang nengok rumah baru yang ini,pada postingan yg lalu membuat setrum ikan tipe 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X