cara membuka kunci receiver humax

Cara Seting Sendiri Antena Parabola Jenis Offset

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 16.31

Persiapkan peralatan decoder/receiver merek “humax, Samsung” posisikan pada salah satu chanel, jangan rubah setingan pada set top box, hidupkan layar monitor tv dekat antenna parabola. parabola hingga keluar gambar di monitor tv seperti hasil instalasi teknisi di awal pasang antena parabolannya (kendorkan 2 baut penahannya hingga selesai mendapatkan hasil gambar yang memuaskan, selanjutnya kunci bautnya ~ untuk pengaturan derajat elevasi).

Cara Upgrade Receiver Alat Penerima Frekwensi Satelite...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 11.21

Maaf ya bung Prosat, saya tidak memberi komentar tapi ingin ikut bertanya juga, tentang cara upgrade receiver, saya punya receiver matrix soccer, sekarang saya ingin dapat siaran sepak bola secara gratis dengan mengunakan receiver yang saya . Wah Boss Shin ini nanya yang sulit-sulit aja, he..he..he..oh ya met kenal aja ya Boss Hansen K2s belum punya data Bro coba tunggu aja ya saya punya opsesi untuk buka Line upload/download all DVB jadi Boss shin nanti tinggal 

Cara Memasukkan Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 14.43

Saya rasa tidak jelek, saya menjual ratusan receiver kepada para pelanggan dan semuanya minim keluhan . gan… gmn cara nonton bold d globaltv punya sy ga dapat ne gimn caranya buka kunci biss globaltv d parabola.

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Jika langkah 1,2, dan 3 sudah berjalan dengan benar, pada langkah 4 adalah langkah mencari posisi satelit (disini diasumsikan memasukkan parameter TV atau mengisi nomor transponder pada receiver digital sudah bisa). Untuk buka scramble bisa cuman harus di ketahui sebelumnya jenis scramble apa yang akan di buka, jenis BISS sering di temukan kuncinya lain dari jenis itu kayak aji mumpung aja karena pergantian kuncinya sangat cepat berganti. 3.

Macam-macam Kerusakan Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 23.40

Terukur Cuma 3,2volt tanpa beban, akhirnya saya coba pakai Regulator bekas merk Magic dan humax Vcc-nya 3,45volt tanpa bebanmasalah teratasi dengan baik. 3. Kalau rekan nemui receiver bermerk bukan 200ribuan 

Tata Cara Installasi Set Top Box Untuk Menangkap Siaran...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 23.36

Filed under: Televisi, tv digital, tvOne Ditandai: | beda pemancar tv analog dan digital, beda tampilan televisi analog dan digital, cara pasang receiver tv digital, cara pasang STB digital, cara pasang STB tv digital, DVB-T2, jual STB DVB-T2, set top box, STB DVB-T2, tata cara memasang set top box, .. http://kurniawankurniawan.blogspot.com/2012/09/set-top-box-dvb-t2-humax-hd-fox-t2.html . Kalau TV pake set top box, booster tv nya d pasang apa d buka sj ?

Cara Memasukkan Kode Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.07

Untuk memasukan Huruf tekan A (Audio),B (Info), C (Recall), D (9Pic), E (Sat), F (TV/R), Menyimpan » (Exit) : Keluar; Tekan Menu - Akses tertentu - Tekan angka 8612, ok -Pengaturan ca - Buka kunci - Biss lalu masukan kode Biss Key; Tekan Menu - Peralatan - kunci biss lalu masukan kode Biss Key; Tekan Menu - Sistem Semua Yang mendukung OTA pasti bisa di masukan biss key, tinggal cari gimana cara masukinya seperti yang saya tulis di atas (condong ke receiver matrix).

Daftar Kode Master (master Code) Untuk Receiver Atau Digital...

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 15.57

humax F1-C1: Tekan Menu - status - STB Status - OK -Tekan tombol arah panah ATAS, kemudian tekan tombol isi ( ? ). Tekan lagi tombol Kuning - Lalu tekan EXIT. [Sekarang kode PIN telah berubah menjadi: 0000]. Hyundai.: 0325, 6962, 1004. Kaon. .. MADE GUNADI, SE said on October 10, 2012 at 8:47 AM. kalau untuk master receiver merk matrix proling hd ethernet new kok nggak ada. termasuk juga untuk cara terbitkan tiket fly 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X