Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara membuka kunci receiver humax

Cara Tracking Satelit Intelsat 19 At 166.0º E

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 22.17

Cara Tracking Satelit Intelsat 19 at 166.0º E Satelit Intelsat 19 at 166.0º E berada di ufuk timur, di kaki langit tempat matahari terbit, nah untuk mencari Satelit Intelsat 19 at 166.0º E sebaiknya perhatikan dulu lokasi parabola 

Cara Isi Tiket Fly Di Beberapa Receiver Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 7.18

Dengan Tiket Fly inilah kita bisa membuka siaran yang bertanda $, Tiket Fly bisa juga disebut dalam bahasanya" Card Sharing". Card Sharing / berbagi Apa saja yang dibutuhkan untuk bisa menikmati siaran tv prabayar dengan cccam ini ? yang harus kita sediakan alat temprnya yaitu, receiver (STB) yang sudah mendukung cccam lalu koneksi internet yang stabil Kunci des, emmenable tidak perlu diubah . kalau dengan STB Humax gimana cara pake tiket fly ?

Daftar Kode Master (master Code) Untuk Receiver Atau Digital...

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 15.57

Humax F1-C1: Tekan Menu - status - STB Status - OK -Tekan tombol arah panah ATAS, kemudian tekan tombol isi ( ? ). Tekan lagi tombol Kuning - Lalu tekan EXIT. [Sekarang kode PIN telah berubah menjadi: 0000]. Hyundai.: 0325, 6962, 1004. Kaon. .. MADE GUNADI, SE said on October 10, 2012 at 8:47 AM. kalau untuk master receiver merk matrix proling hd ethernet new kok nggak ada. termasuk juga untuk cara terbitkan tiket fly 

54 Kode Multi Remote Universal Spesial Digital Receiver

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 21.47

(multi guna), ini saya posting dikarenakan dari permintaan pengunjung, kebetulan lembaran kode remot receiver multi guna ini ada dan saya simpan, kalaupun anda yang kebetulan membutuhkan kode macam-macam receiver dengan . HUMAX = 029. HYUNDAI = 018. INBOX = 000, 022. INDO-1 = 048. INDOVISION = 030. JENSEN = 000, 004, 003, 007, 098; 001, 005, 006, 012; 077, 078, 074. KAMM 888 = 037. KAON = 033. KENWA = 005, 009; 000, 003, 001, 004, 

Cara Pasang Sendiri Antena Parabola Jenis Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.21

Persiapkan peralatan decoder/receiver merek “Humax, Samsung” posisikan pada salah satu chanel, jangan rubah setingan pada set top box, hidupkan layar monitor tv dekat antenna parabola. parabola hingga keluar gambar di monitor tv seperti hasil instalasi teknisi di awal pasang antena parabolannya (kendorkan 2 baut penahannya hingga selesai mendapatkan hasil gambar yang memuaskan, selanjutnya kunci bautnya ~ untuk pengaturan derajat elevasi).

Cara Upgrade Receiver / Alat Penerima Frekwensi Satelite...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 9.35

Maaf ya bung Prosat, saya tidak memberi komentar tapi ingin ikut bertanya juga, tentang cara upgrade receiver, saya punya receiver matrix soccer, sekarang saya ingin dapat siaran sepak bola secara gratis dengan mengunakan . Wah Boss Shin ini nanya yang sulit-sulit aja, he..he..he..oh ya met kenal aja ya Boss Hansen K2s belum punya data Bro coba tunggu aja ya saya punya opsesi untuk buka Line upload/download all DVB jadi Boss shin nanti tinggal 

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Openbox X5, Buka Channel Acak dan Internet TV Lancar FUNGSI : Ada dapat menonton channel tv favorit dengan gambar full HD 1080 p 60 sehingga gambar jernih Anda dapat menonton youtube dengan menggunakan receiver ini Untuk internet, langsung pakai modem GSM tanpa perlu router RSS reader n mengupadate cuaca di kota Wifi Dapat fly atau membuka… 126 | Cara memasukkan tiket kunci biss – Biss Key pada Openbox S16 « tvkuindo. Agustus 1 

Tata Cara Installasi Set Top Box Untuk Menangkap Siaran...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 23.36

Filed under: Televisi, tv digital, tvOne Tagged: | beda pemancar tv analog dan digital, beda tampilan televisi analog dan digital, Cara pasang receiver tv digital, cara pasang STB digital, cara pasang STB tv digital, DVB-T2, jual STB DVB-T2, set top box, STB DVB-T2, tata cara memasang set top box, .. http://kurniawankurniawan.blogspot.com/2012/09/set-top-box-dvb-t2-humax-hd-fox-t2.html .. Kalau TV pake set top box, booster tv nya d pasang apa d buka sj ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -