What's New?

cara membuka kunci receiver humax

Daftar Kode Master (master Code) Untuk Receiver Atau Digital...

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 8.57

Humax F1-C1: Tekan Menu - status - STB Status - OK -Tekan tombol arah panah ATAS, kemudian tekan tombol isi ( ? ). Tekan lagi tombol Kuning - Lalu tekan EXIT. [Sekarang kode PIN telah berubah menjadi: 0000]. Hyundai.: 0325, 6962, 1004. Kaon. .. MADE GUNADI, SE said on October 10, 2012 at 8:47 AM. kalau untuk master receiver merk matrix proling hd ethernet new kok nggak ada. termasuk juga untuk cara terbitkan tiket fly 

Kode Multi Remote Universal Spesial Digital Receiver...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 17.35

No, Receiver, KODE. 1. ACL. 007;000,003,001,004,005,006,012;077,078, 074. 2. ADVANTE. 009, 047; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007, 077, 078, 074. 3. AIRIS. 006; 000, 003, 001, 004, 005, 006, 012, 007; 077, 078, 074. 4. AIWA . HUMAX = 029. HYUNDAI = 018. INBOX = 000, 022. INDO-1 = 048. INDOVISION = 030. JENSEN = 000, 004, 003, 007, 098; 001, 005, 006, 012; 077, 078, 074. KAMM 888 = 037. KAON = 033. KENWA = 005, 009; 000, 003, 001, 004, 006, 012, 007; 

Cara Upgrade Receiver / Alat Penerima Frekwensi Satelite...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 2.35

You can leave a response, or trackback from your own site. 119 Responses “Cara upgrade receiver” 1. zulfi Says: February 6, 2008 at 12:31 pm. Saya punya reciver merk HUMAX F2-1002 tp saat ini tdk berfungsi sm skali.

Cara Isi Tiket Fly Di Beberapa Receiver Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 0.18

Dengan Tiket Fly inilah kita bisa membuka siaran yang bertanda $, Tiket Fly bisa juga disebut dalam bahasanya" Card Sharing". Card Sharing / berbagi Apa saja yang dibutuhkan untuk bisa menikmati siaran tv prabayar dengan cccam ini ? yang harus kita sediakan alat temprnya yaitu, receiver (STB) yang sudah mendukung cccam lalu koneksi internet yang stabil Kunci des, emmenable tidak perlu diubah . kalau dengan STB Humax gimana cara pake tiket fly ?

56 Kode Multi Remote Universal Spesial Digital Receiver

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 14.47

(multi guna), ini saya posting dikarenakan dari permintaan pengunjung, kebetulan lembaran kode remot receiver multi guna ini ada dan saya simpan, kalaupun anda yang kebetulan membutuhkan kode macam-macam receiver dengan . HUMAX = 029. HYUNDAI = 018. INBOX = 000, 022. INDO-1 = 048. INDOVISION = 030. JENSEN = 000, 004, 003, 007, 098; 001, 005, 006, 012; 077, 078, 074. KAMM 888 = 037. KAON = 033. KENWA = 005, 009; 000, 003, 001, 004, 

Biss Key Globaltv Terbaru « Rimbo Bujang's Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 7.31

Karna kecapekan nguber Biss terus sampai kelelahan,untuk mengobati capek saya main buka bukaan saja lagi.Tapi apa yang ini benar Kira2 receiver humax nd 10 sudah ada blm ya ditarakan?Terus bayar bulanannya . 12/13/2010 pada 21:44. Mohon info cara mencari satelit yamal. .. receiver murah hrg 200 ato 300 an gak bisa dikasi ato gak ada biss key nya ya gan? maaf nubie bgt gak tau soal receiver dan parabola. kalo benar, yg bisa yg jenis apa ya?

Cara Pasang Sendiri Antena Parabola Jenis Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.21

Persiapkan peralatan decoder/receiver merek “Humax, Samsung” posisikan pada salah satu chanel, jangan rubah setingan pada set top box, hidupkan layar monitor tv dekat antenna parabola. parabola hingga keluar gambar di monitor tv seperti hasil instalasi teknisi di awal pasang antena parabolannya (kendorkan 2 baut penahannya hingga selesai mendapatkan hasil gambar yang memuaskan, selanjutnya kunci bautnya ~ untuk pengaturan derajat elevasi).

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

Jika langkah 1,2, dan 3 sudah berjalan dengan benar, pada langkah 4 adalah langkah mencari posisi satelit (disini diasumsikan memasukkan parameter TV atau mengisi nomor transponder pada receiver digital sudah bisa). Untuk buka scramble bisa cuman harus di ketahui sebelumnya jenis scramble apa yang akan di buka, jenis BISS sering di temukan kuncinya lain dari jenis itu kayak aji mumpung aja karena pergantian kuncinya sangat cepat berganti. 3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -