What's New?

cara membuka kunci receiver humax

Cara Memasukkan Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 14.43

saya rasa tidak jelek, saya menjual ratusan receiver kepada para pelanggan dan semuanya minim keluhan . gan… gmn cara nonton bold d globaltv punya sy ga dapat ne gimn caranya buka kunci biss globaltv d parabola.

Cara Memasukkan Kode Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.07

Untuk memasukan Huruf tekan A (Audio),B (Info), C (Recall), D (9Pic), E (Sat), F (TV/R), Menyimpan » (Exit) : Keluar; Tekan Menu - Akses tertentu - Tekan angka 8612, ok -Pengaturan ca - Buka kunci - Biss lalu masukan kode Biss Key; Tekan Menu - Peralatan - Kunci biss lalu masukan kode Biss Key; Tekan Menu - Sistem . Semua Yang mendukung OTA pasti bisa di masukan biss key, tinggal cari gimana cara masukinya seperti yang saya tulis di atas (condong ke receiver matrix).

Macam-macam Kerusakan Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 23.40

Terukur Cuma 3,2volt tanpa beban, akhirnya saya coba pakai Regulator bekas merk Magic dan Humax Vcc-nya 3,45volt tanpa bebanmasalah teratasi dengan baik. 3. Kalau rekan nemui Receiver bermerk bukan 200ribuan 

Cara Upgrade Receiver / Alat Penerima Frekwensi Satelite.

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 9.35

Maaf ya bung Prosat, saya tidak memberi komentar tapi ingin ikut bertanya juga, tentang cara upgrade receiver, saya punya receiver matrix soccer, sekarang saya ingin dapat siaran sepak bola secara gratis dengan mengunakan . Wah Boss Shin ini nanya yang sulit-sulit aja, he..he..he..oh ya met kenal aja ya Boss Hansen K2s belum punya data Bro coba tunggu aja ya saya punya opsesi untuk buka Line upload/download all DVB jadi Boss shin nanti tinggal 

Biss Key Globaltv Terbaru « Rimbo Bujang's Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 14.31

Cara Memasukan BISS KEY di Matrix Starlink HD Ethernet · ISTILAH-ISTILAH DI DUNIA SATELIT · ISTILAH-ISTILAH DI DUNIA SATELIT (PART 4) · ISTILAH-ISTILAH DI DUNIA SATELIT (PART 3) · ISTILAH-ISTILAH DI DUNIA .. lht EpL merknya HUMAX ND 1O. Untuk lht global dan Mnc saja harganya murah cuma 235rb resmi. Cuma ada biaya bulanan 85 rb kalo udah bosen ya tinggal gak usah bayar. Receiver mati sendiri. Saran cari software yang lebih cepat dari 

Cara Pasang Sendiri Antena Parabola Jenis Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.21

Persiapkan peralatan decoder/receiver merek “Humax, Samsung” posisikan pada salah satu chanel, jangan rubah setingan pada set top box, hidupkan layar monitor tv dekat antenna parabola. parabola hingga keluar gambar di monitor tv seperti hasil instalasi teknisi di awal pasang antena parabolannya (kendorkan 2 baut penahannya hingga selesai mendapatkan hasil gambar yang memuaskan, selanjutnya kunci bautnya ~ untuk pengaturan derajat elevasi).

(master Code) Untuk Receiver Atau Digital Televisi

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 15.57

Humax F1-C1: Tekan Menu - status - STB Status - OK -Tekan tombol arah panah ATAS, kemudian tekan tombol isi ( ? ). Tekan lagi tombol Kuning - Lalu tekan EXIT. [Sekarang kode PIN telah berubah menjadi: 0000]. Hyundai.: 0325, 6962, 1004. Kaon. .. MADE GUNADI, SE said on October 10, 2012 at 8:47 AM. kalau untuk master receiver merk matrix proling hd ethernet new kok nggak ada. termasuk juga untuk cara terbitkan tiket fly 

42 Kode Multi Remote Universal Spesial Digital Receiver

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 21.47

(multi guna), ini saya posting dikarenakan dari permintaan pengunjung, kebetulan lembaran kode remot receiver multi guna ini ada dan saya simpan, kalaupun anda yang kebetulan membutuhkan kode macam-macam receiver dengan . HUMAX = 029. HYUNDAI = 018. INBOX = 000, 022. INDO-1 = 048. INDOVISION = 030. JENSEN = 000, 004, 003, 007, 098; 001, 005, 006, 012; 077, 078, 074. KAMM 888 = 037. KAON = 033. KENWA = 005, 009; 000, 003, 001, 004, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X