Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara membuka satelit aora yang blok

Akhirnya, Berlangganan Transvision

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 2.39

Sekali lagi mohon maap, bukan mendiskreditkan layanan TV satelit yang lain lo ya, ini cuman info dari teman-teman, baca-baca di web juga yang udah pake TV satelit, berikut alasannya: Kalo pake Aora TV Tapi emang sih kalo saya liat, paket Aora TV itu yang paling murah http://www.aora.tv/package/package_ladder/, tapi ya kalo ngga bisa di tonton kok rasanya mubasir buang duit – meskipun murah, masih mendingan pake antena PF goceng dong? Oke, di skip 

Cara Cepat Membuka Situs Yang Diblokir 100% Ampuh...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 6.35

Sendana Sendunu 2014, Cara Cepat Membuka Situs Yang Diblokir 100% Ampuh, Membuka situs yang diblokir menggunakan Web Proxy Browser Banyak layanan web proxy saat ini baik yang berbayar maupun yang gratis. Diantaranya: 

Cara Input Biss Keys Untuk Segala Macam Receiver

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.36

-Tekan tomboh hijau untuk menambah (add). -Posisi satelit diisi (bila perlu). -Frekuensi Diisi. -Pilih Polaritas Hor/Ver tergantung Polaritas dari Frekuensi siaran yang hendak diisi kunci BISS-nya. -Service ID (SID) isi 0001. -Kunci Biss Diisi Pakai: #untuk Angka cara membuka tv kabel aora yang sudah keblokir gimana gan ada gak code parentalnya, trus urutan cara membuka yang uda diblock gimana gan terima kasih, butuh cepat hehehe. BalasHapus. Balasan.

Cara Gampang Mencari Siaran Dari Satelit Thaicom 5

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 8.28

Sepertinya banyak sekali yang yang berburu siaran siaran dari luar negri hanya karena ingin mendapatkan tontonan gratis tetutama olah raga sepak bola.karena indonesia sepertinya jarang dan bahkan tidak ada yang 

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.50

Acak atau tayangan chanel yang di blokir oleh pihak penyedia siaran sering kita temui di saat ada live event olah raga dengan alasan untuk Hak siar/ tayang di beli oleh satu pihak penyedia konten yang biasanya memiliki usaha TV Dampak dari penemuan berbagai ilmu teknologi khususnya digital media sudah bisa membuka sistem ackan yang di terapkan para penyelenggara tv berlangganan melalui media receiver sebagai penerima siaran digital parabola.

Cara Hacking Tv Kabel/pay Tv Open All Channel (almost...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 5.49

Dish/antena + LNB berfungsi untuk menangkap sinyal dari satelit masing-masing, rekan-rekan yang pernah berlangganan Indovision/Telkomvision atau sejenisnya biasanya alat ini masih menjadi hiasan atap rumah bila 

Cari Sinyal Parabola Pakai Android

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 11.36

LNB (Low Noise Block) Tipe LNB C Band bentuk karakteristinya membentuk tabung di khususkan untuk satelit dengan frekwensi dan chanel menggunakan C band, contohnya satelit kita Palapa D, Telkom 1 sedangkan satlit luar bisa Tipe LNB KU Band bentunya beda tipis ada juga yang menyerupai botol kecil yang di sebut offset, tipe KU Band di negara kita masih sebatas di gunakan oleh penyedia TV Berbayar, berlangganan seperti AORA, BIG TV, Orange TV, 

Modifikasi Receiver Televisi Satelit

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 18.26

Secara sekilas memang terlihat menyeramkan seperti robot atau bom rakitan, namun seperangkat komponen tersebut memiliki banyak fungsi untuk menikmati fasilitas TV satelit . mas cara nyetingnya gimana kok bisa beda siaran? apa pakai 2 lnbf? atau pake rf output punya receiver? atau pake 2 receiver 2 lnbf? soalnya saya pingin paralel parabola ke 2 tv saya tapi pingin beda siaran kayak contoh yg kedua..jadi tv pertama pake satelit palapa yg tv satunya pake 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -