What's New?

cara membuka satelit aora yang blok

Cara Merakit Atau Memasang Lnb (low Noise Block) Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.33

Nah, cara lain yang sering Niassat lakukan untuk memastikan kesejajaran antar LNB yang dipasang, adalah dengan membuka tutup bagian bawah LNB. Di dalamnya, terdapat element seperti pipa kecil yang berposisi lurus melintang. Pipa kecil Anonymous said on April 16, 2012 at 6:26 PM. mau nanya pak, klo sy pny matrix 6 feet n 2 lnb, bgm cara dapat satelit chinasat 6B dan palapa D? berapa jarak antar lnb n cara setting nya..mohon bantuannyaterimakasih 

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

Indovision, Top tv, Okevision (MNC SkyVision). Satelit SES 7.Menggunakan Smart Card/ kartu tayang NDS, jumlah chanel yang banyak, ada HBO group, Star Movie group, ESPN, Waltdisney untuk tayangan anak-anak, tv lokal dengan keistimewaan sekarang ini Pada waktu berlangganan decoder Humax/ Samsung juga di sertai antena parabola tipe offset ukuran kecil lebih besar dari antena parabola offset pay tv Aora. . Cara teknisi menjebol chanel tv berbayar.

Elektronik Dan Persatelitan: Cara Tracing Satelit Nss...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Mohon bantuannya gan, saya ada punya dish tov tv + rx nya, tp udh di block krna g bayar iuran. Ha ha ha. Bisa g dish bekas top tv itu di pakaikan rx matrix mango kalau bisa bagai mana caranya. kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, 081390766663. BalasHapus · Woyo puji 11 Februari 2013 22.45.

Everybody Need A Little Time To Refresh: Pilih Mana...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 14.20

Aora TV Aha!! Finally dapet yang pas nih..awalnya gag keingetan ma branded yang satu ini, tp namanya jodoh tiba2 last minute mu mutusin ga pake tv satelit (nyerah..gag dapet yg pas di hati n kantong) keingetan pas ada pasar kaget cibinong (pernah aq review juga : cek liputan) ada yg promo aora . mau tanya saya kan pake okevision kok chanel tv one nya ga da sinyal terus,ga ke tangkep gitu saluran y..?gimana cara nya supaya saluran tv one nya ke tangkep.

Cari Sinyal Parabola Pakai Android

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 10.49

LNB (Low Noise Block) Tipe LNB C Band bentuk karakteristinya membentuk tabung di khususkan untuk satelit dengan frekwensi dan chanel menggunakan C band, contohnya satelit kita Palapa D, Telkom 1 sedangkan satlit luar bisa didapati Tipe LNB KU Band bentunya beda tipis ada juga yang menyerupai botol kecil yang di sebut offset, tipe KU Band di negara kita masih sebatas di gunakan oleh penyedia TV Berbayar, berlangganan seperti AORA, BIG TV, Orange TV, tipe ini 

Cara Memasukkan Biss Key Pada Receiver Skynindo Hd99...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.07

Kali ini tvkuindo akan membagikan info seputar cara membuka channel tv dikunci dengan bisskey supaya channel tv seperti yang diatas bisa dibuka, caranya: Ketika receiver menyala tekan menu tombol kuning angka 9999 otomatis ketika anda pilih channel terkunci biss akan muncul menu dibawah ini Tekan tombol hijau untuk menambah bisskey channel HOT bokep satelit gratis di parabola nss 6 dengan bekas aora tv atau centrin tv bisa dibuka dengan biss.

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 19.15

menonton tv dengan puas karena berlanggan pay tv Ini adalah pengalaman saya juga teman saya saat berlangganan tv satelit mulai dari Astro Nusantara - Indovision - TOPtv - Telkomvision - Yes tv - Aora TV saya jelaskan juga disini ada channel buat anak-anak atau channel yang tidak kita sukai/kita tonton….kapan ya ada pay tv yang menyewakan alatnya tapi bisa memilih channel sesuka kita; Jika telat bayar maka tayangan diblokir namun billing tetap berjalan, 

Cara Input Biss Keys Untuk Segala Macam Receiver

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 21.36

-Tekan tomboh hijau untuk menambah (add). -Posisi satelit diisi (bila perlu). -Frekuensi Diisi. -Pilih Polaritas Hor/Ver tergantung Polaritas dari Frekuensi siaran yang hendak diisi kunci BISS-nya. -Service ID (SID) isi 0001. -Kunci Biss Diisi Pakai: cara membuka tv kabel aora yang sudah keblokir gimana gan ada gak code parentalnya, trus urutan cara membuka yang uda diblock gimana gan terima kasih, butuh cepat hehehe. Muhammad Mahfud on 20 Oktober 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X