What's New?

cara membuka satelit aora yang blok

Matrix Starlink V Hd + Ethernet Dengan Usb Ganda Dan...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 6.52

Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans HD dan menampilkan gambar HD; Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit palapa; Anda dapat menggunakan berbagai jenis parabola seperti dish telkomvision/yes tv/ dish aora astr atau parabola kawat biasa.

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya [2]perangkat 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 19.15

menonton tv dengan puas karena berlanggan pay tv Ini adalah pengalaman saya juga teman saya saat berlangganan tv satelit mulai dari Astro Nusantara - Indovision - TOPtv - Telkomvision - Yes tv - Aora TV saya jelaskan juga disini mengenai kelebihan dan kelemahan alamat tvkuindo · Cara Pesan · Bukti pengiriman · Kirim Artikel Website Indovision sangat jelas harga paketnya dan selalu di update; Jika diblokir karena telat bayar, maka billing berhenti.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD; Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit palapa; Anda dapat menggunakan dish dish aora astro / parabola kawat biasa.

Cara Input Biss Keys Untuk Segala Macam Receiver

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 21.36

-Tekan tomboh hijau untuk menambah (add). -Posisi satelit diisi (bila perlu). -Frekuensi Diisi. -Pilih Polaritas Hor/Ver tergantung Polaritas dari Frekuensi siaran yang hendak diisi kunci BISS-nya. -Service ID (SID) isi 0001. -Kunci Biss Diisi Pakai: cara membuka tv kabel aora yang sudah keblokir gimana gan ada gak code parentalnya, trus urutan cara membuka yang uda diblock gimana gan terima kasih, butuh cepat hehehe. Muhammad Mahfud on 20 Oktober 2013 

Akhirnya, Berlangganan Transvision

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 9.39

Sekali lagi mohon maap, bukan mendiskreditkan layanan TV satelit yang lain lo ya, ini cuman info dari teman-teman, baca-baca di web juga yang udah pake TV satelit, berikut alasannya: Kalo pake Aora TV Tapi emang sih kalo saya liat, paket Aora TV itu yang paling murah http://www.aora.tv/package/package_ladder/, tapi ya kalo ngga bisa di tonton kok rasanya mubasir buang duit – meskipun murah, masih mendingan pake antena PF goceng dong? Oke, di skip 

Cara Memasukkan Biss Key Pada Receiver Skynindo Hd99...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.07

Kali ini tvkuindo akan membagikan info seputar cara membuka channel tv dikunci dengan bisskey supaya channel tv seperti yang diatas bisa dibuka, caranya: Ketika receiver menyala tekan menu tombol kuning angka 9999 otomatis ketika anda pilih channel terkunci biss akan muncul menu dibawah ini Tekan tombol hijau untuk menambah bisskey channel HOT bokep satelit gratis di parabola nss 6 dengan bekas aora tv atau centrin tv bisa dibuka dengan biss.

Informasi Terlengkap Hari Ini : Info Lowongan Kerja Di Bali...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 12.03

Melayani pelanggan secara prima dan memperlakukan mereka dengan cara yang sopan. - Mencari Jl. Siradj Salman, Ruko Mahakam Blok-E3, Samarinda-Kalimantan Timur. Aora Tv Satelit. (Cabang Denpasar, Bali). Membuka Lowongan unrtuk Posisi: 1. Team Leader (TL) Marketing. - Pria/wanita, min SMA/Sedrajat, Memiliki pengalaman dalam memimpin sebuah team, Lugas dalam berkomunikasi, Mudah bergaul., Memiliki semangat kerja yang tinggi, Jujur.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X