cara memperbaiki epson 1390 paper jam

Mengatasi General Error Epson 1390

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 0.48

Mengatasi General Error epson 1390. 1. Matikan koneksi internet agar update tanggal/jam mati 2. Ganti tanggal di PC menjadi 4 oktober 2007 (kalo bisa sih lewat bios) 3. Extract file tersebut 4. Jalankan adhustment program (exe) 5.

Resetter Printer Epson Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 10.31

Oooomm aku baru beli printer epson 1390 untuk ukuran kertas A3..yang tanyakan gimana cara mengatasi blinking atau mita diriset biar jalan lagi..apakah program riseternya sama ..pakai SSC…trus gimana nih caranya biar printer ku bisa jalan .. Mas tolong donk…aku punya Printer epson Stylus Photo 1390, kenapa ya lampu yg paling atas nya kedip-kedip terus ( paper jam ), aku udah coba matiin tetapi tidak bisa.,..mohon bantuan nya semua…pelase…urgent …

Tidak Narik Kertas Epson 1390 A3

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 20.18

Agar biaya biar murah beli lah pengganti karet epson R230 . karena mbah sudah coba bisa untuk 1390, harganya murah kok untuk karel roler sepasang 100 ribuan TPI STLH DI RESET MALAH paper JAMKERTAS 

Write Eeprom Mainboards Epson 1390

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 18.29

Write Eeprom Mainboards epson 1390 - BLOG DESCRIPTION. hallo mas. bagaimana cara membuang sisa toner di printer xerox p205b. terima kasih. Reply · Like. · January 8 at 10:12am. Arju Back · SMA Negeri 1 Gunungsitoli. harus bongkar habis gan,..agak rumit, kalau abg ga ada .. Awalnya printer ini kertasnya nyangkut (paper jam) terus oleh teman kami ditusuk menggunakan benda keras tsb.Yang ingin kami tanyakan ad… Anonymousprinter m205 F..alarm 

Dtg 1390 Paper Jam

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.05

cara MENGOPERASIKAN MESIN DTG A3. Pada komputer : Instal driver epson stylus photo 1390. Instal program RIP ver7.0.9. Pada mesin DTG : Tekan tombol power pada mesin DTG A3. Tunggu Head berjalan sebentar, 

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta Dan Resume...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 9.17

Kang. saya punya printer saya r230 kalau di buat ngeprin menggunakan kertas yg tebal lancar, dan kalau nyetak dengan kertas folio selalu macet/paper jam. mohon pencerahan kenapa dengan printer saya. February 26, 2011 at mas eko, ane punya epson 1390 2 biji. dua2nya muncul general error, lampu paper and ink blinking cepat. trus mati gak mau hidup2 lagi. punya solusinya? dah ngubek2 kemana2 belum nemu solusinya. thanks. August 8, 2011 at 7:22 

Cara Reset Epson Stylus Photo 1390 Blink

Diterbitkan pada Wednesday, 30 September 2009 Pukul 10.14

Printer epson Stylus Photo 1390 yang blink lampu merah secara bergantian menandakan bahwa printer epson Stylus Photo 1390 tersebut hitungannya sudah penuh. Jadi perlu di nolkan dengan cara di reset pakai software 

Service Epson 1390 Mati Total

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 21.50

Banyak Permasalahan Printer epson 1390 ini saya sudah melakukan dan memberikan trobosan untuk memperbaikinya, Printer padam/ dan ada suara bepp tut tut . ohya tambah nanya lagi, nek cara cek saplynya epson 1390 gimana?, kemari tak coba pakai tester gak keluar arusnya, apakah saplynya juga rusak! Keloko Sembiring said March 19 . epson 1390 klo print gambar selalu paper jam. tapi klo print test page bisa, kenapa? THX. Keloko Sembiring said.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X