What's New?

cara memperbaiki epson 1390 paper jam

Infus Printer A3 Epson Stylus Photo 1390

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.08

Infus Printer A3 Epson Stylus Photo 1390, amazink, Epson 1390, infus printer A3, Infus Printer A3 Epson Stylus Photo 1390, printer A3 recomended, review printer A3, tinta printer epson, Cara Infus Modifikasi R1390, CISS Epson Photo Dengan tinta art paper AMAZiNK, Epson 1390 yang Anda gunakan bisa mencetak di berbagai media kertas, seperti kertas art paper, ivory, photo paper, kertas stiker glossy, dan berbagai media kertas lain dengan hasil cetak yang 

Dtg Paper Jam Print Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.05

CARA MENGOPERASIKAN MESIN DTG A3. Pada komputer : Instal driver EPSON stylus photo 1390. Instal program RIP ver7.0.9. Pada mesin DTG : Tekan tombol power pada mesin DTG A3. Tunggu Head berjalan sebentar, 

Service Epson 1390 Mati Total

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 3.58

Share on : Banyak Permasalahan Printer Epson 1390 ini saya sudah melakukan dan memberikan trobosan untuk memperbaikinya,. . R1390 sy baru direset..trus skarang kalo ngprint dg setting text image, photo ato best photo lngsng ngjam (jam paper), pas kertas masuk lmpu krtas nya kdip2..tp klo di text bsa ngprintwhyyyy ? . ohya tambah nanya lagi, nek cara cek saplynya epson 1390 gimana?, kemari tak coba pakai tester gak keluar arusnya, apakah saplynya juga rusak!

Tidak Narik Kertas Epson 1390 A3

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 20.18

MBAH SY PUNYA EPSON 1390TADINYA BLINKINGLANGSUNG SAYA RESETTPI STLH DI RESET MALAH PAPER JAMKERTAS BERHENTI DI klo penarik kertas depan (bentuknya kayak gergaji kecil), yg jumlahnya banyak.untuk epson 1390 punyaku mbekas di printer. hasil print nya kaya perforasi nota itu (sobekan nota). cara ngatasinya gmana mbah ? ReplyDelete · Yudha Prasetya August 16, 2014 at 6:33 AM. kertas sobek sedikit ya. ReplyDelete.

Cara Menservice Printer Dengan Berbagai Masalah...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.20

aq uda pake semua reset printer ip 1880 tapi satu pun ga berhasil. dikomputer terus-menerus mengatakan papar jam. Leonardo 17 Mei 2008. Cara manual aza, caranya: - Cabut jek listrik printer - Tekan dan tahan tombol power saya pake epson 1390, beberapa hari ini gak bisa kepakai…karena panel lampu atas berkedip terus ( yg untuk tanda paper jam itu ) padahal gak ada kertas yang nyangkut blas, trus di komputer dibaca”unknown error” dan sesuai 

Hp Laserjet 5200 Error 5200 Paper Jammed...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 1.53

HP LASERJET 5200 ERROR 52.00 PAPER JAMMED - BLOG DESCRIPTION. hallo mas. bagaimana cara membuang sisa toner di printer xerox p205b. terima kasih. Reply · Like. · January 8 at 10:12am · Arju Back · SMA Negeri 1 

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta Dan Resume...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 9.17

kang. saya punya printer saya r230 kalau di buat ngeprin menggunakan kertas yg tebal lancar, dan kalau nyetak dengan kertas folio selalu macet/paper jam. mohon pencerahan kenapa dengan printer saya. February 26, 2011 at mas eko, ane punya epson 1390 2 biji. dua2nya muncul general error, lampu paper and ink blinking cepat. trus mati gak mau hidup2 lagi. punya solusinya? dah ngubek2 kemana2 belum nemu solusinya. thanks. August 8, 2011 at 7:22 

Write Eeprom Mainboards Epson 1390

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 11.43

printer saya epson 1390, biasanya kalo nyetak lebih dari 10 lembar jalannya jadi melambat, pernah ganti cr motor tapi tetap saja jalannya gak bisa normal? kira-kira apanya yang rusak? trimakasih hallo mas. bagaimana cara membuang sisa toner di printer xerox p205b. terima kasih. Reply · .. AnonymousGan, mengatasi paper jam gimana yah, sy sudah coba ikutin petunjuknya di buku panduan, tapi tetap kertasnya tidak mau keluar juga,,, bingung jadinya,,, mohon bantuannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X