Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara memperbaiki epson 1390 paper jam

Printer A3 Murah

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 15.11

2. Printer a3 Epson. · Printer Epson 1390. · Printer Epson t1100. · Printer Epson L 800. · Epson WorkForce WF-7011. · Epson WorkForce WF-7511. · Printer Epson LQ-2190 Dot Matrix. · Dan banyak lagi Cara servis printer canon ip 2770 paper jam atau ngeblink 3 kali-Pada kesempatan kali ini saya akan bagiakan bagaimana cara servis printer c Cara memperbaiki hasil print out putus-putus. Cara memperbaiki hasil print out putus-putus pada printer canon cukup 

Cara Mengoperasikan Mesin Dtg A3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 0.05

CARA PENGGUNAAN MESIN DTG A4. Nyalakan tombol power DTG Surabaya: dtg paper jump; mengatasi dtg 1390 paper jump; penyebab load paper mesin foto copy; penyebab paper jam pada printer epson 1390 sering 

Tidak Narik Kertas Epson 1390 A3

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 13.18

agar biaya biar murah beli lah pengganti karet epson R230 . karena mbah sudah coba bisa untuk 1390, harganya murah kok untuk karel roler sepasang 100 ribuan. oh iya sebelum TPI STLH DI RESET MALAH PAPER JAMKERTAS klo penarik kertas depan (bentuknya kayak gergaji kecil), yg jumlahnya banyak.untuk epson 1390 punyaku mbekas di printer. hasil print nya kaya perforasi nota itu (sobekan nota). cara ngatasinya gmana mbah ? ReplyDelete.

Mengatasi Epson 1390 Blinking Fatal Error Part 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 9.54

Printer Epson 1390 adalah salah satu produk Epson yang sudah dilengkapi dengan sistem 6 warna yaitu black, yellow, cyan, light cyan, magenta, dan light magenta sehingga gambar yang dihasilkan juga sudah bagus selain itu juga tapi yang ini langsung diam dan lampu indikator tinta dan paper jam berkedip bersamaan cepat "blinkink" kemudian muncul pesan "fatal Error " di PC yang terhubung dengan printer ini. untuk lebih jelasnya silakan lihat video berikut .

Cara Head Cleaning Printer

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 13.44

Cara pertama yang harus anda lakukan adalah, coba di clean head terlebih dahulu caranya klil menu start --> printer and fax --> di driver Epson stylus 1390nya klik kanan --> printing preferance --> cari tab maintenance --> klil head clean tau kalo kurang Tunggu Sampai Printer menyelesaikan Head Cleaning, Biasanya memakan waktu sekitar Kurang Printer Canon anda Paper Jam? lihat Cara Mengatasinya. tips cara memperbaiki Printer epson stylus TX121X

Paper Jammed Canon Image Class Mf4350 D

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 4.19

Epson; printer brother; Printer panasonic. Driver Printer · Beranda » printer laserjer conon » Paper jammed canon image CLASS MF4350 d Satu lagi keluhan Bang : epson 1390, sekarang muncul tulisan error "Parts inside your printer are at the end of their service life. See your printer documentatio. Kira2 knp ya? tolonggan printer ane fujixerox cm205b kode eror 061-370 gimana cara memperbaikinya gan. Like · Reply · Mar 28, 2015 2:52am · Toko Sahliya ·.

Service Epson 1390 Mati Total

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 5.14

Banyak Permasalahan Printer Epson 1390 ini saya sudah melakukan dan memberikan trobosan untuk memperbaikinya, Printer padam/ dan ada suara bepp tut .. ohya tambah nanya lagi, nek cara cek saplynya epson 1390 gimana?, kemari tak coba pakai tester gak keluar arusnya, apakah saplynya juga rusak! avatar. Balas. Keloko Sembiring . June 1, 2014 at 5:49 PM · delete. epson 1390 klo print gambar selalu paper jam. tapi klo print test page bisa, kenapa?

Cara Reset Epson Stylus Photo 1390 Blink

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 14.53

Cara reset epson stylus photo 1390 blink - Cara Service. Cara Service Canon MP287 Error P03/Error 6000 - Error P03 atau Paper Jammed secara umum adalah kerusakan dimana carriage (dudukan katrid) t Error 5011/P22 canon MP258 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -