What's New?

cara memperbaiki epson 1390 paper jam

Cara Reset Epson Stylus Photo 1390 Blink

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 8.36

Hari ini saya dapat servisan printer A3 Epson Stylus Photo 1390. Printer Epson Stylus Photo 1390nya ngadat nggak mau ngeprint dan lampu merah nyala secara bergantian dan cartridge nggak mau jalan. Ini pertanda kalau 

Cara Head Cleaning Printer

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 20.44

Cara pertama yang harus anda lakukan adalah, coba di clean head terlebih dahulu caranya klil menu start --> printer and fax --> di driver Epson stylus 1390nya klik kanan --> printing preferance --> cari tab maintenance --> klil head clean tau kalo kurang Tunggu Sampai Printer menyelesaikan Head Cleaning, Biasanya memakan waktu sekitar Kurang Printer Canon anda Paper Jam? lihat Cara Mengatasinya. tips cara memperbaiki Printer epson stylus TX121X

Cara Reset Printer E500

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 11.00

225 x 225 · 4 kB · jpeg, Cara Reset Printer Epson Stylus Photo 1390 printer epson seri ini printer epson Kojoe tutorial, There simple error paper, paper jammed complex problems attention authorized service center canon mp287 printer.

Mengatasi Epson 1390 Blinking Fatal Error Part 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 16.54

Printer Epson 1390 adalah salah satu produk Epson yang sudah dilengkapi dengan sistem 6 warna yaitu black, yellow, cyan, light cyan, magenta, dan light magenta sehingga gambar yang dihasilkan juga sudah bagus selain itu juga tapi yang ini langsung diam dan lampu indikator tinta dan paper jam berkedip bersamaan cepat "blinkink" kemudian muncul pesan "fatal Error " di PC yang terhubung dengan printer ini. untuk lebih jelasnya silakan lihat video berikut .

Tidak Narik Kertas Epson 1390 A3

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 20.18

MBAH SY PUNYA EPSON 1390TADINYA BLINKINGLANGSUNG SAYA RESETTPI STLH DI RESET MALAH PAPER JAMKERTAS BERHENTI DI klo penarik kertas depan (bentuknya kayak gergaji kecil), yg jumlahnya banyak.untuk epson 1390 punyaku mbekas di printer. hasil print nya kaya perforasi nota itu (sobekan nota). cara ngatasinya gmana mbah ? ReplyDelete. Yudha Prasetya August 16, 2014 at 6:33 AM. kertas sobek sedikit ya. ReplyDelete.

Service Epson 1390 Mati Total

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 3.58

Share on : Banyak Permasalahan Printer Epson 1390 ini saya sudah melakukan dan memberikan trobosan untuk memperbaikinya,. . R1390 sy baru direset..trus skarang kalo ngprint dg setting text image, photo ato best photo lngsng ngjam (jam paper), pas kertas masuk lmpu krtas nya kdip2..tp klo di text bsa ngprintwhyyyy ? . ohya tambah nanya lagi, nek cara cek saplynya epson 1390 gimana?, kemari tak coba pakai tester gak keluar arusnya, apakah saplynya juga rusak!

Dtg Paper Jam Print Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.05

CARA MENGOPERASIKAN MESIN DTG A3. Pada komputer : Instal driver EPSON stylus photo 1390. Instal program RIP ver7.0.9. Pada mesin DTG : Tekan tombol power pada mesin DTG A3. Tunggu Head berjalan sebentar, 

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta Dan Resume...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 9.17

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta dan Resume Blink / Berkedip Merah Cepat dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta dan Resume Blink / Berkedip Merah Cepat. kang. saya punya printer saya r230 kalau di buat ngeprin menggunakan kertas yg tebal lancar, dan kalau nyetak dengan kertas folio selalu macet/paper jam. mohon pencerahan kenapa dengan printer saya. February 26 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X