cara memperbaiki epson 1390 paper jam

Penyebab Paper Jam Pada Printer Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 12.29

Penyebab paper jam Pada Printer epson T13. cara memperbaiki printer epson t13 yang mengalami masalah paper jam. Masalah ini sering terjadi pada printer jenis epson T13, coba perhatikan gambar di bawah ini :

Dtg Paper Jam Print Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.05

cara MENGOPERASIKAN MESIN DTG A3. Pada komputer : Instal driver epson stylus photo 1390. Instal program RIP ver7.0.9. Pada mesin DTG : Tekan tombol power pada mesin DTG A3. Tunggu Head berjalan sebentar, 

Mengatasi General Error Epson 1390

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 0.48

Matikan koneksi internet agar update tanggal/jam mati 2. Ganti tanggal di PC menjadi 4 oktober 2007 (kalo bisa sih lewat bios) 3. Extract file tersebut 4. Jalankan adhustment program (exe) 5. Pilih 'particular adjustment' mode 6.

Cara Reset Epson Stylus Photo 1390 Blink

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 3.58

Masuk ke RUN ketik regedit terus cari lokasi berikut ini : HKEY_LOCAL_MACHINE | SOFTWARE | epson | PTSG | Stylus CXX. Hapus registry key “Stylus CXX atau Stylus RXX”; Kemudian restart PC kamu dan setelah itu 

Cara Reset Epson Stylus Photo 1390 Blink

Diterbitkan pada Wednesday, 30 September 2009 Pukul 10.14

Printer epson Stylus Photo 1390 yang blink lampu merah secara bergantian menandakan bahwa printer epson Stylus Photo 1390 tersebut hitungannya sudah penuh. Jadi perlu di nolkan dengan cara di reset pakai software 

Service Epson 1390 Mati Total

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 3.58

Share on : Banyak Permasalahan Printer epson 1390 ini saya sudah melakukan dan memberikan trobosan untuk memperbaikinya,. . R1390 sy baru direset..trus skarang kalo ngprint dg setting text image, photo ato best photo lngsng ngjam (jam paper), pas kertas masuk lmpu krtas nya kdip2..tp klo di text bsa ngprintwhyyyy ? . ohya tambah nanya lagi, nek cara cek saplynya epson 1390 gimana?, kemari tak coba pakai tester gak keluar arusnya, apakah saplynya juga rusak!

Tidak Narik Kertas Epson 1390 A3

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 20.18

MBAH SY PUNYA epson 1390TADINYA BLINKINGLANGSUNG SAYA RESETTPI STLH DI RESET MALAH paper JAMKERTAS BERHENTI DI klo penarik kertas depan (bentuknya kayak gergaji kecil), yg jumlahnya banyak.untuk epson 1390 punyaku mbekas di printer. hasil print nya kaya perforasi nota itu (sobekan nota). cara ngatasinya gmana mbah ? ReplyDelete · Yudha Prasetya August 16, 2014 at 6:33 AM. kertas sobek sedikit ya. ReplyDelete.

Cara Reset Ink Level Epson L100, L200, L800 Tanpa Sn Id...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 12.43

Anda Pengguna epson L100, L200, atau L800 ? Trik Kang Eko kali ini patut anda coba. Pengalaman kali ini adalah tentang cara Reset Ink Level epson L100, L200, L800 tanpa SN ID Tinta. Mari langsung ke TKP.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X