What's New?

cara menangkap satelit lain pakai rec telkomvision tm9000

Channel Baru Telkomvision 2012, Kini Sudah Mpeg4 Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 8.02

Tag: acara tv dewasa telkomvision, beli voucher telkomvision dimana, channel tv panas indovision top tv okevision, channel tv panas telkomvision, sensor, telkomvision, telkomvision mpeg4 hd, telkomvision yes tv, top tv jika telat bayar, yes wah…syukurlah…. tapi kayaknya ni pelanggan yang biasa dapat starworld dan channel v bakal kabur ke pay tv sebelah yang slogannya ini jamannya tv satelit ,….mau gimana lagi cuma si neng aora yang punya starworld dan 

Telkomvision Mpeg4 Decoder/receiver Tm-9000

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 18.44

TELKOMVISION Prepaid (Voucher) telah berakhir, Yang memiliki Decoder Mpeg2 silakan diganti dengan Receiver / Decoder Mpeg4, yang sudah memiliki decoder receiver Mpeg4 bisa kami bantu registrasi ke Telkomvision Postpaid dan Sebagai Pengganti kalo cuman hanya untuk satelite Telkom_1 bisa menggunakan 1 Set Perangkat Telkomvision Mpeg4 Seharga Rp. 700rb kalau pakai decoder tv lain, misal aora atau centrin, bisa gak mas hanya ganti kartunya saja?

Upgrade Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 12.25

Upgrade adalah pemutakhiran dari suatu alat perangkat. yang umum adalah alat elektronik seperti komputer dan lain sebagainya. berhubung blog ini membahas seputar antena parabola, ya kita ngomong upgrade parabola saja. misalnya .. masbagus blognyabanyak ilmu yg saya dapat,mau tanya..tiba2 resiver saya hanya bisa siaran yang vertical saja,yg horisontal ga dapat signal..tp kalau pake resiver lain semua ada.padahal sudah saya seting semua cara tetep aja ga 

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 16.16

untuk menghindari hal-hal diatas, tentunya harus menggunakan komponen-komponen yang sesuai atara lain: lnb LNB 2R atau 4R, switch, dan power divider. power divider ini digunakan untuk memparalel lnb telkom 1, karena pada satelit telkom dari resiver yang lain. jika pakai 2 resiver saya sarankan anda pakai switch dseq. cara pemasangaannyapun harus sama tiap satelitnya. misalnya pada satelit palapa dengan dseq 1, maka semua resiver harus dseq 1 pada satelit palapa.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

gmana cara mhubung reciever hd ni dgn internet klu pake modem…apa ada alat tambahan atau settingan yg lain..? di mana t4 dish aora tv anda dipakai bersama matrix hd ethernet bisa untuk menangkap satelit nss 6 secara gratis dish telvis anda tidak harus pakai 4 lnb, 2 saja juga bisa untuk mnangkap telkomvision. untuk penjelasan mengenai jenis lnb https://tvkuindo.wordpress.com/2012/01/01/jenis-gelombang-yang-dipancarkan-oleh-satelit/. ahmad

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih Untuk Bang Protech dan Teman - teman di Forum Satelit yang banyak berbagi mengenai pemanfaatan antena eks ASTRO. Antenna Eks ASTRO yang sering kita jumpai tidak terpakai, masih dapat kita manfaatkan untuk menangkap siaran luar negeri secara gratis ( Free To Air / FTA ). . Aku coba pake Rx Matrix mango, kok blm bisa ya? apakah teman2 ada yang bisa ttg cara cek LNB astro normal apa tidak?

Receiver Telkomvision Tm-9000 Fta

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 9.51

Berbeda dengan receiver Type yang lain keluaran TelkomVision skyworth JR8900, yang tidak bisa di pergunakan menangkap siaran FTA, sehingga jika kita tidak mengisi Voucer siaran maka siaran akan ke Block dan cuma beberapa siaran Tetapi dengan demikian jika kita harus beli Receiver TM-9000 FTA bisa lebih fleksible dalam pengisian Voucer siaran, yang artinya tanpa di isipun kita masih bisa menikmati siaran FTA dari satelit yang berjibun Jumlahnya.., 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X