cara mendapatkan ninja emas pockie ninja social dengan sintesis

Sagalorez.blogspot: Trick Pockie Ninja Ii Social

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 8.49

Trick pockie ninja II social. pockie ninja II social : How to Recruit, Acquire or Get a ninja - Dapatkan dari Fitur Game dan Event -. Blue ninja ***** - Merekrut dari ninja Sekolah ***** - Blue Tas ninja ***** - ninja sintesis dekorasi untuk meningkatkan kesejahteraan desa Anda. Ryo dan Gold (Mata uang Game) *****- Ryo adalah mata uang yang paling digunakan untuk pembelian bangunan biasa, ninja dan banyak lagi. *****- cara Keuntungan Lebih Ryo

Cara Mendapatkan Ninja Gold Di Pockie Ninja Ii Social

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 23.01

Ini Senjunya. cara 2.plete ninja Saga Setelah anda membeli semua ninja di salah satu seri (Taijustu, Ninjutsu, Weapon) anda akan mendapatkan 1 buah ninja gold menurut serinya. Tetapi di setiap seri anda harus mencapai Minimum Level 1. Taijutsu = Village Level 45 2013 20:41; Anonymous said ane kok sintesis 3 purple ninja weapon lvl 10 , dapet red ninjanya 42% ? tapi dapetnya suigetsu(taijutsu) udah 2 kali ane dapet suigetsu -_- ? minta solusi gan.

Panduan Pockie Ninja Social : Bagaimana Mendapatkan...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 19.20

Bagaimana mendapatkan Keterampilan Buku -. pockie ninja II social Skill Books Guide. cara yang paling dasar untuk mendapatkan Keterampilan Buku. Dapat dibuka dengan menyelesaikan quest tutorial awal permainan.

Pockie Ninja Ii Social : Ninja Synthesis

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 18.54

Pengetahuan Hendi: pockie ninja II social : ninja Synthesis Synthesis membutuhkan 3 ninja untuk di synthesis menjadi 1 ninja yang baru.dalam synthesis juga ada kemungkinan mendapatkan Gold ninja. tujuannya biasanya buat dapetin ninja dengan quality tinggi,kalo synthesis gold ninja tujuannya ngapain? wkwk xD,paling cuman buat fun2 doang,biasanya sih level yg village nya tinggi suka begitu :v.faktor yg kedua yaitu Total Forces.cara naikin force bisa 

Pockie Ninja Ii Social : How To Get Or Recruit Golden Ninjas...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 11.40

Dapetin Gold ninja dari synthesis emang ga gampang,soalnya presentasenya biasanya gold ninja paling kecil,tapi bisa kok presentase gold ninja dinaikin dengan cara menaikkan force ninja yg ingin di synthesis. tentang synthesize ini buat Gold Users karena butuh 30 Token untuk recruit 1 Gold ninja, Gold ninjanya pun bukan gold ninja yg lama, yg baru pun bisa di reruit.bagi free users pun untuk mendapatkan 30 token itu sulit,kalo bagi gold users yaa tinggal 

Senjata Ninja Dan Keterampilan

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 19.59

Jenis ninja Spirit Senjata. pockie ninja II social ninja Spirit Weapon Types and Skills. Senjata Free Spirit (0 Ryo / Gratis) Hanya akan mendapatkan 1 pasif keterampilan upgradable ketika dilengkapi. Mereka memiliki pertumbuhan terendah Membekali mereka untuk tinggi ninja permanen diratakan Anda (ninja bahwa Anda tidak akan mensintesis seperti ninja emas atau Red ninja dengan baik set keterampilan) untuk mendapatkan hasil maksimal dari Ryo Anda.

Cara Mendapatkan Ninja Di Pockie Ninja2

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 8.46

Disana banyak kesempatan untuk mendapatkan ninja emas selama sintesis. 4. . Label: baju pockie ninja2, cara mendapatkan ninja di pockie ninja2, list ninja pockie ninja2, ninja pockie ninja2, pockie ninja2 sosial 

Cara Mudah Mendapatkan Red Ninja Dan Gold Ninja Di...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 6.58

cara Mudah mendapatkan Red ninja dan Gold ninja di pockie ninja II social. Posted by : Dayat Tunter Sabtu, 25 Mei 2013. Ok langsung aja kali ini saya ingin memberikan tips cara mudah mendapatkan Red ninja & Gold ninja di pockie 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X