What's New?

cara mendapatkan satelit nss6 matrix new

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

Panduan Tracking Satelit NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini.. Bayangkan This entry was posted on 12 Maret 2014, in Cara Tracking Dish Pay TV, Tips Parabola and tagged Cara Cari IPM HD, cara cari ses 8 ku band, cara tracking nss 6, cara tracking ses 8, freq ipm, freq sat ses8, ses 8. Bookmark the permalink.

Freq Baru Ipm Di Satelit Nss 6 Atau Satelit Ses 8

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 7.49

Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8 Dalam beberapa hari terakhir IPM Group heboh terus dengan berganti terus biss key yg di gunakan sehingga membuat keriting jari :lol: sebagian besar pengguna dan NEW Biss Key IPM : B7 BE 65 DA 78 E2 98 F2 sudah saya coba, cuman mendapat 12% dan 7%, apakah sudah keluar dari beam, saya berada di kota semarang jawa tengah (menggunakan rx matrix burger mp4, dish offset 80cm) trima kasih.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = NSS6 Spesifikasi Lnb KU Cara pemasangan arah konektor bebas . mas, saya pake matrix prolink HD+ethernet new apa bisa gunakan lnb s band?? mohon pencerahannya Reply . saya punya parabola orange tv tp dekoder nya saya pakai matrix starlink v kok siaranya gak dapat ya >tolong bantu solusinya mas rinto.

Lnb Combo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

In: tentang tv satelit new · 146 Comments LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton Tag: lnb combo, lnb combo matrix c / ku, lnb combo murah, openbox s4, openbox s5 hd, receiver azbox hd, receiver biss key, receiver yang dapat mengeluarkan biss key apa ada, skybox f4, skybox f5 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

dengan cara pemesanan : Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut : pesan barang tvkuindo, kemudian transfer ke rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz. Anda smskan .. Selanjutnya, kalau kita memakai mesin penggerak (kurator), untuk mencari channel2 di satelit Asiasat 3S, Asiasat5, Thaicom dll, apakah di autoscan atau bagaimana? 4. Apakah di 

Elektronik Dan Persatelitan: Cara Tracing Satelit Nss...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

-Kemudian masukan ke rx data frekuensi chanell TV terkuat secara manual (dengan remot)dari satelit nss6 11638 H 27490 (tranfonder di rx Goldsat 7600).Gambar 2. Gambar 2. data tranfonder lengkap silahkan klik DI SINI. . PANTANG MUNDUR..heheh.. Hapus. agus 23 April 2013 21.19. Gak susah koq gan, saya lokasi Bali pakek ex aora dgn reciever matrix MHDE New Dpt IS 90% dan KS 75%, dapat channel lumayan banyak khususnya IPM dan channelx HD with Bisskey'nya.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band Mas Aziz, kalo pake matrik hd pro ethernet bisa ga untuk nangkap nss6, untuk arahnya apa sama dengan arah disc indovision. .. saya punya telkomvision yang masih aktif,tapi saya tertarik dng ini gimana cara supaya saya dapat siaran tv gratis

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Sudah tidak heran lagi apabila mendapatkan sinyal dari satelit NSS6 yang berkoordinat di 95 derajat BT menggunakan LNB KU band dan dish solid 6 feet. Beberapa eksperimenter TV satelit juga sudah tidak sedikit 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X