What's New?

cara mendapatkan satelit nss6 matrix new

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Sudah tidak heran lagi apabila mendapatkan sinyal dari satelit NSS6 yang berkoordinat di 95 derajat BT menggunakan LNB KU band dan dish solid 6 feet. Beberapa eksperimenter TV satelit juga sudah tidak sedikit 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Cara pemasangan arah konektor bebas . Pertanyaan selanjutnya, jika menggunakan hal tersebut diatas dan sukses semua, apakah ada kemungkinan saya mendapatkan sinyal siaran dari satelit lain, selain palapa d? . mo tanya mas , saya ada disc bekas indovis, lnb ku band apa yang bagus prime apa offset dan merk apa ,?bisakah 1 lnb kuband ngelock 2 satelit nss6 & thaicom ,saya pake reciever matrik prolink hd enternet posisi di sukabumi jawabarat,mohon 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

dengan cara pemesanan : Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut : pesan barang tvkuindo, kemudian transfer ke rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz. Anda smskan .. Selanjutnya, kalau kita memakai mesin penggerak (kurator), untuk mencari channel2 di satelit Asiasat 3S, Asiasat5, Thaicom dll, apakah di autoscan atau bagaimana? 4. Apakah di 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena misi gan mohon bantuanya dong… saya pake disk bekas indovison lnb sudah saya ganti dengan lnb kuban mrk sky vew. dan reciver mer getmecom hd5 m… saya udah cari signal nss6 tapi engga dapet dapet gan, gymana cara gan. makasih.

Elektronik Dan Persatelitan: Cara Tracing Satelit Nss...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 15.00

-Kemudian masukan ke rx data frekuensi chanell TV terkuat secara manual (dengan remot)dari satelit nss6 11638 H 27490 (tranfonder di rx Goldsat 7600).Gambar 2. Gambar 2. data tranfonder lengkap silahkan klik DI SINI. . PANTANG MUNDUR..heheh.. Delete. agus 23 April 2013 at 21:19. Gak susah koq gan, saya lokasi Bali pakek ex aora dgn reciever matrix MHDE New Dpt IS 90% dan KS 75%, dapat channel lumayan banyak khususnya IPM dan channelx HD with Bisskey'nya.

Freq Baru Ipm Di Satelit Nss 6 Atau Satelit Ses 8

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 7.49

Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8 Dalam beberapa hari terakhir IPM Group heboh terus dengan berganti terus biss key yg di gunakan sehingga membuat keriting jari :lol: sebagian besar pengguna dan NEW Biss Key IPM : B7 BE 65 DA 78 E2 98 F2 sudah saya coba, cuman mendapat 12% dan 7%, apakah sudah keluar dari beam, saya berada di kota semarang jawa tengah (menggunakan rx matrix burger mp4, dish offset 80cm) trima kasih.

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton . Gimana cara setting di RX agar bisa otomatis berpindah dari Ku ke C (atau sebaliknya) tanpa setting manual… .. gan reciever saya getmecom HD 5 pakai LNB combo Matrix, sinyal yg KU band kok ga dapat ya?mohon bantuannya…trims.

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

Panduan Tracking Satelit NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini.. Bayangkan This entry was posted on 12 Maret 2014, in Cara Tracking Dish Pay TV, Tips Parabola and tagged Cara Cari IPM HD, cara cari ses 8 ku band, cara tracking nss 6, cara tracking ses 8, freq ipm, freq sat ses8, ses 8. Bookmark the permalink.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X