cara mendapatkan satelit nss6 matrix new

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Sudah tidak heran lagi apabila mendapatkan sinyal dari satelit nss6 yang berkoordinat di 95 derajat BT menggunakan LNB KU band dan dish solid 6 feet. Beberapa eksperimenter TV satelit juga sudah tidak sedikit 

Freq Baru Ipm Di Satelit Nss 6 Atau Satelit Ses 8

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 7.49

Freq Baru IPM di satelit NSS 6 atau satelit SES 8 Dalam beberapa hari terakhir IPM Group heboh terus dengan berganti terus biss key yg di gunakan sehingga membuat keriting jari :lol: sebagian besar pengguna dan new Biss Key IPM : B7 BE 65 DA 78 E2 98 F2 sudah saya coba, cuman mendapat 12% dan 7%, apakah sudah keluar dari beam, saya berada di kota semarang jawa tengah (menggunakan rx matrix burger mp4, dish offset 80cm) trima kasih.

Jajangtertinggal: Cara Tracking Sat. Nss6 Di Peundeuy Garut

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 15.06

cara Tracking sat. nss6 di Peundeuy Garut. Meriahnya piala Konfederasi 2013 hanya bisa dinikmati oleh orang-orang yang memeliki kemampuan lebih untuk membili Reciever matrix Garudra, hal ini yang menggerakan diri ini utuk tracking nss6 karena katanya di satelit ini ada yang menayangkan, dengan modal berbagai Informasi yang di dapat dari mang Google saya mencoba meraba-raba Signal salah satu Freq di satelit ini..oke langsung ja terlalu Formal 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

cara pemasangan arah konektor bebas . Pertanyaan selanjutnya, jika menggunakan hal tersebut diatas dan sukses semua, apakah ada kemungkinan saya mendapatkan sinyal siaran dari satelit lain, selain palapa d? . mo tanya mas , saya ada disc bekas indovis, lnb ku band apa yang bagus prime apa offset dan merk apa ,?bisakah 1 lnb kuband ngelock 2 satelit nss6 & thaicom ,saya pake reciever matrik prolink hd enternet posisi di sukabumi jawabarat,mohon 

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.02

Lanjut ke Topik cara Tracking IPM HD – NSS 6 / SES 8 at 95.0°E dengan Dish TELKOMVISION ini sebenar nya sama saja dengan mencari satelit KU Band lainnya dengan menggunakan berbagai Dish Pay TV, cuma perlu di ketahui . sayang… frekquensi chanel nss6/ses8 sudah dapet tapi gambarnya ga ada yg muncul satupun… padahal intensitas sinyal dapet 80 keatas… apa harus pake biss untuk membukanya? sy pake receiver matrik prolink hd new dan 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

LNB Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton . Gimana cara setting di RX agar bisa otomatis berpindah dari Ku ke C (atau sebaliknya) tanpa setting manual… .. gan reciever saya getmecom HD 5 pakai LNBbo matrix, sinyal yg KU band kok ga dapat ya?mohon bantuannya…trims.

Elektronik Dan Persatelitan: Cara Tracing Satelit Nss...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

-Kemudian masukan ke rx data frekuensi chanell TV terkuat secara manual (dengan remot)dari satelit nss6 11638 H 27490 (tranfonder di rx Goldsat 7600).Gambar 2. Gambar 2. data tranfonder lengkap silahkan klik DI SINI. . PANTANG MUNDUR..heheh.. Hapus. agus 23 April 2013 21.19. Gak susah koq gan, saya lokasi Bali pakek ex aora dgn reciever matrix MHDE new Dpt IS 90% dan KS 75%, dapat channel lumayan banyak khususnya IPM dan channelx HD with Bisskey'nya.

Cara Tracking Satelit Intelsat 19 At 166.0º E

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 22.17

cara Tracking satelit Intelsat 19 at 166.0º E satelit Intelsat 19 at 166.0º E berada di ufuk timur, di kaki langit tempat matahari terbit, nah untuk mencari satelit Intelsat 19 at 166.0º E sebaiknya perhatikan dulu lokasi parabola Lanjut ke Jcsat 3a, masukkan frekuensi terkuat (4000 V 30000), lalu geser parabola sedikit ke arah timur sampai dapat sinyalnya (jika gak dapat sinyalnya, lewati saja satelit ini langsung ke target). . Get every new post delivered to your Inbox.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X