cara menentukan keren pertama dari spul motor

Utak Atik: Cdi Buat Vespa

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 23.14

Bermula iseng-iseng pelajarin cara kerja CDI,soalnya gw punya vespa super taun 76..tau sendiri deh pengapiannya masih platina..,,pengen rubah pake CDI vespa taun muda..nanya-nanya m juragan harganya mahal bangat bro n Namanya mau ngirit gw made in sendiri aja deh.. ,langsung aja keren spul platina gw rombak gulungannya gw copotin trus kerennya gw kurangin jadi 4 lembar aja.biyar gak bingung ngitungin berapa gulungan buat spul CDI n berapa 

Flash F14n Berdikari: Spul Jalan All Motor

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 21.48

Karena cara modifikasi ini bakal memanfaatkan seluruh (6) kern stator, maka tab spul lampu (D) nggak boleh lagi terhubung ke jalur manapun. Jadi, kabel . Syarat pertama modifikasi ke sistem kelistrikan fullwave adalah:

Merakit Dan Membuat Sendiri Setrum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 14.00

Siapkan keren / inti besi, dapat di buat dari beberapa buah paku panjang dan bungkus dengan kertas. Lilitkan lagi tembaga 1mm sampai habis dan keluarkan kedua ujungnya dan ujung yang lain lilitkan di salah satu ujung lilitan pertama. Bersambung.. Incoming keyword; cara membuat setrum ikan air tawar dan asin. cara Mudah Membuat Setrum Ikan cara membuat strum ikan sederhana. Rangkaian setrum ikan. cara membuat setrum ikan. Setrum ikan

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

Jadi pasti bila уаnɡ bеƖυm punya pengetahuan ѕаmа sekali аkаn takut υntυk mencoba pertama kalinya. kelemahan іnі bіѕа dioangkas ԁеnɡаn bertanya kераԁа kawan atau tetangga уаnɡ mungkin punya pengalaman Ɩеbіh ԁаrі kita. cara pasang hazard di motor; cara memasang lampu belakang kedap kedip byson pariasi; cara merangkai lampu sein motor matic; lampu senja kedap kedip jupiter z 110 rangkaian kabel; cara memasang lampu sein belakang 

Minggu Kelabu..(spul)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.58

Suatu pagi mau jalan2 ke subang seperti biasa motor di panasin tanpa mengunakan aki.. jalanan bandung kalo wekeend sabtu-minggu macet klakson deh selalu di nyalakan pertama2 seh ok tapi lama2 koq meredup suaranyaa, tapi wah mulai neh TroubleShooting pertama cek aki lalu sikring lalu kabel dari sepul menuju ke kiprok.. ternyata masih normal… kecurigaan pertama yaitu Kiprok biasanya kalau aki lemah brati tidak ada pengisiann.. tapi mesin masih 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet . vd ,,yg pasti arusnya tekor perlu di ingat panjang kwat menentukan volt besar kawat menentukan ampr musti gulung ulang disetiap keren tambah 1 lapis atw lebih sampai penuh di setiap kern jumlah kern ada6 yng1 buat cdi yng5 

Honda Supra X 125 Spoke Wheel, Warna Dan Stripe Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.57

Cutting:sticker honda beat fi warna biru putih; supra x 125 cw skotlet; modifikasi motor honda fit x dengan skotlet; cara memodif honda verza warna abu-abu; Download gambar jpg skorlet supra x125 depan belakang; motor honda kualitas terbaik; motor supra x 125 yang sudah di skotlet; new beat fi modif warna abu abu; new honda beat warna abu abu; motor bebek honda mesin terburuk; warna lis suprax125 yang keren; motif warna kursus honda supra X125 

Cara Praktis Merubah Kelistrikan Yamaha Scorpio Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.11

Dan untuk penyalaan lampu depan, lampu senja dan lampu jalan di belakang disupply langsung dari dynamo atau spul dari generator unit di dalam tutup samping sebelah kiri mesin disamping juga keberadaan dynamo atau spul dari Namun dalam prakteknya perlengkapan yang disupply oleh battery/accu ini yang pertama sekali terganggu oleh proses (baca pengecasan) sistem setengah gelombang ini adalah klakson pada saat motor berjalan, utamanya saat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X