cara mengaktifkan kembali kartu im3 yang sudah hangus

Uchy's Blog: Mengatasi Kartu Im3 Yang Terblokir...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 9.30

Usut punya usut, PUK adalah 14 nomor yang ada di kartu SIM yang bisa membuka PIN terblokir yang disebabkan tangan-tangan jail & sok tahu. Akhirnya gw dapat cara yang jitu. Yups, kartu SIM anda normal kembali.

Mengaktifkan Kartu Xl Yang Hangus.

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 11.01

kartu XL lupa diisi ulang. sudah lewat masa aktif, bahkan masa tenggang. Alhasil kartu saya pun hangus dengan sempurna. Dengan perasaan terguncang saya langsung menghadap Cust. Service XL di Graha XL Center Bekasi. Disambut oleh mbak Santi (?) atau Dewi (?). Shit,… Shit, I forgot her name. Kemudian menyerahkan fotokopi KTP, mengisi lembar pernyataan pengaktifan kembali, dan mengisi 5 nomor telp yang sering dihubungi. 20130102-105143.jpg.

Im3 Hangus

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.07

mengaktifkan indosat im3 yang hangus. Hiks… untuk mengaktifkan kembali nomor kartu im3 yang sudah hangus, sudah cari-cari di google, tetep aja jawaban terakhirnya adalah : tidak bisa di aktifkan kembali. :-(.

Kartu Sim Im3 Melewati Masa Tenggang

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.30

Ternyata saya baru tahu bahwa kartu SIM im3 yang masa tenggangnya sudah lewat tidak dapat lagi di aktifkan sehingga nomor kartu SIM dianggap hangus atau tidak bisa digunakan lagi. Dari pengalaman ini semoga tidak dirasakan oleh para pembaca kartu im3 saya sudah melewati masa tenggang -+ 1 tahun yang lewat. dan sampai sekarang kartu itu belum saya aktifkan kembali tapi masih di simpan. karna saya terlalu sayang untuk membuang nya kartu itu 

Trik Cdma Ke Gsm

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 12.02

Bagaimanapun juga pulsa nomor CDMA tetap harus diisi sekalipun tidak digunakan, karena nomor CDMA bisa tidak berfungsi kalau pulsa hangus atau kosong. 3. Dikenakan biaya Star One untuk : Mentari, im3, dan Matrix 2. Esia untuk : Simpati, kartu AS, kartu Hallo dan XL. Pemilihan kartu harus benar-benar sesuai, jika tidak maka trik ini tidak akan berhasil. cara Menyisipkannya: 1. Masukkan kartu perdana CDMA yang telah dibeli ke dalam HP CDMA . 2.

Cara Ganti Kartu Sim Card Yang Rusak/hilang Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 20.55

kartu simcardku sudah 11 tahun dan ada menu yang tidak berfungsi, pernah disarankan minta di install ulang untuk mengaktifkan kembali menu yang hilang di grapari terdekat, dengan info ini akan minta ganti saja! Trims infonya. Jadinya saya langsung datang ke kantor Indosat, kebetulan saya pakai im3 dan emang pelayanannya gak lama. Hampir Pengalaman saya tidak hilang atau rusak simvard nya tapi simcard nya yang hangus karena telat isi ulang mas.

Cara Mengaktifkan Kembali Kartu Sim Xl Yang Masa...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 12.07

Aku tak menyadari dari kemarin malam (tanggal 3 mei) ternyata kartu SIM(Subscriber Identity Module) XL-ku sudah tidak dapat sinyal dan aku baru menyadarinya tadi siang (tanggal 4 mei) bahwa 'XL'ku sudah hangus.

Cara Mengetahui Nomor, Masa Aktif, Status Kartu Flexi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 13.11

cara Mengetahui Nomor, Masa Aktif, Status kartu Flexi. Sobat kalau beberapa waktu yang lalu saya sudah berbagi info untuk mengetahui nomor telepon Axis, Mentari, im3, Simpati, As, Xl, Three. Kali ini ada cara untuk mengetahui nomor flexi kamu. . saya juga ada punya modem plex broadband tetapi masih aktif kartu saya hangus bagaimana cara saya mengaktifkan kembali modem saya ,,minta tlg caranya tks ^^. BalasHapus. Balasan. Awara 30 April 2014 16.23.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X