cara mengaktifkan kembali kartu im3 yang sudah hangus

Im3 Hangus Personal Blog

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.07

mengaktifkan indosat im3 yang hangus Hiks untuk mengaktifkan kembali nomor kartu im3 yang sudah hangus sudah cari cari di google tetep aja jawaban terakhirnya adalah tidak bisa di aktifkan kembali

Tarif Kartu Im3 Pulsa Termurah

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 11.52

Keterangan Bonus berlaku 30 hari dapat dipakai di Jam 00 00 16 00 Cek Bonus di 555 2 Apabila gratis online masih bersisa setelah 30 hari sejak pemberian bonus maka bonus tersebut akan hangus kartu Perdana tarif kartu im3 tarif im3 50 kartu m3 tarif pulsa im3 Paket im3 50 im3 50 kartu im3 tarif im3 2012 bonusan m3 tarif kartu im3 terbaru tarif kartu m3 im3 24NEW kartu 1m3 cara cek status paket im3 cara daftar paket im3 50 tarif m3 2012

Com Cara Ganti Kartu Sim Card Yang Rusak Hilang Tanpa

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 20.55

kartu simcardku sudah 11 tahun dan ada menu yang tidak berfungsi pernah disarankan minta di install ulang untuk mengaktifkan kembali menu yang hilang di grapari terdekat dengan info ini akan minta ganti saja Trims infonya Jadinya saya langsung datang ke kantor Indosat kebetulan saya pakai im3 dan emang pelayanannya gak lama Hampir Pengalaman saya tidak hilang atau rusak simvard nya tapi simcard nya yang hangus karena telat isi ulang mas

Mengaktifkan Kartu Xl Yang Hangus Blog Arya

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 11.01

kartu XL lupa diisi ulang sudah lewat masa aktif bahkan masa tenggang Alhasil kartu saya pun hangus dengan sempurna Dengan perasaan terguncang saya langsung menghadap Cust Service XL di Graha XL Center Bekasi Disambut oleh mbak Santi atau Dewi Shit Shit I forgot her name Kemudian menyerahkan fotokopi KTP mengisi lembar pernyataan pengaktifan kembali dan mengisi 5 nomor telp yang sering dihubungi 20130102 105143 jpg

Kartu Perdana Hangus Bisa Aktif Kembali Kentos

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 15.00

Now Trending cara redirect domain no Jadi sebenarnya pihak operator seluler akan mengaktifkan kembali nomor lama yang telah hangus itu dan menjualnya kembli ke konsumen dengan bingkisan kartu SIM yang baru kartu im3 yang masih berlaku kenapa tidak bisa digunakan walau sudah dicoba menggunakan bbrp ponsel tetap tidak ada signal dan pada layar tertulis register kartu tidak berhasil gagal sementara saya sudah 11 tahun menggunakan nomor tersebut

Kartu Sim Card Hangus Ternyata Bisa Aktif Lagi Blog

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 15.38

Kemudian si CS menjawab Iya sebenarnya kami bisa saja mengaktifkan nomor bapak yang suda hangus bahkan sebenarnya nomor yang sudah melewati masa tenggang juga bisa kok untuk diaktifkan kembali Saya tanya lagi Bagi seluruh pelanggan Telkomsel yang sudah melewati masa tenggang sebenarnya masih bisa diaktifkan dengan 2 pilihan cara yaitu Reaktifasi kartu Layanan ini berlaku untuk pelanggan SimPATI kartu AS Syaratnya anda

Kartu Sim Im3 Melewati Masa Tenggang Serba Serbi Informasi

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.30

Ternyata saya baru tahu bahwa kartu SIM im3 yang masa tenggangnya sudah lewat tidak dapat lagi di aktifkan sehingga nomor kartu SIM dianggap hangus atau tidak bisa digunakan lagi Dari pengalaman ini semoga tidak dirasakan oleh para pembaca kartu im3 saya sudah melewati masa tenggang 1 tahun yang lewat dan sampai sekarang kartu itu belum saya aktifkan kembali tapi masih di simpan karna saya terlalu sayang untuk membuang nya kartu itu

Cara Mengaktifkan Kembali Kartu Sim Xl Yang Masa

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 12.07

Aku tak menyadari dari kemarin malam tanggal 3 mei ternyata kartu SIM Subscriber Identity Module XL ku sudah tidak dapat sinyal dan aku baru menyadarinya tadi siang tanggal 4 mei bahwa XLku sudah hangus

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X