cara mengaktifkan kembali kartu sim yang masa tenggangnya sudah habis

Cara Menambah Masa Aktif Kartu Im3

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.56

masa aktif sebuah simcard (kartu) operator seluler merupakan satu hal yang terpenting, karena bila masa aktif kartu sudah habis tidak bisa untuk melakukan panggilan maupun melakukan pengiriman sms, akan tetapi masih dapat untuk menerima panggilan dan menerima sms Namun setelah anda melakukan pengisian ulang pulsa, maka masa aktif kartu sim anda akan bertambah sesuai dengan ketentuan yang sudah di tetapkan oleh masing-masing provider kartu sim anda.

Cara Mengaktifkan Kembali Kartu Sim Xl Yang Masa...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 12.07

"cara mengaktifkan kembali kartu sim XL yg masa tenggangnya sudah habis" GRATIS 5 mei 2011 Aku tak menyadari dari kemarin malam (tanggal 3 mei) ternyata kartu sim(Subscriber Identity Module) XL-ku sudah tidak 

Kartu Sim Im3 Melewati Masa Tenggang

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.30

Ternyata saya baru tahu bahwa kartu sim im3 yang masa tenggangnya sudah lewat tidak dapat lagi di aktifkan sehingga nomor kartu sim dianggap hangus atau tidak bisa digunakan lagi. Dari pengalaman ini semoga tidak dirasakan oleh para pembaca agar menjadi pelajaran untuk tidak membiarkan kartu sim indosat penting anda tidak terisi ulang sehingga masa tenggangnya habis karena kartu tersebut tidak bisa diaktifkan kembali. Tambahan sedikit dari 

[help] Cara Mengaktifkan Kartu Xl Yang Sudah Mati

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 13.21

Saya lupa mengisi pulsa sehingga masa berlaku kartu XL saya telah habis beserta masa tenggangnya, :'( :'( :'( rekan-rekan sekalian, ada yang tau gak gimana caranya mengaktifkan kembali kartu XL saya? :( ^:)^

Cara Menambah Masa Aktif Kartu Esia

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 11.41

Transaksi PPOB · Web Report · Home » Unlabelled » cara Menambah masa Aktif kartu Esia yang dikarena bila masa aktif kartu sim (esia) habis tidak dapat untuk melakukan panggilan (telpon) maupun mengirim sms, tetapi hanya dapat menerima panggilan dan menerima sms saja. Dan apabila kartu sim sudah melawati batas tenggang waktu yang sudah ditentukan, maka nomorHP esia tersebut sudah tidak dapat dipergunakan lagi (berakhir). Untuk mengatasi hal tersebut, 

Mengaktifkan Nomor Handphone Yang Masa Tenggangnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 12.46

Tentunya batas isi ulang juga habis. Tetapi nomornya cantik. Lalu bagaimana cara mengaktifkan kembali nomor yang sudah habis masa tenggangnya tersebut? Ada 1 cara yang tidak susah. Asalkan di kartu ini masih tersisa 

Cara Mengetahui No. Puk Simcard

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 12.29

Bagaimana kalau lupa memasukan kode PUK..?? efek yang terjadi kontak tidak bisa ditampilkan dan user tidak bisa menggunakan sim tersebut untuk menelpon dan ber SMS ria so gimana nich solusinya..??? gampang call aja centernyaminta kode PUK gratis ko berikut sedikit rangkuman saya yang sengaja saya kumpulkan untuk antisipasi terjadinya kegagalan cara mengaktifkan kembali kartu sim XL yang masa tenggangnya sudah HabisIn "Teknologi".

Nomer Telkomsel Yang Hangus Bisa Diaktifkan Lagi

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 12.25

Nomer Telkomsel yang Hangus Bisa Diaktifkan Lagi, cara hidupkan kembali nomor telkomsel yang hangus,ara aktifkan nomer telkomsel yang habis masa tenggang. Ternyata masa tenggang kartu As itu telah berakhir pada 18 Maret 2011 alias tiga hari silam. Saya lupa mengisi ulang pulsa. Ya, sudah deh. kartu sim yang telah penuh goresan akibat keluar masuk ponsel itu siap-siap dibuang. Nomor prabayar Telkomsel yang hangus kan tidak bisa dihidupkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X