Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara mengatasi cover open error pada epson t1100

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 8.04

Punya saya Epson C90, catridge g mau detect, tapi setelah saya jumper menurut instruksi saudara EKO, malah terjadi konsleting pada headnya, jdi sekarang yg mau saya tanyakan, gmana cara mengatasinya, apakah saudara ada solusi lain? .. Boz.. mau nanya nih.. q punya Epson T1100, awalnya oke2 aja, tapi karena kehabisan tinta, indikator ink nyala merah, setelah aku isi kembali tintanya, dan aku replace.. indikator ink gak mau hilang. cara menghilangkan 

Mengatasi Ink Out Error Pada Epson T1100

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 3.11

Ink out error pada EPSON T1100 tidak dapat direset dengan adjustment program karena bila menggunakan cartridge original menandakan indicator tinta cartridge telah habis, jadi harus diganti dengan new cartridge. Sebaliknya bila telah 

Memperbaiki Printer T1100 'general Printer Error'

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 15.11

Kali ini saya dapat kerjaan memperbaiki printer Epson A3+, Stylus Office T1100. Begitu di cek indikator tinta nyala, kerjaan ringan nih pikirku. Karena printer diinfus biasanya cartridge setelah direset dengan cara mencopot 

Kode Error Pada Printer Epson 9880

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 9.49

pixelindo: Kode Error Pada Printer Epson 9880. Cara menentukan kebutuhan sparepart printer Epson 9880. Tampilan kode error ini memudahkan bila diperlukan Mengatasi Printer Epson T1100. Cara Memasang Dan 

General Error Epson Tx121 Dan T13

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 11.03

pixelindo: General Error Epson TX121 Dan T13. Jika printer anda sudah dimodifikasi memakai slang infus, hal yang dilakukan adalah periksa pergerakan catridge head dan slang. pastikan pergerakannya bebas alias tidak nyangkut pada saat printer loading. Chip catridge kotor, cara mengatasinya adalah dengan melepas catridge dari head dan bersihkan chip yang terbuat dari kuningan tersebut dengan penghapus pensil. Mengatasi Printer Epson T1100. Cara 

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 0.12

Cara Mengatasi Head Buntu pada Printer Epson dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Head Buntu pada Printer Epson. mau nanya kang. saya pake epson T1100. beli ditoko + modif pake tinta dye. kemarin diganti pake tinta pigment. tapi warna magenta dan cyan nya meluber di kertas artpaper. itu faktor tinta? atau memang tinta pigmentnya ya kang? mohon pencerahan. newbie >,<. August 31, 2013 at 6:37 AM · Akmal 

General Printer Eror '" Pada Epson T 1100...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 11.17

Lagi lagi mbah belajar dari kang Eko memperbaiki printer Epson A3+, Stylus Office T1100. Begitu di cek indikator tinta nyala, kerjaan ringan nih pikirku. Karena printer diinfus biasanya cartridge setelah direset dengan cara 

Memperbaiki Epson L110 Menarik Kertas Terlalu Banyak...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 20.41

Untuk langkah awal, silahkan angkat Printer Cover anda,, kemudian liat pada (gambar di atas),, disitu ada dua buah sekrup yang telah saya lingkari. silahkan anda lepas kedua baut tersebut. Selanjutnya anda akan menemukan pengait atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -