cara mengatasi motor f1zr susah hidup

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Broo..saya punya motor force1 tahun 95..mau ganti pilot jet..tp sdh susah di cabut nya gimana cara ngatasin nya ya???mohon pencerahan nya dari force1 mania sekalian..thnks..salam kenal dari bjm. Jumat, 10 gan q mo tanya nh, f1 q susah dihidupin low pagi, baru biza hidup low dicuk dan sedikit betot gas. kra2 kalo sprti ntu gjalanya apa ya gan tnks. .. sya punya motor fizr tp gak lari kencang trus bensinnya cepat habis..ginama cara mengatasinya brow.

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup.

Trik Membuat F1zr Lari Kencang

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 1.57

Trik membuat f1zr lari kencang. Pilihan kedua adalah dengan cara memecahkan isolator elektroda, lalu setel kembali celah elektroda tengah ke ground harus presisi/tepat, agar loncatan api tidak lari ke samping. 3. Senin tgl 8 Desember 2010 lalu saya membawa f1zr ke purbalingga. Hari berikutnya saya main ke Kunci mengatasi motor tidak "lari anjing" (kejar-kejaran roda belakang dan depan) terletak pada engine mounting atau dudukan mesin. “Engine mounting dibikin tidak 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Kabel Body...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 10.04

Saya pernah kabel kontak rusak. sebelumnya bingung ini motor f1zr gue susah hidup. udah di ncek semua busi dll. taunya kabel kontak yg rusak. terpaksa ganti deh. Jumat, 09 Juli, 2010 · Oky ALFA R mengatakan Woyow 

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Halaman 10 menjelaskan bagaimana cara menyetel setelan angin (air screw/idle mixture screw), disini ada perbedaan jelas antara karburator VM dan CV, untuk CV diagram kurva nomor 16 yang terjadi justru kurva menaik, semakin .. skarang motor uda enak dibawa kenceng, sudah bisa sampe rpm 12.000++ karna sudah ganti main jet 110 (dari 96), cuman skarang masalahnya , motor susah langsam mas, cuma tahan 1 mnit trus mati (rpm 1300), kalau digas rpm 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Tes Motor...

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 0.06

Setelah motor hidup asep yang keluar banyak banget, Masya Allah kayak asep kebakaran, ya jelaslah lha wong motor tidak pernah dipanasin, alhasil setalah dipanasin 3-4 menit akhirnya ane coba bawa jalan keliling-keliling . kipas outdoor ac selama 15 menit trus hidup lagi deh, susahnya kalo engga nemu outdoor ac mau ganti busi sampe 4 busi engga ngaruh. info tambahan nih motor ane pelihara karena msh tembus 130km/jam lebih (kondisi standar). thxs.

Tips Sederhana Atasi Mesin Ninja Susah Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 17.46

Ada beberapa trik yang mungkin dapat membantu teman-teman semua untuk mengatasi masalah ini. cara pertama yaitu: 1.Tutup kran bensin setiap memarkirkan sepeda motor anda dalam keadaan mati. 2.slah mesin 5-10 

Masalah Yang Sering Terjadi Di Karburasi

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 23.02

motor susah hidup di pagi hari akibat udara disekitar masih dingin.ruang bakarpun juga masih dingin.otomatis di butuhkan suplai bahan bakar yang lebih ketimbang udara .nah itulah mengapa di ciptakan sebuah chok.karna chok cara mengatasi. cara mengatasinya dengan mengganti jarum pelampung yang sudah uzur tadi. Saran saya usahakan beli produk genuine atau produk standar yang asli. Kalau spuyer nggak ada hubungan nya dengan banjir sob.jadi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X