cara mengatasi motor f1zr susah hidup

Tips Untuk Motor Susah Hidup Di Pagi Hari...

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 11.44

Sedang untuk BUANG KERAK bisa di lakukan lebih jarang minimal 2 tahun sekali (untuk mesin 2 tak) agar PerForma Mesin selalu terjaga,, Namun apa bila setelah di lakukan Service Ter sebut motor masih susah hidup juga. . Mas…sy pny motor ninja 150 r kohar knalpot d bobok trs filter udara dlepas..mnt tolong cara setting setelan angin karburatornya…pke krburtor kehin..sblmnya setingannya sdh pas..warna busi sdh merah bata…tp stlh dservice pmbakaran jd 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Itu juga sangat mudah,kita tinggal melepas bagian magnet dan menggeser pulser dengan cara mencoak lubang kedudukan pulser,tapi jangan sembarangan menggeser karna dapat berakibat motor susah hidup.

Tips Sederhana Atasi Mesin Ninja Susah Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 17.46

Ada beberapa trik yang mungkin dapat membantu teman-teman semua untuk mengatasi masalah ini. cara pertama yaitu: 1.Tutup kran bensin setiap memarkirkan sepeda motor anda dalam keadaan mati. 2.slah mesin 5-10 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Kabel Body...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 10.04

Saya pernah kabel kontak rusak. sebelumnya bingung ini motor f1zr gue susah hidup. udah di ncek semua busi dll. taunya kabel kontak yg rusak. terpaksa ganti deh. Jumat, 09 Juli, 2010 · Oky ALFA R mengatakan Woyow 

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.55

Tapi, setelah F1-ZR milik Jerry Hendra alias Rio tembus 7,9 detik di drag bike Gresik lalu, tim dan motor ini jadi pembicaraan. Penggemar kebut lurus Menurut C-Plex - panggilannya - kepala silinder f1zr standar, paling pas dibubut 3,5 mm. Lalu dibikin squis 150 Harusnya, ramuan silinder seperti itu susah banget bawanya. Salah ngeset rpm . Obat Vario susah hidup · Honda Vario Sering Mati Mendadak? . cara membuat part Accecories dari carbon fiber .

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

Entah ngimpi apa ane semalem, pagi-pagi abis sholat subuh nyuci motor (maklum udah 3 minggu gak dimandiin) pass udah kinclong motor distater kok gak bisa hidup… lha dalaahh, sempet panik juga lha wong motor mau diajak .. pertama apa lagi kagak narikkk, padahal MJ uda pake RX King kata bengkel saya sih pengapiannya kurang. mesti ganti CDI. apalagi mengingat motor jadi penyakitan gini gara" di mandiin di guyur jadi mati, kadang susah nyala.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Tes Motor...

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 0.06

Setelah motor hidup asep yang keluar banyak banget, Masya Allah kayak asep kebakaran, ya jelaslah lha wong motor tidak pernah dipanasin, alhasil setalah dipanasin 3-4 menit akhirnya ane coba bawa jalan keliling-keliling . kipas outdoor ac selama 15 menit trus hidup lagi deh, susahnya kalo engga nemu outdoor ac mau ganti busi sampe 4 busi engga ngaruh. info tambahan nih motor ane pelihara karena msh tembus 130km/jam lebih (kondisi standar). thxs.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Broo..saya punya motor force1 tahun 95..mau ganti pilot jet..tp sdh susah di cabut nya gimana cara ngatasin nya ya???mohon pencerahan nya dari force1 mania sekalian..thnks..salam kenal dari bjm. Jumat, 10 gan q mo tanya nh, f1 q susah dihidupin low pagi, baru biza hidup low dicuk dan sedikit betot gas. kra2 kalo sprti ntu gjalanya apa ya gan tnks. .. sya punya motor fizr tp gak lari kencang trus bensinnya cepat habis..ginama cara mengatasinya brow.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X