Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara mengembalikan pengaturan pabrik cross type e11t

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 10.20

Kalau masalahnya cuma terletak pada masalah software dan gak parah, kitapun bisa mengembalikan ponsel anda seperti semula, tetapi tentu cara ini ada resikonya, semua data anda akan hilang, maka untuk itu perlu dilakukan mau tanya hp saya suka restart sendiri beberapa menit kenapa ya? udah di set ulang pengaturan pabrik udah sembuh.pas hari ke 2 gitu lagi.apa bisa di flash ulang kalau suka mati hidup gitu.katanya bisa mati total kalau pas flash 

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 18.13

-coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 mw tanya neebgaimna cara mperbaiki Hp beyond type B21 gk bs dpt sinyal/rusak makasih. Balas gan klo mau cari touchscreen buat hp cross A10 dmn ya?

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

*#7370# password 12345 buat reset ponsel symbian Seperti Tipe Nokia N70 *#7780# password 12345 Saya pengguna hp cina tepatnya extreme boom tapi kameranya tidak bisa digunakan selalu muncul kalimat " modul kamera tidak siap " gimana cara mengatasinya? BalasHapus. Balasan gan.mau nanya tuk kode pengaturan pabrik ponsel sunberry berapa yathanks. BalasHapus kenapa hp cross e10* aku tidak bisa terhapus smsnya.. (failed) tolong 

Mudahnya Perbaikan Ponsel Cina Berbekal Dasar...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 19.41

Setelah format ffs hp akan kembali ke pengaturan awal, semua data pengguna dan bug / virus akan dihapus. APA SAJA JENIS IC BAGAIMANA CARA MENGETAHUI VERSI DARI FILE FLASH SAYA: Menggunakan box flasher china, scan pinout dan kemudian tekan “phone info” atau “boot” option.maka akan menampilkan type CPU serta versi Firmware. Kembalikan ke pengaturan pabrik/factory defaults. . Balis antoro on Jumper CROSS E11T gambar …

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP CROSS CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Diposting oleh Mustaji pada 01:06, 03-Mei-12 

Cara Memperbaiki Handphone Android Yang...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 22.31

Factory Reset adalah suatu cara untuk mengembalikan software handphone/tablet Android ke kondisi seperti baru keluar dari pabrik. Factory Reset pada umumnya dapat menyelesaikan hampir semua masalah yang 

Dasar Permasalahan Pada Ponsel China

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 13.28

Setelah format ffs hp akan kembali ke pengaturan awal, semua data pengguna dan bug / virus akan dihapus. APA SAJA JENIS IC FLASH benar dan kemudian coba lagi. BAGAIMANA CARA MENGETAHUI VERSI DARI FILE FLASH SAYA: Menggunakan box flasher china, scan pinout dan kemudian tekan "phone info" atau "boot" option.maka akan menampilkan type CPU serta versi Firmware. .. Wan Kiw mengatakan cara pengaturan pabrik cross pd 1 gmna.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 .. kalo kode pengaman hp china gmna , gan ? type hp gw zuper(Z2). .. Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -