Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara mengetahui sid pada matrix prolink pvr usb

Cara Memasukkan Tiket Fly Di Matrix Prolink Hd Ethernet...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 7.14

Jika dilihat sekilas, terkesan menu untuk memasukkan tiket fly di receiver matrix prolink HD ethernet agak rumit, tapi sebenarnya sama saja dengan openbox, bagaimana cara memasukkan tiket fly, langkah: Menu instalasi cara mengetahui IP Address,,,,,bgmana ya….kl pakai speedy ? .. matrix prolink hd pvr(non ethernet) sudah saya upgrade,tapi kok masih gak bisa buka kbs world di telkom,keycode ny juga udah di masukkan.gimana ya caranya,tolong dong?

Permasalahan Receiver Matrik Mpeg4 Dan Cara Upgrade...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 20.51

Fungsi Memasukkan Biss hanya kode biss saja tanpa harus memasukkan parameter yg lain ( Freq, SID, POL ). 4. Fungsi Memasukkan File Biss melalui USB . 5. Fungsi Shorcut Edit Channel pada Channel list. Cara input biss 1. Tekan Ok. 2. Tekan Tombol kuning untuk Masuk Ke menu BIss. 3. Masukkan Kode Biss nya lalu pilih OK jika sudah selesai. 4. Tekan Exit untuk keluar dan menyimpan perubahan Upgrade Resiver Matrix Prolink HD PVR (Suport Biss Key) 1.

Matrix Starlink V Hd + Ethernet Dengan Usb Ganda Dan...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 6.52

Cara masukin Biss nya emang gak pake SID ya? klau matrik starlink ethernet itu koneksi internetnya bisa langsung colok modem ,tapi klau yang matrik prolink itu harus paki modem sama ruter untuk koneksi internetya ,tapi klau dalam segi gambar itu bagus yang matrik prolink .. gimana cara merubah sistem PAL/NTSC pada receiver ini ….karena tv saya ada yang hanya support PAL sementara bawaan pabrik NTSC….hasilnya gambar hitamputih..terima kasih.

Tips Menambahkan Kipas Pendingin Di Reciever Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 11.37

Lam kenal bro…mantap…skalian mo nanya nech klw mantrik hd kan dah ada slot usb na tuch,,,,klw digunakan bwt kipas laptope gimana …ngaruh ga???thanks. 2. ian - 11 Juli 2012. assalamu alaikum. mau nanya mas abdi. Untuk input biss matrix prolink HD PVR ada pilihan SID. Apa arti SID ? bagaimana cara mengetahui SID masing masing channel yang diacak ? kalau channel udah diacak toling ya mas di update biss key nya kalau udah dimulai laga EPL atau 

Solusi Receiver

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.09

Untuk up grade software receiver matrix : – AppleHD_V2 – Matrix Prolink HD Ethernet NEW_v5_IPTV – Matrix Prolink HD USB v04 – Matrix Prolink HD+ETH v 10 LAMA – MHDE_NEW_V4_Youtube – Starlink HD Ethernet V1 – STARLINKV_HD_Final – SW STARLINK HDE-V2 Download disini. . mau nanya mas..saya pakai matrix starlink hde, gimana cara input sid yg lebih dari 2 digit pada receiver ini? pia - 28 September 2013. Buat 2 transporder chanel tsb dgn 2 

Cahaya Terang Solo: Matrix Prolink Hd Ethernet

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 11.06

MATRIX prolink HD + Ethernet receiver murah dan bagus di kelasnya saat ini, karya anak bangsa keluaran Matrix di bandingkan dengan merek - merek receiver yang beredar saat ini yang sudah support MPEG4/ DVBS2 HD buatan luar negeri contohnya DVBS2 HD Open box yang terus berganti . matrix hd et new gimana cara mengetahui sid dan memasukan biss key? gimana cara aktifin internetnya, mohon dibantu. Balas Kalau usb langsung itu yg starlink.

Cara Memasukkan Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 14.43

cara memasukkan bisskey pada matrix prolink Hd Ethernet, langkah : 1. Masuk ke menu Cara Memasukkan Bisskey - Kunci Biss Matrix Starlink V HD Ethernet . Bagaimana cara input SID pada MATRIX PROLINK HD PVR.

Cara Memasukkan / Input Bisskey Pada Matrix Prolink Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 10.59

Klik disini untuk cara memasukkan tiket fly ccam pada MHDE NEW. olah raga dalam HD matrix "tentang tv satelit new". Tag: cara memasukkan biss key ca setting pada matrix prolink hd ethernet new cara mengetahui SID pada MHDE New bagaimana??? Balas · tvkuindo . 2012 pada 9:24 pm. untuk input bisskey /constent.cw masih cepat dengan openbox s10 cs bisa langsung baca dan simpan dari via usb dan hasil gambarpun lebih bagus baik via tv LCD.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -