cara mengganti kanvas otomatis mio

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

N tips buat para maticers dan matic owner .Lho kok tips nya tentang motor matic terus ?? motor bebek n motor sport nya kapan??? ya sabar mas bro,kan sekarang motor bertransmisi otomatis alias motor matic penjualannya paling moncer di Indonesia jadi… infone Sip…Cak, kalau bisa, nyuwun tulung, tampilkan juga karet dumper kampas kopling mio (ada 3 buah); subtitusinya termasuk cara pasangnya, maturnuwun n salam kenal. Balas · kenthoet mengatakan:.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. asli vega.kalau untk piston sama ring pintonnya sdh sy ganti os0,25 1 thn yg lalu.ganti rantai kamrat 7bln yg lalu.ganti kampas kopling 10bln yg lalu.untuk kampas ganda blm d ganti trus plat gandanya cuman di las dtambh besi,dilihat dari warna kepala busi abu2 merah bata 

Yang Belum Anda Mengerti: >subtitusi Kampas Kopling Mio...

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 13.29

OTOMOTINET – Meski dari produsen yang berbeda, tapi soal komponen, antara Yamaha mio dan Honda BeAT ada yang sama, lo. Terutama kampas kopling otomatis atau biasa disebut kampas ganda (KG). Seperti kata Ivo Samudra, cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT mio. “Lantaran bentuk dan Setelah semua ring dicopot, tinggal tarik sepatu kopling yang lama dan ganti punya BeAT. Beres kan! Oh ya, cara 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kejadian sama VW kemarin, kopling otomatis Yamaha mio tunggangan VW sudah tipis. mau ganti yang orisinil muahal 230rb'an. Mau yang imitasi takut jebol. Bukan bermaksud melecehkan Yamaha, VW bawa spearpart dari luar Yamaha dan bukan maksud VW ngledek montir Yamaha yang di suruh masang kanvas kopling yang di beli Dari Honda. Walaupun sebelumnya Tetepi Honda cerdik dalam hal ini, menjualnya dengan cara ter'uray. kopling Honda Beat.

Ganti Kanvas Otomatis Di Mio Membuat Si Mio Lebih...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.00

Menurut beberapa mekanik yang doyan otak-atik skutik, ada 2 cara yang bisa diakukan agar kapasitas mesin 113,7 cc punya mio bisa sesuai Sabar, Ikhlas dan Selalu Tersenyum. Ketika semua yang diinginkan menjauh dari “Saat ganti kanvas otomatis mio, pasangin aja kanvas otomatis milik Honda Beat, pasti motor akan lebih enteng dan lebih bertenaga,” jelas mantan joki balap liar ini. Selain masalah performa yang menjadi lebih baik karena postur kanvas 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Gan mau nannya ni kalo cara membuka kopling ganda matic gimana ya…… SukaSuka. Balas. so'un rider on 23 November 2013 pukul 12:24 am said: q bru dpt rondo spin 07 aman2 ja numpang nanya nih.. kalo mio udh ganti kanvas kopling dan rolleer nya, kenapa ya kira kira seperempat gas motor msh bergetar? mohon pencerahannya saya msh pemula.. hehehe terima kasih sebelumnya.. :). SukaSuka. Balas. Anonymous on 21 Mei 2014 pukul 12:58 am said:.

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 10.33

Ganti kanvas otomatis mio Bikin Lari Makin Jago. April 8, 2010 6ments. mio. Motor bawaan pabrik emang kadang bikin geregetan saat diajak bermanuver. Niatnya mau nempong motor didepan, eh yang ada gaya ama suara mesin 

Yuk, Bikin Mio Makin Gesit

Diterbitkan pada Monday, 5 April 2010 Pukul 18.59

Banyak bikers yang gak puas sama tenaga Yamaha mio bawaan pabrik. Umumnya mereka ingin mio nya jadi lebih bertenaga dan responsif. Salah satu cara nya adalah dengan mengganti satu set kanvas kopling mio 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X