Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara mengganti lampu speedometer mio

Tips Menyalakan Motor Injeksi, Kenapa Harus Menungu...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 5.56

Tips menyalakan Motor Injeksi, Kenapa harus Menungu Lampu Indikator Speedometer mati baru boleh dinyalakan…!! June 1, 2014. Posted by cicakkreatip.com in Tips Motor. Cara Membaca Kedipan Lampu Indikator Kerusakan di Speedometer Motor Injeksi!! Motor injeksijika kita jelih, pasti dalam speedometer semua motor injeksi terdapat . asril on Cara Membaca Kedipan Lampu Ind… Witjaksono on Yamaha Mio M3 125 Melawan Hond… SARTONO ATMO S. on Harga 

Bebek.com: Bikin Lampu Spidometer Nyaman Dimata Yuk?

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 17.15

Sebab, up-grade tampilan cara sederhana bisa dilakukan sendiri. (D.I.Y) Sebelum mengganti lampu speedometer, lepaskan dulu rumah spidometer dari dudukannya, "Kalau sudah tahu, setelah itu tinggal kita ganti dengan lampu LED.

Lampu Peringatan Mio J & Soul Gt Berkedip

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 11.58

Bang lampu kuning di speedometer saya kalo motor jalan atau dinyalain dia ikut nyala ga mau mati, dulu biasanya kontak di on dia cuma nyala sebentar trus mati ga nyala terus-terusan pas motor on kaya gini, kenapa ya, Saya gtw lampu apa itu . Bang kode 46 tu solusi nya ganti aki apa kiproknya..soalnya aki baru ganti 5 bln masa tekor.mio gt. ReplyDelete Kunjungi : http://elduace.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-lampu-depan-utama-motor.html?m=1

Ganti Lampu Speedometer Dengan Led Strip Flexible

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 8.05

Pasang kabel pada salah satu soket lampu yg lama dengan cara dijepit dengan lampu speedometer yg mati. (bagian bawah kabel +, jangan sampai terbalik) 7. Rangkai kembali speedometer dan selamat menikmati hasilnya.

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 21.26

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/Off Manual Di Mio Gt – Beragam type serta jenis sepeda motor teranyar sekarang ini memanglah tidak lagi mempunyai saklar lampu on/off dng alasan ketentuan dari pemerintah. Panduan Serta Cara Mudah Mengganti Lampu Speedometer Honda Tiger Sendiri Panduan Serta Cara Mudah Mengganti Lampu Speedometer Honda Tiger Sendiri - Sepeda motor yang telah berusia memanglah kerap alami 

Panduan Serta Cara Mudah Mengganti Lampu...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 13.17

Panduan Serta Cara Mudah Mengganti Lampu Speedometer Honda Tiger Sendiri – Sepeda motor yang telah berusia memanglah kerap alami masalah pada komponen kelistrikannya, di antara perumpamaannya yakni 

Tips N Trik : Bikin Speedometer Motor Bebek Yamaha...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 6.46

Woke singkat cerita gir speedo orsi JupieZ sudah lengser di ganti dngn gir speedo milik Mio. Sejak pakai gir Trus topspeed nya Jupie yang dulu kalo pake gir speedo orisinil bawaan motor jarum spido bisa nyundul 105km/j , tapi semenjak pake gir speedo mio, waktu topspeed jarum spido cuma mentok di 90km/j (haaduuhhh lemot banget ya??? :( :( ). Waaah jadi .. Cara Membuat Lampu Hias Untuk Motor - Tips Barang Rumah dan Hadiah mengatakan: Februari 5 

Motor Injeksi Kabel Speedometer Putus Lampu Mil Pasti...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.00

Setelah tahu letak kerusakan maka saya coba cek kondisi kabel speedometer dan ternyata kabel speedometernya putus, kemudian kabel speedometer saya ganti dengan yang baru. speed sensor (2). Lampu MIL . Penyelesaian nya dengan cara cukup putar roda depan saja… Heheheee. Balas Mohon bantuannya mio j nih gimana menyalakan kemali Lampu MIL nya yg tidak bisa nyala padahal kabel-kabel dan lampu MILnya tidak putus. Terimakasih dan salam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -