Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara merakit power supply 12v berpower besar

Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 0.09

Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat power supply untuk amplifier berPower besar. Pada dasarnya rangkaian power supply untuk amplifier berpower besar maupun kecil sama saja, perbedaanya hanya pada ukuran 

Arwis' Blog: Memperbaiki Speaker Aktif Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 12.48

Power amplifier juga perlu diganti dengan power amplifier yg berkekuatan lebih besar, trafo juga perlu diganti agar supply arus cukup, speakernya juga perlu diganti dengan yg berkualitas lebih baik (disarankan menggunakan speaker .. saya merakit rangkaian preamp subwoofer yg di jual di toko eletronik dan menggunakan power amplifier rakitan juga dengan rangkain ocl tapi tr final nya saya ganti dengan pasangan tip 2955 dan 3055 4 buah di paralelkan, untuk 

Jm Electro: Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 9.59

Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat power supply untuk amplifier berPower besar. Pada dasarnya rangkaian power supply untuk amplifier berpower besar maupun kecil sama . Syaifuddin Syahri November 12, 2012 at 10:32 AM. bos, q punya power car amp, 12v. di fuse nya ada tlisan 15A, rncanyanya saya akan buatkan PS, rangkainnya spt apa? trus yg mmbuat sy bingung di konektor power ada 3 jenis 1. GND, 2.REM, 3.12v+ mksudnya apa?

Rangkaian Amplifier 200watt Dengan Ic Stk4050 Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 6.14

Cukup untuk membuat amplifier kelas menengah. Pada Rangkaian Amplifier 200Watt ini sudah disediakan power supply yang memadai untuk mengoperasikan IC STK. Transfor mator yang digunakan adalah type CT (center 

Kerusakan Berbagai Merk Tv. (catatan Dilapangan).

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 17.18

Penyebab : power suply mati. Solusi : ganti ic tda8380A. Perangkat : TV Merek : Polytron Model : tda 8362. Gejala : vertical tidak bekerja,flyback mengeluarkan bunyi berderik,kerusakan seperti tidak ada teg 12v dari flayback. Penyebab : capacitor pada pin 52 ic tda8362 bocor. Solusi : ganti .. MEMBUAT POWER SUPPLY UNTUK HIGH POWER AMPLIFIER. Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat power supply untuk amplifier berPower besar.

Cara Mengukur Tegangan Tv

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 23.18

Pertama hubungkan pena kabel hitam(-) ke jalur ground negatif mainboard tv/mesin tv disekitar trafo Switching bagian skunder atau bisa dengan cara menyelipkan di kawat yang melintang tanpa pembungkus pada tabung CRT. Lalu gunakan pena kabel Gunakan skala 50 VDC untuk mengukur 12v-40v. Gunakan skala 10 DCV Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat power supply untuk amplifier berPower besar. Pada dasarnya rangkaian.

Diy : Oprek Speaker Simbadda

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 22.00

speaker aktif smcm simbadda,altec, dsb mmg didesain power kecil tapi kualitas bening (klbhn pake IC) sdngkn kalo pake trnsistor power lebih maut tapi noise relatip lbi besar, imho .. gan klo ane punya simbada cst 6000 powernya kan cuma 12vengkel klo mau ganti yang 5A 12v CT ngoneknya gimana ya masalahnya klo yg CTkan keluarannya 3kabel ane gak tau 3kabel tu masuk mana aja????balas ke email aja ya gan thanks semoga tambah pahala gan ane 

Cara Servis Ups Yang Tidak Bisa Menyimpan Listrik

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 7.53

Mungkin sudah banyak teman2x yang tahu cara mengatasi UPS yang tidak bisa menyimpan listrik saat listrik tiba2x padam, tapi kang EKO akan tetep mengulas barangkali ada teman2x yang belum tahu. Mau tahu caranya. Catat ukuran Accunya, Accu menggunakan Accu Kering dan biasanya ukurannya 12v 7,2A. 4. Kalau anda masih kang Eko mo tanya.. w pake ups merk lexus LE 600, monitor samsung 591SG Power supply 430. UPS klo mati lampu ttp bs 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -