What's New?

cara merangkai kabel cdi shogun kebo untuk honda beat

Fullwaving Suzuki Shogun Nr / Satria Fu150 / Arashi

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 0.01

Sama kayak Honda Beat/Vario, modifikasi fullwave Suzuki Shogun NR, Satria FU150, dan Arashi musti “disconnect” ground spul. Tipe lain seperti Smash 110, Spin, dan Skywave juga sama — untuk Skywave dan Spin bisa 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

6. CDI Shogun Kebo dengan tipe pengapian DC. Pengapian dicomot dari Honda Grand full yang sudah digulung ulang dan CDI unlimiter Shogun Kebo. 7. Aki Honda Tiger. Aki Honda Tiger agar suplai listrik tercukupi dan arus yang lebih besar. 8. Porting n . Busi kalo basah oli, brarti cara memasang piston ga beener atau kolter nya miring..bahaya motor agan. .. kalau platina modif cdi tentu butuh merangkai kabel lg.. butuh pulser dan modif tonjolan magnet,

Dukun Motor Banter: Cdi Buat Korek Harian Honda C100 Series

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.33

cara pasang cdi shindengen k mesin c100 series; beli dulu soket buat cdi shogun kebo,ntu ada 4 kabel kan,kabel pertama atas dari kiri ntu kabel pulser,sambung ke kabel pulser dari magnet yang berwarna biru kelir kuning 

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.24

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(CDI shogun kebo, dan pio, serta koil 5bp scorpio). Pengapian yang sering dipakai di balap, terutama CDI, bukan jadi favorit awak komunitas. Bikers lebih memilih part pengapian yang berasal dari Beda banget dengan CDI kanibal dari merek lain, tapi yang genuine,” kata Rudi Jerong yang dikenal spesialis Honda Tiger tune up untuk kawasan Karawang, Jawa Barat. Karena itulah, Rudi lebih memilih CDI dari Suzuki 

Ciri Ciri Cdi Shogun Kebo

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 8.46

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 2.150.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta shogun 1998velg alumuniumarm super trackmesin cakepsok2 mainsurat2 lengkap BPB stnk. cdi shogun kebo asli; ciri-ciri cdi shogun kebo ori; ciri cdi shogun kebo original; ciri cdi shogun kebo asli; ciri-ciri cdi shogun kebo original; motor drag shogun sp; modifikasi suzuki shogun kebo; motor shogun kebo modif; shoghun kebo 97 modif; shogun kebo road race; cara pasang cdi kebo di fu 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

jangan lupa spul harus digulung ulang menjadi 12volt ya…cdi pake grand saja..soalnya sensor cuma 15mm..kalo pake shogun harus lebih panjang lagi….dan kalo pake cdi shogun sumber listrik bukan dari spul, tapi dari aki….. hasilnya CB terlihat klasik .. mas bro sya pnya honda CB bli seken sdah dibongkar n dicat ulg,dr sno pulser nya sudah diubah ditempel ditutup mesin,,yg sya bngung gmn cara masang nya kmbali jalur2 kabel nya.. mhon msukan nya,,jika 

Blog Otomotif: Waspada Cdi Shogun Kebo

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 8.46

Padahal, pengapian Shogun 110 standar, timing terbesar 29 sebelum TMA. Dipakai di Karisma sangat jauh majunya. Untuk itu harus tahu cara kerja dan modifikasinya supaya Karisma bisa pakai CDI Shogun dan aman.

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk CDI standart Revo yg hanya berbatas 15.000 Rpm (Rotation Per Minute) gue ganti pakai CDI Suzuki Shogun Kebo yg berkapasitas 19.000 Rpm (Rotation Per Minute) semakin tinggi batasan RPM CDI semakin panjang dan semakin tinggi power kuda . vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -