Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara merangkai kabel cdi shogun kebo untuk honda beat

Waspada Pakai Cdi Shogun

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 20.28

Misalkan CDI Shogun 110 dipasang di Honda Karisma. Untuk itu harus tahu cara kerja dan modifikasinya supaya Karisma bisa pakai CDI Shogun dan aman. iya q udh cba lke shogun kebo pd ninja r tapi mbrebet

Bengkel Motor !!! Tingkatkan Performa Mesin Motor Standart

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2009 Pukul 15.29

Kampas Rem Cakram Depan Beat Honda .. @lukius… coba mas ganti CDI nya pake BRT ato CDI racing lainnya ataupun CDI shogun 110 cc kluaran pertama… soalnya pada CDI bawaan standartnya ada limiterny… tu yang mengakibatkan pada RPM tertentu akan terjadi cut pada aliran listrikny .. Saya ada motor Shogun kebo, berapa kira2 biaya untuk modif jika mengikuti semua cara yang mas sampaikan…termasuk ganti karbu,apa yg cocok buat motor saya…

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 2.26

jangan lupa spul harus digulung ulang menjadi 12volt ya…cdi pake grand saja..soalnya sensor cuma 15mm..kalo pake shogun harus lebih panjang lagi….dan kalo pake cdi shogun sumber listrik bukan dari spul, tapi dari aki….. hasilnya CB terlihat klasik .. mas bro sya pnya honda CB bli seken sdah dibongkar n dicat ulg,dr sno pulser nya sudah diubah ditempel ditutup mesin,,yg sya bngung gmn cara masang nya kmbali jalur2 kabel nya.. mhon msukan nya,,jika 

Cara Menghilangkan Limiter Cdi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 23.28

Cara menghilangkan limiter pada CDI sepeda motor untuk menambah putaran rpm dan mengoptimalkan pengapian mesin. Contoh, Suzuki Shogun 125 dapat gunakan Shogun 110 lantaran gunakan soket empat kabel. “Nggak ada CDI orisinal ? Dapat gunakan imitasi yang murah meriah, gan apa benar cdi sogun kebo itu non limit ?? BalasHapus. Balasan. dedi kurnia 3 Menghilangkan Limiter Cdi Motor · Cara Korek Mesin Honda Grand & Supra Komplit.

Sepul Honda Tiger Lemah, Cdi Shogun Obatnya

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 3.56

Ardy Bridjal Hanafie atau Mas Boy makanik Boy Motor Sport layak disebut moncer alias montir cemerlang. Beragam masalah di motor mudah dan encer diatasi. Nah, yang masih hangat baru aja selesaikan pengapian Honda 

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 13.24

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(CDI shogun kebo, dan pio, serta koil 5bp scorpio). Pengapian yang sering dipakai di balap, terutama CDI, bukan jadi favorit awak komunitas. Bikers lebih memilih part pengapian yang berasal dari Beda banget dengan CDI kanibal dari merek lain, tapi yang genuine,” kata Rudi Jerong yang dikenal spesialis Honda Tiger tune up untuk kawasan Karawang, Jawa Barat. Karena itulah, Rudi lebih memilih CDI dari Suzuki 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 7.33

6. CDI Shogun Kebo dengan tipe pengapian DC. Pengapian dicomot dari Honda Grand full yang sudah digulung ulang dan CDI unlimiter Shogun Kebo. 7. Aki Honda Tiger. Aki Honda Tiger agar suplai listrik tercukupi dan arus yang lebih besar. 8. Porting n . Busi kalo basah oli, brarti cara memasang piston ga beener atau kolter nya miring..bahaya motor agan. .. kalau platina modif cdi tentu butuh merangkai kabel lg.. butuh pulser dan modif tonjolan magnet,

Dukun Motor Banter: Cdi Buat Korek Harian Honda C100 Series

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.33

cara pasang cdi shindengen k mesin c100 series; beli dulu soket buat cdi shogun kebo,ntu ada 4 kabel kan,kabel pertama atas dari kiri ntu kabel pulser,sambung ke kabel pulser dari magnet yang berwarna biru kelir kuning 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -