Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cara merangkai kabel cdi shogun kebo untuk honda beat

Tmcblogcom » Hati Hati Maling Cdi Shogun Kebo Di Gelora...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 17.00

Part Paling Favorit Para Maling sparepart di sono adalah CDI Motor Suzuki Shogun 110 lama atau yang Biasa disebut Shogun Kebo. wedeh . . . emang apa sih istimewanya nih CDI, ampe di Favoritin para maling githoo? .. mei 2012, karena motor ini jarang aku hidupin baru ketahuan senin 14 mei 2012 kalo CDI-nya sudah digunting orang…padahal kalo mau motornya pun bisa dibawa pula karena gak ada kunci kontaknya (cukup nyambung kabel) langsung lari.

Waspada Pakai Cdi Shogun

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 20.28

Misalkan CDI Shogun 110 dipasang di Honda Karisma. Untuk itu harus tahu cara kerja dan modifikasinya supaya Karisma bisa pakai CDI Shogun dan aman. iya q udh cba lke shogun kebo pd ninja r tapi mbrebet

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 2.26

jangan lupa spul harus digulung ulang menjadi 12volt ya…cdi pake grand saja..soalnya sensor cuma 15mm..kalo pake shogun harus lebih panjang lagi….dan kalo pake cdi shogun sumber listrik bukan dari spul, tapi dari aki….. hasilnya CB terlihat klasik .. mas bro sya pnya honda CB bli seken sdah dibongkar n dicat ulg,dr sno pulser nya sudah diubah ditempel ditutup mesin,,yg sya bngung gmn cara masang nya kmbali jalur2 kabel nya.. mhon msukan nya,,jika 

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(cdi Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 13.24

Oprek Pengapian, Bisa Pilih Yang Orisinal(CDI shogun kebo, dan pio, serta koil 5bp scorpio). Pengapian yang sering dipakai di balap, terutama CDI, bukan jadi favorit awak komunitas. Bikers lebih memilih part pengapian yang berasal dari Beda banget dengan CDI kanibal dari merek lain, tapi yang genuine,” kata Rudi Jerong yang dikenal spesialis Honda Tiger tune up untuk kawasan Karawang, Jawa Barat. Karena itulah, Rudi lebih memilih CDI dari Suzuki 

Dukun Motor Banter: Cdi Buat Korek Harian Honda C100 Series

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.33

cara pasang cdi shindengen k mesin c100 series; beli dulu soket buat cdi shogun kebo,ntu ada 4 kabel kan,kabel pertama atas dari kiri ntu kabel pulser,sambung ke kabel pulser dari magnet yang berwarna biru kelir kuning 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 7.33

6. CDI Shogun Kebo dengan tipe pengapian DC. Pengapian dicomot dari Honda Grand full yang sudah digulung ulang dan CDI unlimiter Shogun Kebo. 7. Aki Honda Tiger. Aki Honda Tiger agar suplai listrik tercukupi dan arus yang lebih besar. 8. Porting n . Busi kalo basah oli, brarti cara memasang piston ga beener atau kolter nya miring..bahaya motor agan. .. kalau platina modif cdi tentu butuh merangkai kabel lg.. butuh pulser dan modif tonjolan magnet,

Fullwaving Suzuki Shogun Nr / Satria Fu150 / Arashi

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 17.01

Sama kayak Honda Beat/Vario, modifikasi fullwave Suzuki Shogun NR, Satria FU150, dan Arashi musti “disconnect” ground spul. Tipe lain seperti Smash 110, Spin, dan Skywave juga sama — untuk Skywave dan Spin bisa 

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 1.50

Dari beberapa tiap sambungan kabel di bawah jok vixi ane putus sambung… coba..dari sekring.. aki…sensor..dll tetep gagal… ketika di stater emang gak bisa sih…tapi ketika di kick stater mesin vixi langsung hidup…begitu teruzz kendala setiap ane putus sambung tu kabel…ketika bikin di astrea dan shogun kebo ane dulu gak serumit ini bikin saklar rahasia.… akhirnya Copot ECU vixi …jelas sih di kick stater gak mau hidup , tapi masalhnya tu kabel kira2 ada 18 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -