What's New?

cara merangkai kabel cdi shogun kebo untuk honda beat

Cara Cek Cdi Pada Motor Bagi Awam

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

15 Sep 2014 Cara Cek CDI, Cara Cek, cara cek cdi rusak,cara cek cdi motor,cara cek cdi pada kabel koil, kemudian ke sepul dan paling akhir pengecekan CDI. Anda tak harus menjadi seorang montir untuk tahu cara cek CDI di motor .

Broquet Fuel Catalyst (motor) | Push Your Limit N Destroy It!!!

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Asalkan motor itu masih untuk pemakaian harian, kabel busi standard tidak terlalu abs revo110,pake prtamax & baru 500km. kalo beli broquet ada ptunjuk cara untuk honda karima sama gak type nya dengan honda beat? harganya berapa bos? .. bila dipasang piston kaze R,CDI Shogun kebo,dan karbu RX King..

Kupaz Tuntaz,… Kawasaki Athlete / Fury 125…!!! | Rudi Triatmono

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Apr 21, 2008 At least untuk menurunkan harga ataupun membuat diversifikasi Di kelas ini ada Suzuki Shogun 125RR yang sudah Cast Wheel dan non Selain Honda Beat,… target Yamaha Mio M3 125 … apakah juga ke Vario series … FU ngak ganti baju seminggu aja baunya kaya kebo..ya mas Gus…FU nya .

Solusi Battery: Modif Fullwave Tanpa Bongkar Spul Dan Rotor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

15 Des 2012 Cara Kerja Modif fullwave Tanpa Bongkar Spull dan Rotor . Trus kabel kuning yg satunya dr spul yg menuju ke lampu disambungkan ke + aki .. uncle, klo nggak salah jenis CDI mtr karisma sy, yaitu DC, bkn AC. . rangkaian gambar 1 bisa gak untuk honda new blade repsol..? saya mau pararel aki .

Iwanbanaran.comforum Diskusi - Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Halaman ini bukan untuk ajang BC (black campaign), menjatuhkan atau mencela .. jarak roda yang dekat membuat jarak kabel minyak rem blakang menjadi pendek kang, saher kebo ku dah ganti 4 x sejak beli, sekarang tak pakek in punya e Mas iwan… motor saya Honda BeAT 2012 beli bulan mei 2012 di Astra .

Serba-serbi Honda Cub Series C50, C70, C90, C700, Dan C800

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

30 Ags 2011 CUB in kaskus ini dibuat untuk memudahkan pecinta Cub untuk Komunitas motor honda C50 , C70 , C90 , C700 , C800 . cara lilit serahin tukang lilit spul ( bilangnya "tolong dililit buat spul jalan cdi") 2,cdi bisa pake cdi nolimited (cdi shogun kebo/cdi racing) .. Buka busi dan pasang di kabel busi.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit (stage I

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

9 Jun 2008 Untuk meningkatkan sistem pengapian pada motor, selain CDI anda juga Jadi saya menggantinya dengan kabel busi split fire berbahan serat optik. Honda Beat Siap Head To Head Dengan Mio . gmn cara setting kruk AS motor GLpro agar kenceng tarikanya buat harian… .. CDI shogun 110 kan?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -